My Fairy's Diamond Ring☆ダイヤ0.07ct 22...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

ダイヤがキラキラ✨
ダイヤモンドが本当にキラキラしています。小さくても質の違いがわかります。他のお店にも似たデザインの指輪はたくさんありますが、こちらはvs1ということで、キラキラ感、存在感めちゃくちゃあります。とてもお気に入りです。誕生日プレゼントと伝えたら可愛いラッピングで届けてくださり感謝です。

• locopaiさん
  • locopaiさん

5 2018-06-07

自分へのご褒美に
待ちに待ったMy Fairy's Diamond Ring☆
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私の楽天で1番大好きなショップのBONANZAさん。
こちらのショップに出会い22金に魅了され、リングはこれで3本目です。
自分の誕生日プレゼントのご褒美に、こちらのリングをオーダーさせていただきました。
手作りなので、日にちは少し待ちますが、愛情たっぷりのリングが届いた時の感動を味わえます。
仕上げはシンプルに、つるり艶有、ダイヤの色はクリア、ダイヤランクアップせず、石座カスタムアップもしませんでした。
本当にシンプル且つ、ダイヤはとても綺麗で、キラッキラのリングを見るたびにテンションが上がります。
以前に購入させていただいた、K22 fairyRingや、K22ミル打ちリングと重ね付けをしています。
重ね付けしなくても、こちらのリング1本で存在感はたっぷり主役になれます。
サイズ感は、とても悩みましたが、大きすぎると石枠の部分が回転してしまうとお伺いしたので、普段のサイズの0.5大きくか、ジャストサイズがいいかな?と、思います。
ステキな心温まる誕生日プレゼントに、誕生日メッセージは、箱を開けた瞬間本当に本当に嬉しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
大切に大切に使わせていただきます。
次は何を頼もうか今からわくわくです!

5 2018-05-30

K22 fairyRingと一緒に購入しました。今回は自分用に買いました。
ダイヤは小さくてもとても綺麗で、お店の照明などがあたるとギラギラという
表現がピッタリくるくらい輝いています。
これ一つでも十分ですが、K22 fairyRingと重ね付けすると、よりいい感じです。
また22金の柔らかな飴のような金色がいいですね。
22金にすっかり魅了されてしまいました。

• mama1112018さん
  • mama1112018さん

5 2018-05-11

素敵です
やっぱり素敵!ピンクゴールドで作りました。肌に馴染む色味といつもながらの細かな加工にうっとり。ダイヤの周りをミルにし、リングは鎚目艶有りにしました。ダイヤは小粒なのにキラキラです。サイズは通常の自分のサイズでぴったり。浮腫みやすい体質なので多少緩いときもありますがムチムチの指には食い込みやすい細さなので、ちょっと緩めが素敵。ダイヤがくるくる回ってしまうときもありますが、そんな事気にしない!ありがとうございました!

5 2017-12-05

三色揃いました
☆My Fairy's Diamond Ring☆三本目の購入です。22金、プラチナ、ピンクゴールドの三色が揃いました。毎日、色々な組み合わせで楽しんでいます。華奢ですが、本当にしっかりとしたつくりで付けっぱなしでも大丈夫です。
そして、ダイヤの質がよく「キラキラ」で気分が上がります。
いつも素敵なアクセサリーをありがとうございます。

5 2017-05-25

1本で主役、重ね付けして名脇役に(^^)
もう何回もリピートしてます!今回は今までの指輪の重ね付け用にアームまでミル打ちでお願いしました。そして重ね付けしても他の指輪に埋もれてしまわないようワガママを言って高さを出して頂きました。
届いた指輪には今回も大満足です(^^)いつも通りの丁寧な仕上がりで指輪はやっぱりBONANZAさんだなぁと思っております!
今回も温かいメッセージにパックも付けて頂きありがとうございました。
また次もよろしくお願いします(笑)

5 2017-03-29

小さくて可愛いです
小さいですが、とても可愛いです!
重ね付けしたら可愛いと思うので、また重ね付け用に他の商品購入させて頂きます。

5 2017-01-12

可愛い☆
とっても可愛いリングです。
1mmだと細いだろうなぁと思い1.2mmでお願いしましたが いい感じの華奢さで素敵です
ミル打ちも可愛いです(^^)
届いてから まだ太陽がでずキラキラがどんな感じなのか見れてなくて(。>д<)
携帯ライトを当てて楽しんでますが
いい感じだと思いますd(^-^)
ただやっぱりダイヤが小さいので余裕があれば 0.1ctにしたかったかな(・・;)

