5 2012-02-18

槌目艶ありです。
実物は写真で見るよりもずっとキラキラでとっても可愛いです。
ケースを開けたとき、ひとりで「きれー!!」って声をあげてしまいました。
本当に大満足です!
ダイヤも、ランクアップなしですがすごく綺麗です。
ギラッと輝く感じではなく、キラキラうるうる。透明感のある上品な雰囲気です。
槌目はゴツゴツした感じではなく、
さりげなく入っているのでアンティークみたいでおしゃれです。
細いですが、太いリングだと手がリングに負けてしまう方なので、
fairy's diamond ringは華奢ながらもダイヤが輝いていて存在感があって良いです。
付け心地も◎です。
22金でこのダイヤでこの仕上がりでこの価格はすごいと思います。
良いお買い物ができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-05-30

金環日食プライス(≧ω≦)
ほんとに虜になってて素敵すぎて罪です!!店長!!
追記:みんなのレビュー通りダイヤUPしなくても本当に綺麗でうるうるです。優しさが溢れてる柔らかなリングです。台座のミル打ちがまた魅力を引き出してオススメです。本当に素敵すぎてかなり…またご褒美にできるように頑張ろう!!って励みになります。
発売開始にはログインできなくて朝6時30分頃ダメ元で見たらラス1…あたしを待っててくれたのね(ΩÅΩ)ってポチリ♪しちゃいましたぁ♪凸凹 石はランクアップはしなくて台座に打目は入れてもらいました。前の方のレビューに石はランクアップしなくても綺麗ってあったので信頼のあるBONANZAさんなら安心です。気長に待ってます。

• YumieCCCさん
  • YumieCCCさん

5 2011-02-28

自分にご褒美
艶ありを購入しました。
サイズは普段より少し小さくしてちょうど良いです。
華奢ですが、ダイヤがキラキラ、ゴールドもピカピカで存在感あります。
一本でつけてても可愛いですが、
重ねて付けるとゴージャスな感じになります。
おもちゃっぽくないので、上品につけられると思います。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2014-07-27

大大大満足!
サイズ:6.5号 仕上げ:つるり艶有
金種:18金PG23000円(税込24,840円) ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない(十分綺麗です) 石座カスタムUP:ダイヤ周りミル打ち1000円UP

BONANZAさんのK22 MyfairyRingを以前購入して、すっかりファンになり、こちら、ずっとお気に入りに入れておりました(笑)(画像、下のリングがK22です)
K22は、十分素敵なんですが、違う地金も見てみたくてPGにしました(´・ω・`)
注文に際して、石付きのリングなので(関節が根元より少し太いので、クルクル回らないかと)、サイズに悩みまして、ご相談させていただきましたが、お返事が早くてビックリしました(^ω^)
K22 MyfairyRingは、(ジャストサイズは7号)ムクミを考慮し7.5号でお願いしましたが、今回は6.5号にしました(ノ∀`)一度、6号で注文確定して…それでも悩んで、勝手を言いまして6.5号に変更していただきました。(1号の差は約1mm。余裕があるのであれば、小さめでいいですよ〜とアドバイスいただきました。石付きリングは、サイズ直しが6千円かかりますので…と、とっても親切な回答頂きました。)
1ヶ月と23日で届きました〜ヽ(*´∀`)ノ
開封してみると、期待より正直、小振りに感じました(;´д⊂)
でも実際付けてみると、とっても素敵!!付けてこその、このリングの良さ!
さり気なさが堪らない魅力です|゚Д゚)))
PGは、肌なじみがK22より更にいいです^^
台座とリング部分のつなぎ目もとっても綺麗〜(ノ∀`)
日常生活には、これ位華奢な方が、違和感なくていいと思います^^
台座が思っていたより低いので、クルクル回りすぎず(関節が根元より太いと回るのは避けられません、とアドバイス頂いてました)、ストレスはないです。

台座のミル打ちは、入れる方が石が大きくキラキラに見えると思います!何だか、シンプルの中にもオシャレ度アップで、何とも言えないアンティーク感が出ます^^
ダイヤが綺麗で、幸せすぎますヽ(;▽;)ノ
素敵すぎるリング、リングが苦手でも、細いので絶対オススメできます^^

5 2013-01-06

大満足です^ ^
鎚目ツヤあり・ミル打ちで作っていただきました。
繊細かつ可憐なリングで、大変満足しております。
以前購入したフェアリーリングと重ねてももちろんですが
こちら一つだけもキラキラして十分可愛いです♪
ダイヤの色はブラウンにしました。
落ち着いた輝きが気に入ってます^ ^

5 2011-08-04

ひっかからない普段使いのダイヤモンド
7月24日に注文、8月4日に届きました。幅が1ミリなので、たいへん華奢です!つるり艶ありにしましたが、22Kが上品に輝きます。 ダイヤモンドはランクアップしませんでしたが、キラキラときれいで、見てると嬉しくて留め方のためか、大きく見えて、存在感があります(^^;。
7号サイズ、ピンキーにして、2ミリ幅のピンクゴールドのダイヤモンドリング(埋め込み)と重ね付けしています。
手書きのメッセージも入れてくださり、心温まる商品とサービス、ありがとうございました。

