K18アコヤ真珠ペンダント【8mm】【送料無料...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

照りがきれいで上品です。
もう少しピンクがかった色味をイメージしていましたが、届いた真珠はゴールド系で、目立つキズもなく照りもきれいでした。
最初は少し小さいかなと思ったものの、つけてみると上品で普段使いに丁度良い大きさです。
ちょっと残念なのは、チェーンが想像以上に細く、ベネチアンチェーンだからか、つけている内に動いて留め金が正面に来てしまうことです。
結構気になるので、何か工夫があるか、アジャスタータイプでもアズキチェーン等が選べると良かったなと思います。

5 2018-11-06

綺麗なピンク
商品写真どおりの綺麗なピンク色のパールが届き、思わず笑顔になりました!ホールの近くに小さな凹みはありましたが、照りがあるので正直身に付けていたら全くわかりません。0.6ミリチェーンは繊細な印象、パールの迫力に見合うのは0.8ミリの方かも?私はアジャスターチェーンが良かったので満足です。磨き布をおまけに付けて下さったので、お手入れに使わせていただきます!

5 2018-12-05

きれいな真珠
姪の就職祝いに購入しました。とてもきれいで、チェーンも長さが変えられて便利そうです。
娘の分も購入したいと思います。

5 2018-12-05

アジャスター無しの物と迷いましたが、秋冬はタートルネックの服を着ることが多いのでこちらにしました。ゴールドのチェーンに合う優しいお色で、本当にうっとりします。色々な場面で活躍しそうです。

5 2018-02-05

頑張った自分へプレゼント
あまりの美しさに、感動し、しばらく眺めていました。ほんのりと品の良いピンク色に何とも言えしえぬ深い奥行きがあり(これはテリというのでしょうか)キズもなく、大変素晴らしい真珠です。ベネチアンネックレスともマッチして、細すぎずちょうど良いバランスでした。フリーアジャスター でペンダントとしても充分な存在感ですので、洋服に合わせてコーディネートしていきたいです。
大変満足いたしました。

• memeusagiさん
  • memeusagiさん

5 2017-11-28

素晴らしいパールです。
今回は、パールのイヤリングと共に、一粒パールのネックレスを
購入しました。どちらの真珠も、素晴らしいのかぎりです。
こちらのお店で頂いたパールは、全て素晴らしいく、
とても気に入っております。

5 2018-03-09

普段でもつけやすい大きさの綺麗な一粒真珠で、フリーアジャスターチェーンK18のペンダントを探していました。なかなか見つからず、レビュー評価の良いこちらの商品と出逢えて良かったです。少し傷はありますが、気にならない綺麗な真珠です。チェーンも上品なちょうど良い幅です。プレゼントにします。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-07-27

艶がありとても綺麗な真珠です!買って良かったです!

5 2018-06-29

思っていた以上に素敵なペンダントです。2万円のピアスと色味を合わせて頂きました。ネックレスチェーンは調節でき冬場はタートルネックセーターにも合わせられるのでアジャストできるタイプにしてよかったです。WGと迷いましたがK18と真珠が柔らかい印象でマッチしていてK18にしてよかったです。

5 2018-02-12

素敵です
巻き、照りともに満足できるお品です。
長さを調節できるのでどんなお洋服にも合わせられます。
購入して良かったです。

5 2017-12-28

厄除けのプレゼントとして購入しました。直接、見たわけではありませんがとても喜んでくれました。

5 2016-09-23

他の方のレビュー通り、画像よりもずっと素敵なネックレスです。上品で、真珠専門店さんだけあって素人目にも確かな品質だなと一目で分かるほどです。これからの秋冬に少し厚手のタートルネックにも合わせられる長さを探していましたので、長めにも調整できるのは嬉しいです。店長様の温かいお手紙と、問合せ内容への丁寧なご対応に感謝しています。大切に使いたいです。なお、一点だけ気を付けたいのが、スライドチェーンを短めに調整したまま外したあと、保管する間にも末端の余ったチェーンがコブ結び状に絡まり易かった事です。最長に戻してから保管します。

5 2016-08-25

パールもベネチアンチェーンも、画像より実物の方が素敵でした。特にチェーンは45センチのものが少ないので本当に助かります。問合せにもすぐに丁寧なお返事をいただき、色々とご配慮いただきました。ありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

• chie6515さん
  • chie6515さん

5 2017-06-26

きれいなピンク
普段使いにぴったりです。ゴールドのチェーンが肌なじみがよく、ピンクのパールが引き立ちます。とても素敵ですよ!シルバーチェーンのタイプも購入しましたが、ゴールドの方がやわらかな印象です。パールを見つめていると「日本人でよかった〜」なんて思ってしまいます。(笑)

5 2016-12-20

希望の色味など相談にのっていただき購入しました。
偶然にも手持ちの某ブランドの指輪の色味とそっくりです。
照りに関しては指輪は顔がハッキリ映るほどギラギラしているので、
比べてしまうと少し弱い感じですが、それはお値段なのでしょうね。
こちらのネックレスも綺麗な照りが入っていて、同時につけても違和感なく大変満足しております。形もラウンドで目立つ傷もなくとても綺麗な真珠です。
チェーンは思ったより細く大丈夫かと心配でしたが、つけてみると気になりませんでした。