パールネックレス糸替え / 糸(オールナッ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

希望通りの長さ♪
黒蝶マルチをグレーのGPT糸でお願いしました。
最初は問い合わせ欄から相談に乗って頂き、注文時は備考欄に要望を記載。
マルチの上に珠はグラデーションなので無理なお願いでしたが、リクエスト通り2珠外し珠で、希望通りの長さに仕立てて下さいました!
メールのやり取りがとてもわかり易くて、不安になりません。
その上、速いです。
発送して3日後には手元に返って来ました。
ネックレスはとてもしなやかな仕上がり。着けるのが楽しみです♪

5 2019-09-11

大変満足
ほとんど使っていない50センチと43センチのパールネックレスのリメイクを悩んでいたときに、こちらのレビューを見つけました。とっても高評価だったので、迷わず問い合わせをしてみましたところ、迅速かつ丁寧に相談にのっていただきました。
オールノットって、こんなにしなやかなのですね。
微妙に色合いの違うパールネックレス2本を、とても素敵な100センチのグラデーションロングネックレスに仕上げて頂きました。
珠足しはせずにオールノットでちょうど100センチに届きましたが、珠足しについても事前に丁寧に連絡を下さいました。
パールはよく見ると分かる程度の微妙な色の違いですが、ニュアンスが出てとても気に入りました。
こちらで頼んで良かったと思います。
出番の少なかったパールが、陽の目を見られそうです。
この度は、本当にありがとうございました。
糸替えやリメイクを迷っている方、こちら絶対オススメです。

5 2019-06-20

迷っていないで是非に!
長年、ジュエリーボックスで眠っていた「真珠のネックレス」の糸替え・クラスプ替え・サイズ直し&ピアス加工までお願いしました。たまにしか着用しないネックレスですが、しっくりこないまま付けるのが気になって・・・。しっくりこないと、その「たまに!」も付けたくありませんよね。 華奢な娘は、一般的なネックレスのサイズだと長すぎて、お洋服で隠れてしまうので、短くし、サイズ変更して、余った真珠で、お揃いのピアスも作って頂きました。留め具も、着脱簡単なクラスプに!全て希望通りに仕上げて頂き、大満足です!これで、今まで以上に出番が増えそうです。付けるのが楽しみですね。宝の持ち腐れにならないように・・・迷っていたら是非に!

5 2019-08-22

満足度大
何年も使ってたのですが…買った時から糸がキツイのか形が微妙におかしいのと長さが中途半端で、どうにかしたいとは思ってました。偶然こちらを見つけて、安価なのにレビューがいいので、お願いすることに。友達にも話したら自分のもしてほしいと。
アバウトな長さ注文にも丁寧にご連絡頂き、磨いてもらったので2本とも綺麗になって帰ってきました。
長さも付けて見たらバッチリで。
ネックレスよりは小さい粒でお色に合わせてピアスも仕立てて貰いましたが、普段の使いもしやすそうで上品だよね~って言われました。
ほんとにお願いして良かった♪

5 2019-05-29

受けとりました♪
何年も前から糸替えを考えていましたが安心してお願いできるところがなく、そのままになっていました。長女の結婚式に着けるため今年こそはと探していましたら、こちらのショップは皆さんの評価が大変良くて信頼できそうでしたので思いきってネックレス4本の糸替えをお願いしました。
評価通りとても丁寧で真珠もきれいに磨いていただき古いネックレスが生まれ変わったように美しくなりました!残った真珠はピアスに仕立ていただきました。娘たちに譲ってもまるで新品のようで喜んでくれると思います。手書きのメッセージもありがとうございました。

5 2020-02-28

現物到着後、お電話いただき、当初お願いしてた料金より安いコースもご提案、ご説明、快く変更いただいて感謝です。送付先を母の自宅にしてもらったのですが、お手紙つきで母も喜んでいました。

• はな6966さん
  • はな6966さん

5 2020-02-22

満足です。
祖父に買ってもらった古いネックスの糸が切れてしまってタンスの肥やしとなっていたところ、こちらを知ってお願いしましたが、本当に早い仕上がりでした。なんとなくくすんでいたネックレスですが、ピカピカになって帰ってきました。3月、4月とワイン会の予定が数件入ってますので、活用する予定です。ありがとうございました。

5 2020-02-20

3本を2本にしていただきました
親戚から古いネックレスを3本頂いたのですが、カジュアルに使いたかったので
オールナッツで2本ロングに仕立て直していただきました。
色も珠サイズも違ったのですが、うまく珠を飛ばして混ぜていただいたので
違和感のない綺麗な仕上がりでした。磨いていただいたのでピカピカです。
先に状況をお伝えして丁寧に対応していただけました。お願いしてよかったです。

5 2019-12-21

綺麗になりました(*´ー`*)
とても綺麗になって帰ってきました(*´ー`*)
この値段でいいのか申し訳なく思うくらいです

5 2019-12-15

ロングネックレスを3本に
130センチのロングネックレスを3本に仕立て直ししていただきました。
ピアス1個とイヤリング2個も作っていただきました。
配送も早く、お値段も安く、きれいな仕上がりで大変嬉しいです。
一粒一粒磨いて下さって、輝きが増していました。丁寧なお仕事に感謝いたします。
細やかな注文にも迅速に対応下さりありがとうございました。

5 2019-11-09

ありがとうございました!
ネックレスが切れてしまったため、糸かえ、洗浄をお願いしました。
糸かえの注文をする際、洗浄もしてくれるショップを探していたのですが、そういったところを見つけられず、諦めて糸かえの依頼をこちらでしました。注文後洗浄も追加依頼可能と受注メールにあったため、併せて依頼しました。
久しぶりに綺麗になったネックレスはとても綺麗で驚きました。。。今後はもっと丁寧に扱いたいと思います。
ご対応も丁寧で早く、大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-11

安心してお願いできました
近所に安心してパールネックレスの糸替えとクリーニングをしていただけるお店がなく、困っておりました。アクセサリーをネットでやり取りするのは心配だったのですが、レビューがよかったので注文しました。思い切ってお願いしてよかったです。古いものなので、クラスプの状態確認もお願いしましたところ、「まだ使用できる」とのご連絡をいただき、良心的な対応に安心しました。仕上がりは早く(2日)丁寧。メールでのやり取りも親切。これからもお願いしたいと考えております。

5 2019-07-19

ネックレスがよみがえりました♪
昔買って糸が切れて使わなくなり、すっかり忘れていたバロックパールのネックレスでしたが、こちらでオールナッツに修理していただき、長さも調節していただきました。今の自分に似合うようにステキに仕上がりました。早速来週着用しようと思います。他にもパールネックレスを持っているので、折りをみてまたお願いしようと思います。
この度は迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2019-04-18

またお願いしたいです
糸が切れたため修理を依頼しました。
数個紛失したのと、少し長めにして欲しいのとで、オールノットで珠も足していただきました。
数回メールをやり取りし、一週間かからずきれいに修理していただいたものが手元に戻りました。
郵送やメールでの依頼に少し不安を感じていたのですが、対応も丁寧にしていただいて安心して次回もお願いしたいと思いました。料金も良心的でした。

• 虎375さん
  • 虎375さん

5 2019-04-08

大満足
磨いていただいたり綺麗なしあがりで大満足。またスクラブもシンプルでよかったです。亡くなった義理母からのものだったので、本物かどうかもわからず依頼。きちんといいことだけでなくアドバイスしてくださる点に、とても信頼がおけここでお願いして良かった。迅速で丁寧なご対応有難うございました。
またこのお店で購入や修理などお願いしたいです。色々と有難うございました。