My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• locopaiさん
  • locopaiさん

5 2018-06-07

自分へのご褒美に
待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。
こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。
自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。
手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。
仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。
本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。
以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。
重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。
サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。
ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
大切に大切に使わせていただきます。
次は何を頼もうか今からわくわくです!

5 2018-05-30

K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。
ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという
表現がピッタリくるくらい輝いています。
これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。
また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。
22金にすっかり魅了されてしまいました。

5 2017-12-05

三色揃いました
☆My Fairy's Diamond Ring☆三本目の購入です。22金、プラチナ、ピンクゴールドの三色が揃いました。毎日、色々な組み合わせで楽しんでいます。華奢ですが、本当にしっかりとしたつくりで付けっぱなしでも大丈夫です。
そして、ダイヤの質がよく「キラキラ」で気分が上がります。
いつも素敵なアクセサリーをありがとうございます。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-05-11

素敵です
やっぱり素敵!ピンクゴールドで作りました。肌に馴染む色味といつもながらの細かな加工にうっとり。ダイヤの周りをミルにし、リングは鎚目艶有りにしました。ダイヤは小粒なのにキラキラです。サイズは通常の自分のサイズでぴったり。浮腫みやすい体質なので多少緩いときもありますがムチムチの指には食い込みやすい細さなので、ちょっと緩めが素敵。ダイヤがくるくる回ってしまうときもありますが、そんな事気にしない!ありがとうございました!

5 2017-01-12

可愛い☆
とっても可愛いリングです。
1mmだと細いだろうなぁと思い1.2mmでお願いしましたが いい感じの華奢さで素敵です
ミル打ちも可愛いです(^^)
届いてから まだ太陽がでずキラキラがどんな感じなのか見れてなくて(。>д<)
携帯ライトを当てて楽しんでますが
いい感じだと思いますd(^-^)
ただやっぱりダイヤが小さいので余裕があれば 0.1ctにしたかったかな(・・;)

5 2016-12-06

念願の22金ダイヤモンドリング☆
ボナンザさんの指輪は5本目になりますが、今回ようやく憧れのダイヤモンドを手に入れました♪嬉しい限りです。
レビューを散々拝見して期待に胸躍らせ、相当ハードルも上がっていたとは思いますが、それでもなお感動が上回りました!
華奢でありながらも、すべてミル打ちにしたリングと台座を煌びやかに覆うように存在感を見せるダイヤモンド。。半端じゃない輝きがあふれ出し、こぼれ落ちそうな?ダイヤモンドのしずくがしたたり落ちそうな?何とも、不可思議な感覚に陥るほど。(ランクアップしてないです。)
アクセサリーの話題になると必ずいろんな人にボナンザさんのリングを見せて自慢してますが、こちらの指輪はこれから1番の注目株になりそうです。
シンプルなリングは毎日付けっぱなしにしていても、未だに変形どころかびくともしていません。そんな丈夫でしっかりした作りもとても魅力です。
今回も、素敵な素敵なダイヤモンドリングをありがとうございました★

5 2017-05-25

1本で主役、重ね付けして名脇役に(^^)
もう何回もリピートしてます!今回は今までの指輪の重ね付け用にアームまでミル打ちでお願いしました。そして重ね付けしても他の指輪に埋もれてしまわないようワガママを言って高さを出して頂きました。
届いた指輪には今回も大満足です(^^)いつも通りの丁寧な仕上がりで指輪はやっぱりBONANZAさんだなぁと思っております!
今回も温かいメッセージにパックも付けて頂きありがとうございました。
また次もよろしくお願いします(笑)

5 2016-11-07

可愛いです!
さりげなくつけたかったので、ピンキー用にブラウンダイヤ、ピンクゴールド、アームもミル打ちでお願いしました。すっごく可愛いです!!ブラウンダイヤもピンクゴールドもミル打ちも初めてですが、どれも素晴らしすぎてずーっと眺めてしまいます。お守りリングとして大事にします。

5 2017-03-29

小さくて可愛いです
小さいですが、とても可愛いです!
重ね付けしたら可愛いと思うので、また重ね付け用に他の商品購入させて頂きます。

5 2012-02-18

槌目艶ありです。
実物は写真で見るよりもずっとキラキラでとっても可愛いです。
ケースを開けたとき、ひとりで「きれー!!」って声をあげてしまいました。
本当に大満足です!
ダイヤも、ランクアップなしですがすごく綺麗です。
ギラッと輝く感じではなく、キラキラうるうる。透明感のある上品な雰囲気です。
槌目はゴツゴツした感じではなく、
さりげなく入っているのでアンティークみたいでおしゃれです。
細いですが、太いリングだと手がリングに負けてしまう方なので、
fairy's diamond ringは華奢ながらもダイヤが輝いていて存在感があって良いです。
付け心地も◎です。
22金でこのダイヤでこの仕上がりでこの価格はすごいと思います。
良いお買い物ができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-05-30

