1件~15件 (全 4,305件)次のページへ

4 2023-06-29

腰痛軽減のために購入。Mサイズがギリギリでしたがなんとか使えてます。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:M〜L(ヒップ:87〜100cm)

以前購入してずーっと愛用してますが最近流石にマジックテープの効きが悪くなり留めても
”パンッ”って取れてデブか?wwになってしまうので改めて購入。
履歴見たらなんとっ!8年前に購入してました!
そりゃー・・・・マジックテープも苦痛だわw
すごーくもったなぁ〜です。
そしてNewが速攻到着。わーいNew~~と腰に回すと・・・・
「あれ、、、今のよりみ、み、短い。サイズ間違えた?」
いえいえ。8年使っているうちに伸びていたのです。(いやこっちが広がってるのもある)爆
フンッと引っ張りバリッととめるとわぁ〜新しいとこんなにバッチリつくんだったのかぁ〜
これでもぉ「パンッ」と外れてデブまっしぐらの道を進まずに済みます。
仕事中は常にこちらを使用してます。ありがたい。

4 2023-05-19

サイズ、迷ってMにしたけど…
腰痛持ちで病院で購入したコルセットも使用したことがありますが、こちらの商品もしっかり腰が固定されてとても良いと思いました!
ヘルニアとかは難しいですが、多少の腰痛ならこちらでカバーできそうに思います。
今回は腰痛用ではなく、産後の骨盤矯正用に購入。
現在妊娠8ヶ月なので、産後の使い心地とは異なるかもしれませんが、Mサイズだと両側のマジックテープがぎり届く程度でしか付けられませんでした…
マジックテープは片方が5cm程度、もう片方が20cm程度あってある程度調整できそうではあります。
自分は一般より小柄な方(身長153センチ、妊娠前体重42キロ)だと思ってMにしましたが、Lでも問題なかったかも?
ゴムが結構固くてそんなに力を入れて引っ張れてないからかもしれないし、使い続けて伸びたときにちょうどよくなるかな?というかんじ。
他の方の購入の参考になれば幸いです。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:LL〜3L(ヒップ:97〜110cm)

骨盤ベルトを使用するのが初めてで位置がよくわかりませんでしたが、締めてから広げられる分、範囲が広く使えるのでとても使いやすかったです。

4 2023-06-19

以前使用していたものはずれやすく困っていたのですが、こちらは太さもありずれにくく使いやすいです。

4 2024-04-23

カラー:ラベンダー | サイズ:M〜L(ヒップ:87〜100cm)

腰痛がたまにあり、悪化予防の為購入しました。
157センチ54キロ、MLサイズで丁度良かったです。

5 2024-03-29

今まで使用していたゴム製の物がビロビロになってきたので今回はこちらを新調してみました。ブラックを購入しましたが、見た目にかわいらしいのではみ出してても気にならないと思います。
しっかりとした引き締め感、安定感があり、腹巻の上から着用してるので特にチクチクするとかいうようなことも感じません。普段パンツはLサイズ、13号を着用してますので、LL〜3Lを購入してちょうどでした。

5 2024-02-16

カラー:ラベンダー | サイズ:LL〜3L(ヒップ:97〜110cm)

リピート
もう10年くらい同じ商品を使っていて、友達にもプレゼントして喜んでもらてます!
今回は姉へプレゼントしました!
ラベンダーを購入しましたが色もきにいってくれました!
1日2時間くらいつけているようで、ジーンズが緩くなった!と喜んでます!
そろそろ自分のやつも買い換えようかな♪
個人的におすすめの使い方は、座っている時に膝の上に巻くと足が開きにくくなり内ももが鍛えられますw
試して見てください♪

5 2024-01-17

Mサイズを持っていたのですが
太ったようなので
LLサイズを購入してみました。
いいと思います。

5 2023-11-22

リピートです。
一つは家の中で紛失しました。
仕事の時に利用しています。
使いやすくて手放せません。

4 2023-11-12

コルセットはキツく巻くと,腰骨に当たるところが痛いですが、楽です。シャツの上からまいて、パンツインするやり方をレビューで拝見して、なるほど。トイレでの巻き直し要らないですね。

4 2024-03-09

本当にすぐ届いた。薄いのでインナーの上から付けて服着れば傍から見られてもバレないかも!(ジーンズはさすがに厳しそう)
3段階で広げられるけど上の方はちょっと緩くなるから広範囲で締まっているって感じはない。ただない時よりは断然PC業務が楽になりました!これからも着け続けていきたいです。

5 2024-03-09

産後のグラグラの骨盤のために購入しました。入院中すぐからずっと使っています。ただ肌にそのままつけると密着する部分がカサカサ当って痛いのがちょっと残念な部分です

• oba3-oba3さん
  • oba3-oba3さん

4 2024-02-26

カラー:モカ | サイズ:M〜L(ヒップ:87〜100cm)

購入して良かったです
M〜Lサイズを購入。最初に見た時、短くてマジックテープがとまるか
心配になりましたが、伸ばしたら問題なく使用できました。
股関節に痛みがあり、骨盤の開きを指摘されたので使用を決めました。
収縮性、柔らかさもあり、使い勝手は良いです。

5 2024-02-03

寝起きの腰痛が酷いのですがこれを着けて寝ると朝の痛みが楽になります。
リピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用