1件~15件 (全 4,415件)次のページへ

5 2022-05-27

本当に細やかに対応していただきとても感謝しています。仕上がりも素晴らしく大満足です。信頼できるショップだと感じました。

お気に入りの真珠のネックレスの糸が切れてしまい、どうしたものかと悩んでいましたが、とてもお安く修理をしていただきました。仕上がりも大満足です。

パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ネックレス 修理 ・ リフォーム リペア 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ 糸交換 ワイヤー切れ 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2022-05-26

品揃えが豊富で配送も早く大変満足しています。

5 2022-05-26

質問にも的確な回答をしてくださったので、理想通りの買い物をする事が出来ました。あとこちらの都合に合わせて(我がままな)の配送にも迅速に対応してもらえて、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

鑑定書の件では事前に連絡で確認してくださり細かな対応ありがとうございました

5 2022-05-22

パールの状態がいいものを選んで数珠に仕立て直ししてくださいました。非常に親切丁寧な対応でした。大切に使います。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-21

レビュー通り素敵なお店です。安心してお願いする事ができました。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2022-05-21

ここの真珠が気に入っています。
また、問い合わせにも丁寧に答えてくださるので、とても助かります。

5 2022-05-20

ネット注文は不安でしたが、最初のやり取りから不安はなくなりました。丁寧に返信していただいて安心出来ました。発送も早く丁寧に包装していただきありがとうございました。
また何かあれば注文したいです。

仕上がりは感動レベルでした。母が気に入って使っていたものなので、私も大切に使わせてもらおうと思います。二玉取ってピアスへの加工もすごく可愛くて早くお出...

5 2022-05-20

丁寧な梱包で配送も問題ありませんでした。お品も気に入りました。機会がありましたら又利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

5 2022-05-15

いつも丁寧な梱包、発送ありがとうございます。また利用したいです、よろしくお願いします。

着画がないのでサイズ感がわからず 購入していませんでした。 しかし、他店舗で購入したピアスが耳にたいして、大きすぎる、また重く垂れてきてしまうという悩み...

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス【5.5mm-6mm】ewu-7084【花珠級】【激安】【送料無料】(真珠ピアス ラインピアス 3個 3連 ピアス あこや真珠 和珠 あこや本真珠 トリプル パールピアス アコヤ本真珠 本真珠 18金 パール 直結 ホワイトゴールド ドラマ デザインピアス)

5 2022-05-02

発送も早く丁寧で、信頼できるショップさんだと感じました。

• mjusakameさん
  • mjusakameさん

5 2022-05-02

とてもこまめにご連絡をいただき、安心してお任せすることが出来ました。
今回はネックレスから念珠へのリフォームでしたが、これからも糸替えなどお願いしたいと思っております。

義母の壊れていたパールのネックレスから、娘の念珠を作成していただきました。こまめにメールをいただき、安心してお任せすることが出来ました。 パールを一粒...

念珠の修理 (本真珠のみ可) 【数珠 念珠 真珠 房交換 本真珠 念珠用 数珠用 糸替え 糸換え 糸切れ ワイヤー切れ 糸交換 切れたネックレス 修理 糸替え パール 念誦 ネックレス 修理 ・ネックレス リフォーム リペア アコヤ真珠 タヒチ黒蝶真珠 南洋白蝶真珠 淡水真珠OK】

5 2022-05-01

これからもよろしくお願いします。ほかの人にも教えてあげました

5 2022-04-30

糸替えや、ネックレスについての質問にも、きちんとお返事いただけて、安心して発注出来ました。ラッピングのお願いをしなかったのですが、きれいなケースで、ラッピングも素敵でした。丁寧な対応で、また次回もお願いしたいと思います。

ネックレス2本お願いしました。糸替えはもちろんしっかりですが、きれいに磨いていただいたので、見違えるようでした。小さめサイズのはワイヤーですが、そちら...

パールネックレス糸替え / 糸(オールナッツ仕上げ) 【本真珠ネックレス 修理・リフォーム オールノット 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ ワイヤー切れ 糸交換 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2022-04-29

こちらの真珠はおすすめです!
いつも美しい真珠をありがとうございます。
お手紙も嬉しかったです。

1件~15件(全 4,415件)