5 2024-05-25

お願いしてよかった!
スクラプも真珠のサイズに合わせて大小頼みました!今回四本かえましたが、口コミ通り大正解!真珠のサイズによっては糸変えのお値段が変更になりますが、丁寧に連絡くださるし納得でお願いできました。ノットの方が、しなりもいいし、使いやすくなって大満足です。
追加で5連の淡水真珠を不用な2連の分で3連のロングになおしてもらうのを頼みました!

• lmpolleyさん
  • lmpolleyさん

5 2024-05-12

長年、糸替えをしていなかったネックレスの糸替えをお願いしました。
若い頃は短めが好きだったのですが、
歳を重ねて若干短い気がしたので
オールナッツでお願いしました。
全体の長さも長くなり、非常に丁寧かつ迅速なお仕事に満足しています。

• yukirin0310さん
  • yukirin0310さん

5 2023-10-30

姑から譲り受けたパールのネックレスの糸替えとクラスプ交換をお願いしました。
他の宝石店では本真珠と言われたものでしたが、実はイミテーションでした。それを踏まえて、オールナッツからワイヤーでシリコンクッションを入れた糸替えを提案くださり、仕上がりもとても良かったです。

5 2023-06-02

大満足の対応と仕上がり。
普段はショップレビューや、口コミなどかかないのですが、今回は本当に、迅速、丁寧、しかもお安く修理して頂き本当に感謝の気持をお伝えしたくて投稿しました。
ロングのパールネックレスをオールナッツ仕上げで修理を依頼しましたが、デパートやアクセサリーショップで見積もりをした半額以下のお値段でした。
納期も他店はだいたい三週間と言われましたが、発送から到着までわずか五日、その間到着の連絡や発送の連絡もしっかりして下さり安心の対応でした。

• tommy kkさん
  • tommy kkさん

5 2023-03-17

おすすめ
レビューが良かったので、お願いしてみましたが
とてもおすすめです!
糸が緩んでいたものが、素敵に生まれ変わりました。
また何か有ればお願いすると思います。
納期も1週間くらいでした。
有難う御座いました。

5 2022-12-24

オールナッツの糸替えとクリーニングをお願いしました。
連絡等もしっかりしており安心して依頼できました。

5 2022-11-20

ありがとうございました
父にもらったのが紐が取れかけてたので直さなきゃと思っていたところこちらを見つけました。
正直、ネットだとどーなんだろうって不安がありましたが口コミもよくお願いしました。
イヤリングもありましたが、付けてると耳が痛くなり今後もつけないと思うので、もったいないなと思いましたが、ペンダントトップとしてリメイクして頂けました。
まだ小学生の子供に、今後お呼ばれなどもあると思うので娘へあげました。
きっと父も孫に使ってもらえて喜んでると思います。
もう一つのイヤリングもまた私用にペンダントにしてもらうか悩んでます。
お願いする際は、よろしくお願い致します。

• sa3228さん
  • sa3228さん

5 2022-07-27

ありがとうございます。
オールナッツによって、しなやかになり、とてもよくなりました。
お取引の間、ご丁寧な対応をしてくださり、大変安心できました。
メンテだけでなく、次回は、何か購入してみたいと思える、信頼できるお店だと感じています。

5 2022-03-12

手持ちのネックレスの長さが微妙に長かったので、2珠抜いて仕上げて頂きました。つけてみますと長さもぴったり、仕上がりは素晴らしくこちらのショップさんにお願いして本当に良かったです。卒業式、入学式に使うのが楽しみです。少し先ですが娘のパール購入の際は美貴真珠さんにお願いしたいと思いました!

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2021-12-18

ありがとうございます!
糸が千切れてから何年も放置していたパールと他のショップで酷い仕立てのものを買わされてしまい悩んでいたパールの糸替をお願いしました。
びっくりするくらい綺麗に生まれ変わって感謝です!
真珠も喜んでいます。
対応も丁寧でしてとても好感でしてピアスを買おうかなと検討しています。

5 2021-09-27

長さも長く、しなやかなネックレスになりました。嬉しいです。ありがとうございました。

• なお-70さん
  • なお-70さん

5 2021-08-25

母の依頼で今回お願いし、仕上がりは見てませんが、母は綺麗に仕上がっている満足していました。
今回2本お願いしましたが、1本は糸が切れたまま数年放置していたらしく、綺麗に繋いでくださりありがとうございます。
また、少し時間がかかるのかと思っていたら、早々に出来上がりびっくりしました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-19

綺麗にしてくださってありがとうございます
短かったパールのネックレスを余り球を利用して長くして頂きました。
持っていた余り球を使用していただいたので
追加料金がかかることもなくとてもありがたかったですし、
磨いてくださっているのか修理に出す前よりきれいになって戻ってきた気がします。
どうもありがとうございました!

5 2021-03-11

とっても綺麗に戻ってきました!
母から譲ってもらった本真珠のネックレスの糸が切れてしまい、ずっと保管しておりましが、楽天市場でお直しができることを知り早速注文いたしました。オールナッツで注文したのですが、よく見たらサイドの部分の数個だけがナッツ仕上げでした。この件をお店の方にお教えいただき、お安い価格に変更いただけました。とっても信用できるお店です。仕上がったネックレスはとっても綺麗に磨かれていて、愛情込めてご返送いただけたのを感じました!大切なネックレスを丁寧に扱っていただけ誠にありがとうございました☆大切に使用します。

• miya67さん
  • miya67さん

5 2021-02-17

早い!
[受注番号]241905-20210210-00040828
35年前に購入した小ぶりの6mm珠のネックレスを、オールナット仕上げしていただきました。
しなやかに仕上がって、使いやすくなりました。
ロングネックレスから9珠抜いて、ペンダントとピアスも作っていただきました。
金額が色々追加になってしまいましたが、思い通りに仕上がって嬉しいです!
よそ行きだけでなく、普段から使っていきたいと思います!