5 2015-05-24

鍛造・22金・vsクラスのダイヤ
に惹かれて注文しました。
鍛造もk22も楽天では見かけないし、標準がVSのダイヤもあまり見かけないなーと思い(楽天内では標準がSIクラスが多いように思います)、ずっと興味がありました。
注文後は、長い2ヶ月半の納期の間、想像よりショボかったらどうしよう〜 安い買い物ではないしな〜 などとかなりマイナス思考に陥りましたが…いざ届いて実物を見てみると、そのマイナス思考は吹き飛びました!
想像よりも華奢ではなくしっかりしているし、ダイヤも想像より存在感があります。
ピンキー用に2号でつるり艶ありを注文しましたが、主張しすぎずそれでいて存在感もあり、22kの地金の色もとても好みで、すごく気に入りました。
お店の対応も普通に良かったです。
でもたまに凄すぎるこのお店の高評価を見かけますが、そこまで良かったというと、私はちょっとわかりませんでした。すみません。

5 2015-08-27

素敵です
約2ヶ月で届きました。
ダイヤ周りミル打ちしてもらいました。
ブラウンダイヤ、とてもきれいです。
待った甲斐がありました。
指に馴染んでいます。
写真は一緒に購入したMy Fairy Ring荒らし仕上げと重ねてみました。
また、自分にご褒美できるよう、頑張って働きます。

• 桐の華さん
  • 桐の華さん

5 2013-02-22

ブラウンでもあなどるなかれ^^;
今回は凹凸艶ありミルウチにブラウンダイヤを注文しました。届いたリングはまるで地金の色が写り込んだ様なダイヤでリングとして一体感が。自然光より灯りの下の方が輝きが妖しくて素敵です。初ブラウンダイヤがこんなに綺麗なもので嬉しい。前に作って頂いたクリアダイヤのリングとの重ね付けや地金リングと組み合わせて付けてみます。リングの仕上がりはいつもながらGJ!店長さんちゃーみんさんみなさんありがとうございました(*^_^*)。追伸:写真追加訂正しました。

5 2015-05-29

・・・綺麗。
アーム、石まわり全部ミル打ち加工でオーダーしました。ダイヤもキラキラでミル打ちとの相乗効果で小さくてもとても華やかなリングです。思ったより早く届いたのも嬉しかったです。

5 2014-01-13

K22フェアリーリング2本とともに、誕生日プレゼントとして購入しました。
ダイヤランクアップ無し、台座もそのままです。とっても素敵な指輪です。一本でも重ねてもカワイイ。眺めてるだけでもウットリしてしまいます。サイズは、先端から根元までほとんど同じ太さで、いつも通りの8.5号。ピッタリでした。

5 2012-06-16

素敵すぎ〜
ピンクゴールドのつるり艶ありでお願いしました。こちらのピンクゴールドはすごく綺麗で優しい色です。
フェアリーリングのPGを持っているのでどんなに素敵な色か、は知っていましたが改めてウットリ。
市販のPG商品はピンクメッキをかけて色を出す事が多いため、ピンク色が濃い物が多いそうです。BONANZAさんは、地金本来の色で勝負したいため仕上げメッキはかけていらっしゃらない、とのことです。
しかも、セットされているダイヤが、私ランクアップしたっけ?というほどの高品質ダイヤで・・。金環日食フェアだったのに申し訳ないです〜(TT)
またもやパーフェクトすぎるRINGでした。どうも有難うございました!!

5 2020-12-13

本日届きました。オーダーの変更を受け入れていただき、ありがとうございます。
クリアーで石周りミル打ち、槌目つやあり14号、22金でお願いいたしました。
まず、箱をあけて、ラッピングの愛らしさに驚きました。赤い袋に茶色のリボン、オレンジの花のセンスのよさにときめきました。ちなみにラッピングをお願いしてはいないので、期間限定かも知れないですがこれが通常包装なんですね、すごいです。特別感があります。かわいい入浴剤もありがとうございます。
指輪は思ったよりずっとしっかりしたつくりで、22金が蜂蜜色にきらきら輝きます。
そして繊細なミル打ちにかこまれたダイヤの眩しさ・・・!
すごいです。ダイヤが眩しいのでとても0・07カラットには見えません。存在感があります。
重ねても美しいと思いますが、1本でも凜とした美しさが漂うリングです。

5 2018-05-30

K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。
ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという
表現がピッタリくるくらい輝いています。
これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。
また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。
22金にすっかり魅了されてしまいました。

5 2016-04-30

きらっきらです♪
自分へのご褒美に購入しました♪
商品が届くまで2ヶ月はかからなかったですが
待った分だけ届いた時の嬉しさ倍増ですw
形はとてもシンプルですがダイヤがとてもキラキラしてて素敵です!