My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

ダイヤがキラキラ✨
ダイヤモンドが本当にキラキラしています。小さくても質の違いがわかります。他のお店にも似たデザインの指輪はたくさんありますが、こちらはvs1ということで、キラキラ感、存在感めちゃくちゃあります。とてもお気に入りです。誕生日プレゼントと伝えたら可愛いラッピングで届けてくださり感謝です。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-05-11

素敵です
やっぱり素敵!ピンクゴールドで作りました。肌に馴染む色味といつもながらの細かな加工にうっとり。ダイヤの周りをミルにし、リングは鎚目艶有りにしました。ダイヤは小粒なのにキラキラです。サイズは通常の自分のサイズでぴったり。浮腫みやすい体質なので多少緩いときもありますがムチムチの指には食い込みやすい細さなので、ちょっと緩めが素敵。ダイヤがくるくる回ってしまうときもありますが、そんな事気にしない!ありがとうございました!

5 2013-01-06

大満足です^ ^
鎚目ツヤあり・ミル打ちで作っていただきました。
繊細かつ可憐なリングで、大変満足しております。
以前購入したフェアリーリングと重ねてももちろんですが
こちら一つだけもキラキラして十分可愛いです♪
ダイヤの色はブラウンにしました。
落ち着いた輝きが気に入ってます^ ^

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

5 2012-06-12

ミル打ちがおすすめ!
ミル打ちを追加して頂きました。すごく素敵です。ミル打ちは是非オススメですね。一つだけでも結構行けそうです。;サイズ:8.5号 仕上げ:凸凹鎚目艶有 金種:18金ピンク ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない 石座カスタムUP:ミル打ちで注文。
(画像up;他のfairyと撮りました)
『ミル打ち22K+ダイヤピンク+プラチナ』『22Kウェーブ+ダイヤピンク+ピンクウェーブ』

5 2013-02-22

ブラウンでもあなどるなかれ^^;
今回は凹凸艶ありミルウチにブラウンダイヤを注文しました。届いたリングはまるで地金の色が写り込んだ様なダイヤでリングとして一体感が。自然光より灯りの下の方が輝きが妖しくて素敵です。初ブラウンダイヤがこんなに綺麗なもので嬉しい。前に作って頂いたクリアダイヤのリングとの重ね付けや地金リングと組み合わせて付けてみます。リングの仕上がりはいつもながらGJ!店長さんちゃーみんさんみなさんありがとうございました(*^_^*)。追伸:写真追加訂正しました。

5 2012-11-22

すごく上品です
注文後三週間程で届きました。ダイヤはH&Q VS1 Fカラーにランクアップ、台座ミルウチ、艶有凹凸で作って頂きました。ミルウチは使用中ついた地金部分の傷が判りにくいと聞いたので付けて頂きましたが、仕上がったお品はそのせいかダイヤが大きく見えます!(^^)!。リングは1ミリと細いのでRAYや他のフェアリーにそっと添える感じで重ね付けがいいかと。もちろん他の地金リングとの相性もよさそうです。

5 2014-11-26

今度はプラチナでホワイトクリスマス!(^^)!
3本目です。今回はプラチナ950ハートキューミルウチで作っていただきました。いつもながら見事な出来で嬉しいです。いつもありがとうございます。ダイヤ付きとそうでないフェアリーで迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ご予算に余裕があるならダイヤ付きをオススメします。凹凸模様の場合一周打っているので、ダイヤを後ろに回せば地金のフェアリーとしてリバーシブルに使えますよ。

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

5 2016-02-03

すごく綺麗です!
ミル打ちや槌目ありも魅力的だったのですが、悩んだ末、究極のシンプルさを
求めてオプション無しでお願いしました。
届いたリングは、ダイヤがキラキラで、かつシンプルで品のある、
とても満足のいくものでした。画像で見るより実物の方がずっと素敵ですよ。
一緒に届けていただいたフェアリーリングと重ねてつけるとますます素敵!
そちらは槌目ありで、リング自体がキラキラ輝いています。
着け心地がいいので、つけっぱなしで楽しませていただきます。
綺麗なリングで気分が上がります。良いお品をありがとうございました。
またきっと利用させていただくと思います。

5 2014-10-03

華奢だけど存在感があります
華奢なリングですが、リングの繊細さと石の輝きで十分存在感があります。
普段使い出来て重宝します。

5 2012-10-22

誕生日
ランクアップしてなくてもきれい、レビューでみましたが、ランクアップしたものがどんなにきれいかなと思い、ランクアップしてみました。鑑別書やスコープなどがついてくるともっといいかな?ランクアップしてないものがわからないので、
なんともいえません。でもきらきらきれいです。

5 2014-11-12

いつもありがとうございます
付け心地がよくて 大変気に入ってます。
朝 夕で意外にむくみが来てることがわかったので
あといくつかリングが欲しい感じです。

• ゑcanさん
  • ゑcanさん

5 2011-07-17

自分へのささやかなご褒美のつもりで、注文しました。思っていたとうりで、うれしかったです。
ショップからの手書きのお手紙も大変嬉しかったです

3 2014-08-23

思ったより普通でした。
こちらでは何度か購入させていただき、とても気にっているので・・・
期待しすぎたのか?
ダイヤまわりだけミル打ちにしてリングはストレートにしたんですが、もの足りなく感じました。
すべてミル打ちにすればよかったです。
ミル打ちリングも持ってるので、重ねつけすれば悪くないですよ。