My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• locopaiさん
  • locopaiさん

5 2018-06-07

自分へのご褒美に
待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。
こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。
自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。
手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。
仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。
本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。
以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。
重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。
サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。
ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
大切に大切に使わせていただきます。
次は何を頼もうか今からわくわくです!

5 2012-05-30

金環日食プライス(≧ω≦)
ほんとに虜になってて素敵すぎて罪です!!店長!!
追記:みんなのレビュー通りダイヤUPしなくても本当に綺麗でうるうるです。優しさが溢れてる柔らかなリングです。台座のミル打ちがまた魅力を引き出してオススメです。本当に素敵すぎてかなり…またご褒美にできるように頑張ろう!!って励みになります。
発売開始にはログインできなくて朝6時30分頃ダメ元で見たらラス1…あたしを待っててくれたのね(ΩÅΩ)ってポチリ♪しちゃいましたぁ♪凸凹 石はランクアップはしなくて台座に打目は入れてもらいました。前の方のレビューに石はランクアップしなくても綺麗ってあったので信頼のあるBONANZAさんなら安心です。気長に待ってます。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2014-07-27

大大大満足!
サイズ:6.5号 仕上げ:つるり艶有
金種:18金PG23000円(税込24,840円) ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない(十分綺麗です) 石座カスタムUP:ダイヤ周りミル打ち1000円UP

BONANZAさんのK22 MyfairyRingを以前購入して、すっかりファンになり、こちら、ずっとお気に入りに入れておりました(笑)(画像、下のリングがK22です)
K22は、十分素敵なんですが、違う地金も見てみたくてPGにしました(´・ω・`)
注文に際して、石付きのリングなので(関節が根元より少し太いので、クルクル回らないかと)、サイズに悩みまして、ご相談させていただきましたが、お返事が早くてビックリしました(^ω^)
K22 MyfairyRingは、(ジャストサイズは7号)ムクミを考慮し7.5号でお願いしましたが、今回は6.5号にしました(ノ∀`)一度、6号で注文確定して…それでも悩んで、勝手を言いまして6.5号に変更していただきました。(1号の差は約1mm。余裕があるのであれば、小さめでいいですよ〜とアドバイスいただきました。石付きリングは、サイズ直しが6千円かかりますので…と、とっても親切な回答頂きました。)
1ヶ月と23日で届きました〜ヽ(*´∀`)ノ
開封してみると、期待より正直、小振りに感じました(;´д⊂)
でも実際付けてみると、とっても素敵!!付けてこその、このリングの良さ!
さり気なさが堪らない魅力です|゚Д゚)))
PGは、肌なじみがK22より更にいいです^^
台座とリング部分のつなぎ目もとっても綺麗〜(ノ∀`)
日常生活には、これ位華奢な方が、違和感なくていいと思います^^
台座が思っていたより低いので、クルクル回りすぎず(関節が根元より太いと回るのは避けられません、とアドバイス頂いてました)、ストレスはないです。

台座のミル打ちは、入れる方が石が大きくキラキラに見えると思います!何だか、シンプルの中にもオシャレ度アップで、何とも言えないアンティーク感が出ます^^
ダイヤが綺麗で、幸せすぎますヽ(;▽;)ノ
素敵すぎるリング、リングが苦手でも、細いので絶対オススメできます^^

• tsun811さん
  • tsun811さん

5 2015-04-02

かつてない感動をくれる楽天市場一番の店舗
こんなにも、お客様の気持ちを、そしてまるで家族に贈り物をするかの如く商品を販売しているお店を見た事がありませんでした。すべてにおいて感謝を土台に行動をすること、人の気持ちを察して自分の事のようにいたわり、思いやれる事。人生のなかで一体どれだけの数出会えるかわからない貴重な出会いでした。この人から買いたい、この人たちが気持ちを込めた指輪を、私達の夫婦の大切な絆として一生大切にしたい。そう思わせてくれました。私の人生の門出を心から祝福頂いたメールは私の宝物になりそうです。これからこの指輪を買うか迷われているなら、断言できます。この指輪はどんな店で買うものより価値があります。まさにペイフォワード。感謝を受け継ぎ、人を幸せにしてくれる指輪だとお勧めします。

5 2012-03-25

綺麗なダイヤモンド
My fairy ringウェーブ二本とミル打ちリング一本に重ね付けしたい!それにダイヤモンドリングがもう1つ欲しい…。と物欲に抗えず。
今回はつるり艶消しで思い切ってダイヤモンドランクアップで注文致しました。
今ではメジャーなH&C。色々なジュエリーショップさんで売られてはいますが、信頼している大好きなお店で購入するのがきっと自分としては一番安心だろうなと。
注文の際に「光の反射で青が強く出るダイヤがあったらそれが良い」と無理を前提でお願いしたところ、素敵なダイヤモンドを選んで頂けました。毎回ありがとうございます。
クリアダイヤモンドですが、どこか青みがかって太陽光にかざすと強い光の反射があります。
何気無く手元に目をやった際にそのダイヤモンドの存在感にドキリともなり。もしやこれって恋?と真面目に考えたり。
毎回思うのですが、このお値段で良いのでしょうか…っ?!

