購入者さんのMy Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-24

鍛造・22金・vsクラスのダイヤ
に惹かれて注文しました。
鍛造もk22も楽天では見かけないし、標準がVSのダイヤもあまり見かけないなーと思い(楽天内では標準がSIクラスが多いように思います)、ずっと興味がありました。
注文後は、長い2ヶ月半の納期の間、想像よりショボかったらどうしよう〜 安い買い物ではないしな〜 などとかなりマイナス思考に陥りましたが…いざ届いて実物を見てみると、そのマイナス思考は吹き飛びました!
想像よりも華奢ではなくしっかりしているし、ダイヤも想像より存在感があります。
ピンキー用に2号でつるり艶ありを注文しましたが、主張しすぎずそれでいて存在感もあり、22kの地金の色もとても好みで、すごく気に入りました。
お店の対応も普通に良かったです。
でもたまに凄すぎるこのお店の高評価を見かけますが、そこまで良かったというと、私はちょっとわかりませんでした。すみません。