• taipoppoさん
  • taipoppoさん

5 2023-04-24

とてもよかったです
糸替えをお願いしました、はじめてでしたので少し心配でしたが、オールナッツ仕上げや長さや配送方法の質問にも丁寧に答えていただいて、糸替えも早くてびっくりしました、梱包も丁寧で品物もとても満足しています、知り合いにもすすめたいと思いました

5 2024-02-22

何度もこちらからの要望に敏速かつ丁寧な対応に安心してお取引ができました。
とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
もう一つ余ってたんですね。教えて頂いたらホワイトゴールドでペンダントトップ作って欲しかったです。涙
ちなみにイヤリングからのピアスも大丈夫ですか?
可能ならまた、お願いしようかな。笑

5 2023-10-13

ネットで依頼することに不安もありましたが、レビューがとても良いので、お願いしました。
結果、とても良かったです。きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!

5 2024-02-27

お願いして良かった(o^^o)
約30年前に3点セットで購入したネックレス。冠婚葬祭以外に普段使いもしたかったのですが一度も糸を交換していないので不安でつけられず。
配送という形で交換できると知りお願いしました。結果、返送も迅速で、お店に行くより簡単でした!
オールノットという安心の糸換え方法で、安心して装着できるようになりました。ありがとうございました。

• pulpo888さん
  • pulpo888さん

5 2024-03-31

糸替え(オールナッツ)&クラスプ交換
こちらの質問にも丁寧に対応していただき、心から感謝しております。安心してお任せして大丈夫です。クラスプはネックレスのボリュームをみて、サイズをひとつ上げてくださいました。元のクラスプよりもデザインも使いやすさも格段に良くなりました(ビーンズ型)。糸替えで少し長さが長くなり、見た目も動きも良くなりました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願します。

• sekichideさん
  • sekichideさん

5 2023-10-15

口コミを見て 糸替えと留め金の交換をお願いしました。
三十数年前に購入して数回しか使用していなかったので これを機会に娘に譲るつもりです。
磨いていただいたりもして丁寧な対応に大変満足しております。

• yko70さん
  • yko70さん

5 2024-02-19

購入してから一度も変えた事がなかったので
卒業式で切れてはいけないと思い切って
お願い致しました。結果大正解です♪
キラキラと輝いて戻ってきました。
終始丁寧な対応で安心出来ました。
ありがとうございます♪

5 2023-12-03

無事届きました。
20年以上所有のパールネックレスの初めての糸替えでした。
パールもピカピカにして頂き、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
長さも希望した長さに変えて頂き、早速タートルネックのセーターに合わせ、良い感じでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• aramo424さん
  • aramo424さん

5 2023-10-12

とても丁寧な対応、仕上がりも美しく、頼んでよかったです!ありがとうございました。

• ykhy12さん
  • ykhy12さん

5 2023-09-11

今頃申し訳ございません。
大変満足しています。
蘇りました。

5 2023-07-10

丁寧な仕上がりに感動です
初めての糸替えで、こちらのショップを見つけお願いしました。
オールナッツ仕上げと言う事で少し玉を減らしていただいたのですが、きれいに磨きも入り長さもバッチリ仕上がって来ました。
連絡も迅速で安心してお願いできました。

5 2023-04-21

ロングのバロックパールのネックレスの糸替えをオールナッツでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

4 2022-10-17

光輝いています
89歳の母からもらった真珠のネックレスの糸が突然切れてしまい、半年以上そのままにして放置してました
きっと修理してくれる所がネットで探したらあると思い調べてこちらが見つかりしました。レビューが高評価でしたので安心して預けれると思いメールでの質問にも即座に答えていただき郵便で送らせてもらいました
仕上がりもとても綺麗で新品までは古い商品ですのでいかなくても磨いてくださったんでしょう。光を受けて素敵なネックレスに変わっていました。本当にありがとうございました!!
新しいのは娘にあげて自分で持っているつもりです。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2023-02-03

申し分ありません
長年使っていた糸が切れてしまったので修理をお願いしました。天然ではなかったので おすすめされたワイヤークッションに変更したところ、耐久性があるのに、なめらかな動き、クッション追加のおかげで少し長めになり扱いやすいです。大事に使いたいと思います。

• iz-iさん
  • iz-iさん

5 2022-11-11

輝きが戻りました
糸替えとクリーニング(+3,000円)をお願いしました。新品のように美しくよみがえって戻ってきました。娘にプレゼントするため箱ごとお送りし、プレゼント包装もしていただきました。鎖骨が出ているため、オールノットでないと体に沿わないので、お願いしてよかっです。メールでのご対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。