5 2011-11-08

リピート
ご無理を言って、fairyダイヤリング→Rayに変更していただきました。
fairyダイヤリングが殆ど完成していたにもかかわらず、Rayへの変更を承って下さいました!!
本当にいつも親切にして頂いて感謝です!!
今回プレゼント用にRayリング幅1ミリで作って頂きました♪
つるり艶ありで、光が当たるとキラキラ輝きがとってもキレイです(*≧∀≦*)
Rayは、自分用にも持っていますが毎日着けっぱなしにしていても気にならず、作りもしっかり丈夫です!そして指を見るたび幸せな気分になれます☆
また新作が出るのを楽しみにしています♪

5 2012-05-04

ダイヤモンドがとにかく綺麗♪
ボナンザさんの22金の山吹色が大好きで、今回はダイヤモンドにしてみました!
ランクアップするかたくさん悩んで相談にのっていただきました!
結局ランクアップはしなかったけど、ダイヤモンドもキラキラうるうるで、本当にきれいです。
好きな色目のダイヤモンドと輝きに大満足しています♪
その他にも温かいお心遣いに感激しています。
22金のフェアリーリングとフェアリーダイヤモンドリングの次ぎは、ピンクゴールドがほしいな。
頑張って働かなきゃ♪

• pupu8338さん
  • pupu8338さん

5 2012-03-22

毎日気分がいい♪
赤ちゃんがいるので、爪がないシンプルなダイヤリングを探していました。
指が動くたびにダイヤがかなり輝くので、存在感があります。
凸凹艶ありにしたのですが、私の好みで、サイドもキラキラかわいいです。
まず先にフェアリーリングを注文していたので、重ねづけしてみたら…金のレースみたいです。
追記
ダイヤと細い金の組み合わせが最高。
地金違いも見てみたいな…
毎日つけています。

• [ハル]さん
  • [ハル]さん

5 2011-12-03

我儘を言って、ピンキー用にK18のピンクゴールドの凸凹鎚目艶有で作っていただきました。とっても可愛いです☆リングだけだと、やや物足りないかなって思いますが、そこにキラキラダイヤがプラスされているので、とっても存在感ありです。毎日着けていて、見るたびにこっそりほくそ笑んでいます(笑)凸凹鎚目模様が、ピンキーだからか、以前購入したフェアリーリングより薄い気がして、そこはちょっと残念だったかな(笑)

5 2011-09-11

ステキです☆
母への還暦の誕生日プレゼントとして購入しました。
以前自分用にfairy ring PGを購入した事があり、とても素敵だったので、母に似合いそうなk22ダイヤリングを購入しました☆
誕生日プレゼントと言うことでとても可愛らしいギフトBOX入りで届きました♪
母も大変喜んでくれました♪
自分用にも欲しくなってしまったので、お金を貯めていつか購入したいと思います☆
お店の方の対応も本当に親切で、指輪もキラキラと綺麗で大満足です♪

5 2011-04-12

お守りとして
以前に、こちらでフェアリーリングK18WGを注文しまして、同じシリーズでダイヤモンドリングが出来たので飛びつきました。
地金はわがままを言って手元にあるフェアリーリングと同じK18WGで作成していただきました。
K22の柔らかい感じとはかなり異なり、とてもシャープな印象に。
ダイヤモンドも小さいけれど、存在感があり不思議なくらいキラキラしています。
素敵なリングを作っていただきありがとうございました!

5 2012-03-26

確かに極細ですがダイヤは思ったより大きかったです。幅が細いから大きく見えるのかな?シンプルで服装も選ばないしとてもよかったです。

• o-miyaさん
  • o-miyaさん

5 2013-04-14

可愛い
凸凹槌目艶ありミル打ちでお願いしました。
非常に細いリングですがダイヤは思ってたよりも大きく
カジュアルな服を好む私にはこのくらいのサイズが
嫌味がなくて合ってると思います。
何より繊細でアンティークのようなデザインが可愛い!
ダイヤもうるうるキラキラしていてついついつけている
指を見つめては嬉しくなってしまいます。
梱包やメッセージも丁寧でお店の誠実さが伝わってきます。
重ね付け用にK22かプラチナの石なしフェアリーが欲しいなぁ。
ストレートにするかウェーブにするかが目下の悩みです(笑)

5 2017-03-29

小さくて可愛いです
小さいですが、とても可愛いです!
重ね付けしたら可愛いと思うので、また重ね付け用に他の商品購入させて頂きます。

5 2015-08-28

ありがとうございます
本当に感謝です。
こちらのわがままで日にちをずらして頂きありがとうございます。
輝き素敵です。
2本重ねづけしています。
細いのに輝いてさりげなく主張してくれて存在感と暖かみがあるリングです。
大事にします。
ありがとうございます。