パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

とても信頼できるお店です(^-^)
独身時代に貯金をはたいて購入した思い出のパールネックレス。
2人の娘たちの結婚が決まったのを機会にロングを2本分にしてもらって、それぞれに譲ることにしました。娘たちには以前から約束していたので、いよいよどこかのお店に依頼しなくては、だけど、どこに依頼してらいいのかしら、と思い悩んでいました。
偶然こちらのお店に行き当たり、依頼メールをお送りしたところ、丁寧な返信を頂き、此処なら大丈夫と早速お願いしました。
ついでにチョーカーサイズの糸換えもお願いしましたが、その都度丁寧なメールを頂き、とても安心できました。
本日、注文通り3本のチョーカーネックレスになって戻って来ました。
全く緩みのない丁寧な仕事ぶりで感激しています。
梱包もとても丁寧でした。
娘たちも喜んでくれると思います。
価格も良心的で、本当に満足しています。

• ひー_さん
  • ひー_さん

5 2019-04-16

なにもかも丁寧で感激しました!
この度、初めて真珠ネックレスの糸替えをお願いしました。メール連絡も迅速かつ密に丁寧に応対下さり、商品も丁寧に丁寧に梱包してあり、こちらが取りやすいようにセロテープにはすべて折り返しを付けて下さる細やかさ。温かい手書きのお手紙も添えられ、もちろん肝心のネックレスもピカピカ新品に若返りました!言葉を尽くしても足りないほど、本当に素晴らしい完璧なお仕事をしてくださる温かいショップさんでした!感謝しています!

5 2019-06-14

リピーターです。
真珠のネックレスの糸変えを二回頼んで、綺麗な仕上がりだったので、今回は真珠のピアスをイヤリングに交換しました。
こちらが商品を送って、二日後には綺麗いに仕上げて送り返してくれました。
デパートや都内のお店と比べてお安いのに仕上がりは完璧です。

5 2019-04-19

すべてにおいて丁寧で安心できました。まさかネットで糸替え依頼ができるとは思いませんでした。店舗にお願いしても委託らしいので手間と時間とお金がかかります。ネックレスを送付した後、受取のメールも頂き、出来上がり到着まであっという間でした。直筆のメッセージもありとてもうれしく思いました。磨いて頂いたようで送った時よりきれいになっていました。糸が伸びてしまって気になっていたので直って本当に感謝です。

5 2019-07-06

迅速親切丁寧な対応に感謝
糸切れを修理していただきました。送る手間はありますが、とてもリーズナブルなお値段です。
しかも早い。
ピカピカに磨いていただき、ありがとうございました。大満足です。

• MICHIYO0726さん
  • MICHIYO0726さん

5 2019-06-21

たいへん丁寧にお直しして頂きました。
母からもらった物ですが 大切にして 娘に託したいです。
今回はありがとうございました

• pu-fu-さん
  • pu-fu-さん

5 2019-06-20

満足です!
母からもらった真珠のネックレス、切れてしまいしばらくそのままになっていましたが、お店に持っていく必要がないので手軽にお願いできました。真珠も磨いてもらいとても綺麗になって戻ってきました。とても丁寧で満足しています。

5 2019-11-04

凄く良かったです
1,000円で糸替えして頂けた上に玉1つ1つを磨いて頂けるなんて...そして手書きのお手紙!またお願い致します。

• b_tomoさん
  • b_tomoさん

5 2019-11-03

キレイに仕上がりました!
パールネックレスの糸変えとクラスプ付けをお願いしました。今回で2度目になります。
パールを一つずつ磨いてから取り付けていただいたとのこと。またデザインに合わせて糸よりも切れにくいワイヤーを提案いただくなど、丁寧な対応に感謝です。
とてもキレイに仕上がり、また早い対応に満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-12

パールネックレスの糸換えとクラスプ交換をお願いしました。出来上がりまでにも丁寧なメールをお送りいただき、安心してお任せすることができました。海外で購入した安価な淡水パールだったのですが、購入したときよりも綺麗になって手元に戻ってきました!他のパールネックレスの糸換えも、こちらでお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!

5 2019-09-12

初糸替え
30年近く前に購入した、商品の糸替えをお願いしました。ネットで糸替えが出来るなんて、全然知らず、偶然見つけ、レビューも素晴らしかったのでお願いしました。皆さんも感じてるように、とてもきれいに糸替えをしていただいて、嬉しかったです。これで、また、冠婚葬祭で使用できます。いつも、タンスに眠っているので、時々磨きたいです(笑)また、お願いしたいお店です。

5 2019-09-01

またお願いしたいです。
こちらが商品を発送してから、仕立ててもらったものが届くまで、とても早くてビックリです!ネックレスもピカピカで嬉しいです。
20年前に母から買ってもらったものですが、新品のようです。今回4玉はずして仕立てていただきましたが、長さもバッチリでした。ありがとうございます。母や姉にもおすすめしようと思います。

• ummmns51さん
  • ummmns51さん

5 2019-04-05

パールのネックレスの糸替えと、ネックレスの長さを短くして頂きました。
もともと、冠婚葬祭用に購入したものの服に隠れてしまう微妙な長さでつける機会が減っていました。
とても細やかな対応で、安心してお任せする事ができました。
パールの輝きも磨いて頂いて増しており、これから冠婚葬祭以外にも沢山つけて大切にしていきたいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本当にありがとうございます(*´-`)

5 2019-03-30

対応が素晴らしいです
母の形見のパールネックレスの糸がきれてしまい、レビュー数が多く皆さんの評価が高かった
こちらのショップにお願いしました。
まめにメールを下さり、出来上がった商品と共にご丁寧なお手紙まで同封されていました。
出来上がりはもちろんきれいで、お願いして良かったと思っています。
これからも長く使うことができそうで、嬉しいです。

5 2019-03-28

きれい!!
長さを短くして糸換えしていただきました。一つひとつ磨いて通してくれたようでとてもキレイになって返ってきました。長さ希望通りです。ネックレスに合わせたピアスを紛失してしまっていたので色を見ていただき選んでいただきました。ピアスもお願いした所ネックレスの色にぴったりのピアスが届きました。本当にありがとうございました。
直筆のお手紙も嬉しかったです。