パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

長年持っていた真珠を糸替えしていただき、とてもよかったことを義母に話したところ、義母のネックレスも頼まれたので今回またお願いしました。丁寧に仕上げていただいて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-21

迅速、丁寧、素晴らしいです
何十年も前の古いくすんだ真珠の糸替えをお願いしました。一粒一粒、丁寧に磨いていただいて、
真珠の珠に自分の顔が映る事に驚きました。古い真珠を新品にしていただきまして有難うございました。新しい真珠のケースもこちらのショップで購入させていただきました。素敵なケースです。店長様の対応がいつも親切で感じが良いです。

5 2017-04-23

とても良かったです!
郵送での糸替えに不安があるのは、はじめはみなさんと同じでしたが
高いレビューが多かったので安心して配送に出せました。
木曜日に配送に出し、日曜日に手元に届きました。
急いでいたのですばやく対応していただき感謝しています。
手書きのお手紙もあり、とても誠意を感じました。
仕上がりも、真珠が見違えるようにピカピカになっており
緩んでいた糸もビッチリ整っており、満足の仕上がりです。
こんなに安い金額で申し訳ないぐらいのお仕事をしていただき
母から譲り受けた大事なネックレスが見違えるように
生まれ変わって本当にうれしいです。
また機会があればお願いしたいですし、友人たちにも
紹介したいです。

• Pekoumeさん
  • Pekoumeさん

5 2017-05-27

とても綺麗な仕上がりでした!
本日、届きました。
とても丁寧な梱包ととても綺麗な仕上がり、ありがとうございました。また、お世話になると思います。

• なぁ9340さん
  • なぁ9340さん

5 2018-01-14

ありがとうございます!
先日亡くなった祖母の形見のパールネックレス、糸がほつれていたので修理に出したいがどこに頼んでいいのか…とネットで検索していたら口コミが大変好評だったこちらにお願いしてみました。注文してから丁寧にご連絡、アドバイスをいただき、依頼をすると翌日には発送していただくというとてもスピーディな!!届いてからもとても丁寧に梱包されており、手書きのお手紙もいただき本当に感動しました。パールも綺麗に磨いていただき、祖母からもらったときよりとてもキレイな状態に!!むしろ祖母が生きている時にお願いして仕上がりを見せていたら絶対喜んだでしょう。母や叔母、周りにもぜひ紹介したいと思いました!また何かあれば是非お願いしたいと思います!!
この度はありがとうございました。

5 2017-03-05

大満足です!
母が最近糸が切れてしまった黒真珠を、糸替えをして使うようにと譲ってくれました。どこに糸替えを依頼するか悩み、相場は?とネットで検索。レビューが高評化で、値段もとてもやすかったので、このショップさんにお願いすることに決め、長さも長めだったので標準サイズに変更をお願いしました。そして、同じ黒真珠のイヤリングをピアスに替えてもらう依頼もしました。ネットメールだけでは不安でしたし、相談したいこともあり電話での問い合わせも。で、依頼、発送してから3日でとても綺麗で輝きも増し、丁度のサイズになって届きました。本当に大満足です。丁寧にメッセージまでつけて送ってくださり、有難いのと同時に信頼できるお店に出会い感謝!!

5 2018-01-14

ベビーパールネッレスをブレスレット2本に仕立てて頂きました。
質が悪く付けるのが嫌だったのですが、綺麗に生まれ変わりました。
今回で3度目ですが、此方の無理、勝手なお願いも丁寧に対応して頂き美貴真珠さんに感謝!感謝です。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

5 2017-11-16

お願いして良かったです
譲り受けたネックレスが切れてしまっていたので修理していただけるところを探していたところ、レビューが良かったのでお願いしてみました。
イミテーションパールとのことで、糸よりワイヤーでの交換を勧めていただき、仕立て直していただきました。
とてもキレイに仕上げていただき、せっかくなのでこれからは気楽に使っていこうと思います。
メールでのやりとりも、とても丁寧に対応していただき、また是非お願いしたいと思いました。

• 71jさん
  • 71jさん

5 2017-11-05

迅速な対応、丁寧な仕事
ネックレスの糸がすでに切れてしまっていたので、近くのお店を探すか迷ったのですが、こちらのショップでお願いして良かったです。一度百貨店に持って行ってみてもらった時は早くても3週間かかると言われてしまって…
こちらでは、ネックレスを送ってからメールで連絡をいただき、3日後には手元に届きました。母のネックレスだったので、母もとても喜んでいました。

5 2017-10-12

おすすめです
母の真珠ネックレスですが 10年以上壊れたままでしたが 今回こちらにお願いして大正解でした。本日届いたネックレスを母がつけて嬉しそうにしていました。
少し不安がありましたが、メールでの連絡もあり安心できました。磨いてもらった真珠ちゃんも嬉しそうです★

• hoshismamさん
  • hoshismamさん

5 2017-10-02

パールネックレスの修理
親戚の結婚式の時に切れてしまったパールネックレスの修理をお願いしましたが、修理の時に、長い間お茶引き状態にあった祖母のパールイヤリングも一緒に組み入れてもらいました。
迅速かつ丁寧なお仕事に感謝しています。また、店長さんのお人柄の良さにも好感が持てました。
ネックレスは30年以上前に購入してから、何のメンテナンスもしていませんでしたので、切れて当たり前の状態だったのですね。うっかりしていました。
購入年数がきていれば、早いうちに糸替えをしておくべきでした。
美貴真珠さまには感謝です。

5 2017-09-29

満足しています。
糸替えのみで金具はそのままでしたがきれいにお掃除していただき新品同様になりました。母から貰ったものをまた使えるようになりお願いして本当に良かったです。

5 2017-09-27

ネックレス糸かえ
義母から貰った真珠ネックレスの三点セット30年程前の物。
ネックレスを糸かえ、イヤリングをピアス、指輪をペンダントトップにリフォームしてもらいました。丁寧に何度もメールで連絡してもらいました。古いケースも綺麗になってました大変満足です。

5 2017-08-27

ものを買うのではなく、サービスを買うので正直依頼までに悩みました。
しかし、仕上がりまでにメールで「こういう場合にはこうしてもいいですか」というような提案やこちらに選択肢を与えていただく等、不安をできるだけ軽減できるような配慮がありました。
仕上がりもきれいですし、しかも早い。ほんとお願いしてよかったです。

5 2017-08-10

てりてりにして頂きました。
あこや真珠の約45センチメートルの糸かえをお願いしました。
ワイヤーから、ナイロン糸への変更としてしまったので、少し短くなったような気がします。
私の勘違いでしたので、今度はクッションやオールノットでお願いして少し長めに作っていただこうと思っております。
前回の違うものと同様、ピカピカに磨いて頂きました
ネックレスがワンランク上がった気がします。