5 2016-12-06

念願の22金ダイヤモンドリング☆
ボナンザさんの指輪は5本目になりますが、今回ようやく憧れのダイヤモンドを手に入れました♪嬉しい限りです。
レビューを散々拝見して期待に胸躍らせ、相当ハードルも上がっていたとは思いますが、それでもなお感動が上回りました!
華奢でありながらも、すべてミル打ちにしたリングと台座を煌びやかに覆うように存在感を見せるダイヤモンド。。半端じゃない輝きがあふれ出し、こぼれ落ちそうな?ダイヤモンドのしずくがしたたり落ちそうな?何とも、不可思議な感覚に陥るほど。(ランクアップしてないです。)
アクセサリーの話題になると必ずいろんな人にボナンザさんのリングを見せて自慢してますが、こちらの指輪はこれから1番の注目株になりそうです。
シンプルなリングは毎日付けっぱなしにしていても、未だに変形どころかびくともしていません。そんな丈夫でしっかりした作りもとても魅力です。
今回も、素敵な素敵なダイヤモンドリングをありがとうございました★

5 2016-11-07

可愛いです!
さりげなくつけたかったので、ピンキー用にブラウンダイヤ、ピンクゴールド、アームもミル打ちでお願いしました。すっごく可愛いです!!ブラウンダイヤもピンクゴールドもミル打ちも初めてですが、どれも素晴らしすぎてずーっと眺めてしまいます。お守りリングとして大事にします。

5 2016-04-30

きらっきらです♪
自分へのご褒美に購入しました♪
商品が届くまで2ヶ月はかからなかったですが
待った分だけ届いた時の嬉しさ倍増ですw
形はとてもシンプルですがダイヤがとてもキラキラしてて素敵です!

5 2016-04-03

惚れ惚れ♪
2月26日注文→心待ちにして4月3日着でした。
ついこの間、2015年の自分へのご褒美に18金PGでお願いしたのですが、
そのかわいさに惚れて、2016年のご褒美を前倒しで2つ目注文してしまいました。
今回はピンキー用に3.5号で、プラチナ、ダイヤ周りミル打ち、凹凸艶有りです。
予想通り、プラチナの色とダイヤ周りミル打ちの相乗効果で、ダイヤが一回り大きく見え、透明感のある輝きでとても綺麗です。
ピンキーなのに、これひとつでとても存在感が有ります。
ピンクゴールドは肌馴染みはいいですが、存在感ではプラチナお勧めです。
本当に素敵なリングありがとうございました。

5 2016-03-21

ダイヤが綺麗♪
ダイヤが綺麗で感動しました。
K18イエローゴールド、凸凹槌目艶ありでお願いしました。
実物は見れないので、モニターやレビューを参考にしました。
ダイヤ回りをミル打ちにしようかと悩みましたが、シンプルでもフクリン留めなのでダイヤは大きく見えますよ。
K22撫子やピンクゴールドリングとグリーンゴールドリングの重ねづけもしようと思います。

• 6233326さん
  • 6233326さん
    30代 購入者 レビュー投稿 85

5 2016-03-12

1月30日に注文して、3月1日に届きました。こんなにも発送メールを待ったことはありません。
普段つけている結婚指輪(7号)がゆるいので、そのストッパーになればと、今回6.5号で注文しました。リングの幅が1ミリと細いので何とか入りましたが、浮腫んでいる時は抜けない場合が多いので、通常のサイズでもよかったかなと思いました。
リング自体は華奢なのに、22金の華やかさとダイヤの美しさで存在感があり、本当に素晴らしいの一言です。当初、結婚指輪にさりげなく重ね付けするつもりで、Rayではなくこちらを選びましたが、重ねるとあまりにゴージャスなので、最近はこちらを単品でつけています。小振りですが、おしゃれな気がします。重ね付けはハレの日にとっておきます。
ですが、あまりにこのリングが素敵な為、欲が出てきまして、Rayのブラウンダイヤはどんな感じ?とか、これに撫子を合わせてみたい!など気がつけばBONANZA中毒に陥っています。
本当はすぐにでも次のリングを注文したいところですが、実物を見てみたいという気持ちと、サイズ選びの難しい指でもあるので、お店に伺える日までひたすら我慢です。
素敵なリングをありがとうございました!

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

5 2016-02-03

すごく綺麗です!
ミル打ちや槌目ありも魅力的だったのですが、悩んだ末、究極のシンプルさを
求めてオプション無しでお願いしました。
届いたリングは、ダイヤがキラキラで、かつシンプルで品のある、
とても満足のいくものでした。画像で見るより実物の方がずっと素敵ですよ。
一緒に届けていただいたフェアリーリングと重ねてつけるとますます素敵!
そちらは槌目ありで、リング自体がキラキラ輝いています。
着け心地がいいので、つけっぱなしで楽しませていただきます。
綺麗なリングで気分が上がります。良いお品をありがとうございました。
またきっと利用させていただくと思います。