購入者さんのMy Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-04

ひっかからない普段使いのダイヤモンド
7月24日に注文、8月4日に届きました。幅が1ミリなので、たいへん華奢です!つるり艶ありにしましたが、22Kが上品に輝きます。 ダイヤモンドはランクアップしませんでしたが、キラキラときれいで、見てると嬉しくて留め方のためか、大きく見えて、存在感があります(^^;。
7号サイズ、ピンキーにして、2ミリ幅のピンクゴールドのダイヤモンドリング(埋め込み)と重ね付けしています。
手書きのメッセージも入れてくださり、心温まる商品とサービス、ありがとうございました。