真珠セレクトショップ 美貴真珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

糸替えしかお願いしていませんが、安心してお買い物できるショップだと思います。

• Riz78さん
  • Riz78さん

5 2021-04-02

迅速で丁寧な対応、素敵な商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

他店の商品と迷いましたが、皆さんのレビューを参考にし購入しました。レビュー通りの素敵なピアスが届き、私も大満足しています。艶々のパールで、大きさも程よ...

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス【5.5mm-6mm】ewu-7084【花珠級】【激安】【送料無料】(真珠ピアス ラインピアス 3個 3連 ピアス あこや真珠 和珠 あこや本真珠 トリプル パールピアス アコヤ本真珠 本真珠 18金 パール 直結 ホワイトゴールド ドラマ デザインピアス)

5 2021-03-31

とても配送が早く、丁寧なお手紙やメールなど心のこもったサービスで、また買い物したいと思えるショップさんです。

5 2021-03-30

こちらではプレゼントで何度か購入していますが、いつも急ぎの要望に迅速、丁寧に対応して下さいます。お店の方のお人柄が伺えます。
値段設定も他店より良心的です。パール=美貴真珠さんの感覚です。
いつも有難う御座います。

アコヤ真珠ピアス 【メール便送料無料】【6.5mm-7mm】【激安】(チタン) ewm-5722(あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 パールピアス 本真珠 伊勢志摩 母の日 パール ) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2021-03-28

丁寧な対応で大変素晴らしかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいだす。ありがとうございました。

パールネックレス糸替え / ワイヤー(クッション仕上げ) 【本真珠ネックレス 修理・リフォーム 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ 糸交換 ワイヤー切れ 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2021-03-27

親切丁寧な梱包とお手入れ方法を教えて頂きありがとうございました。大切に使って行きます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

普段使いで身につけれる小さめのパールピアスをずっと探していたところ、こちらのお品を拝見させて頂きました。少しずつ雰囲気の違うパールがあり、自分で選択で...

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス【2mm-2.5mm】【花珠級】【激安】【メール便送料無料】ewm-5781 (真珠ピアス あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 パールピアス 本真珠 パール 直結 18金 セカンドピアス ベビーパール)【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

5 2021-03-26

今回初めて利用しました。
包装も丁寧で、発送も早いです。

5 2021-03-25

丁寧な対応と梱包でした。良いお品物を扱われていると思います。素敵な真珠に縁がありとても嬉しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2021-03-24

メールでのやりとりも、商品の発送もとにかく早いのにとっても丁寧でした。
レビューを信じて正解でした。
本当におすすめのお店です。
次はお直しでなく、商品をお買い物したいです。

5 2021-03-22

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリング、チャーム)【メール便送料無料】【7.5mm-8mm】【越物】ewk-5092(あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 本真珠 パールピアス 伊勢志摩 パール 直結 18金 プラチナ900 ピアス イヤリングもOK) 【楽ギフ_包装】

4 2021-03-20

色味などは電話で連絡し相談に乗って貰いました。良かったです。

3ヶ月前夫か他界し子供達に沢山お世話になり何か残る物をプレゼントしようと思い真珠のセットにしました。こちらはセットは息子の嫁さんに大変気に入って喜んで...

アコヤ真珠ネックレス&ピアス(イヤリング)2点セット(グレー系)【7.5mm-8mm】【送料無料】 swo-5916 (冠婚葬祭 あこや真珠 あこや本真珠 ネックレスセット アコヤ本真珠 黒真珠 ブラックパール ロングネックレス コバルト) [ 葬式 葬祭にもOK ] あす楽対応

5 2021-03-20

パールネックレスの糸替えをお願いしました。
とても丁寧で迅速なご対応、なおかつ仕上がりが素晴らしかったです。依頼前は色あせて見えたパールだったのに輝いて帰ってきました。ありがとうございました。

5 2021-03-20

綺麗な包装、キチンとした梱包で配送も早く大変満足しています。

5 2021-03-18

迅速な対応どうもありがとうございます。
また機会がありましたら
どうぞよろしくお願いします!

短かったパールのネックレスを余り球を利用して長くして頂きました。 持っていた余り球を使用していただいたので 追加料金がかかることもなくとてもありがたかっ...

パールネックレス糸替え / 糸(オールナッツ仕上げ) 【本真珠ネックレス 修理・リフォーム オールノット 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ ワイヤー切れ 糸交換 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2021-03-18

パールネックレスの糸が切れ
仕立て直しを お願いしました。
糸が切れる前と変わらぬ姿に…
郵送にて 修理品を送り
対面でのやり取りが無いため
多々 不安は有りましたが
丁寧な対応な上 仕上がりも美しく
安い価格で 綺麗にして頂き
凄いシステムだと 感心しました。
ありがとうございました

丁寧なメールを何度も頂き 郵送な上 心配も多々有りましたが 不安なく 修理してもらう為 パールネックレスを 預けることができました。

パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ネックレス 修理 ・ リフォーム リペア 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ 糸交換 ワイヤー切れ 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】