金環日食プライス(≧ω≦)
ほんとに虜になってて素敵すぎて罪です!!店長!!
追記:みんなのレビュー通りダイヤUPしなくても本当に綺麗でうるうるです。優しさが溢れてる柔らかなリングです。台座のミル打ちがまた魅力を引き出してオススメです。本当に素敵すぎてかなり…またご褒美にできるように頑張ろう!!って励みになります。
発売開始にはログインできなくて朝6時30分頃ダメ元で見たらラス1…あたしを待っててくれたのね(ΩÅΩ)ってポチリ♪しちゃいましたぁ♪凸凹 石はランクアップはしなくて台座に打目は入れてもらいました。前の方のレビューに石はランクアップしなくても綺麗ってあったので信頼のあるBONANZAさんなら安心です。気長に待ってます。

• YumieC0515さん
  • YumieC0515さん

5 2011-02-28

自分にご褒美
艶ありを購入しました。
サイズは普段より少し小さくしてちょうど良いです。
華奢ですが、ダイヤがキラキラ、ゴールドもピカピカで存在感あります。
一本でつけてても可愛いですが、
重ねて付けるとゴージャスな感じになります。
おもちゃっぽくないので、上品につけられると思います。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2014-07-27

大大大満足!
サイズ:6.5号 仕上げ:つるり艶有
金種:18金PG23000円(税込24,840円) ダイヤ色:クリア ダイヤランクUP:しない(十分綺麗です) 石座カスタムUP:ダイヤ周りミル打ち1000円UP

BONANZAさんのK22 MyfairyRingを以前購入して、すっかりファンになり、こちら、ずっとお気に入りに入れておりました(笑)(画像、下のリングがK22です)
K22は、十分素敵なんですが、違う地金も見てみたくてPGにしました(´・ω・`)
注文に際して、石付きのリングなので(関節が根元より少し太いので、クルクル回らないかと)、サイズに悩みまして、ご相談させていただきましたが、お返事が早くてビックリしました(^ω^)
K22 MyfairyRingは、(ジャストサイズは7号)ムクミを考慮し7.5号でお願いしましたが、今回は6.5号にしました(ノ∀`)一度、6号で注文確定して…それでも悩んで、勝手を言いまして6.5号に変更していただきました。(1号の差は約1mm。余裕があるのであれば、小さめでいいですよ〜とアドバイスいただきました。石付きリングは、サイズ直しが6千円かかりますので…と、とっても親切な回答頂きました。)
1ヶ月と23日で届きました〜ヽ(*´∀`)ノ
開封してみると、期待より正直、小振りに感じました(;´д⊂)
でも実際付けてみると、とっても素敵!!付けてこその、このリングの良さ!
さり気なさが堪らない魅力です|゚Д゚)))
PGは、肌なじみがK22より更にいいです^^
台座とリング部分のつなぎ目もとっても綺麗〜(ノ∀`)
日常生活には、これ位華奢な方が、違和感なくていいと思います^^
台座が思っていたより低いので、クルクル回りすぎず(関節が根元より太いと回るのは避けられません、とアドバイス頂いてました)、ストレスはないです。

台座のミル打ちは、入れる方が石が大きくキラキラに見えると思います!何だか、シンプルの中にもオシャレ度アップで、何とも言えないアンティーク感が出ます^^
ダイヤが綺麗で、幸せすぎますヽ(;▽;)ノ
素敵すぎるリング、リングが苦手でも、細いので絶対オススメできます^^

5 2013-01-06

大満足です^ ^
鎚目ツヤあり・ミル打ちで作っていただきました。
繊細かつ可憐なリングで、大変満足しております。
以前購入したフェアリーリングと重ねてももちろんですが
こちら一つだけもキラキラして十分可愛いです♪
ダイヤの色はブラウンにしました。
落ち着いた輝きが気に入ってます^ ^

5 2011-08-04

ひっかからない普段使いのダイヤモンド
7月24日に注文、8月4日に届きました。幅が1ミリなので、たいへん華奢です!つるり艶ありにしましたが、22Kが上品に輝きます。 ダイヤモンドはランクアップしませんでしたが、キラキラときれいで、見てると嬉しくて留め方のためか、大きく見えて、存在感があります(^^;。
7号サイズ、ピンキーにして、2ミリ幅のピンクゴールドのダイヤモンドリング(埋め込み)と重ね付けしています。
手書きのメッセージも入れてくださり、心温まる商品とサービス、ありがとうございました。