BONANZA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

とても満足です!レターも手書きで気持ちが伝わってきます。

アイオライトチャームペアシェイプカット1セット販売22金ワイヤー約8〜10ミリ
小さめですが、上品で本当に可愛いです!透け感もとても良いです!

5 2021-01-18

納期1ヶ月との案内あったものの、実際には2週間程度で届きました。大変助かりました。ありがとうございます。ラッピングも可愛すぎて、全部残してあります。

5 2021-01-15

素敵なお品物を高品質で提供してくださるので、リピートが止まりません!!!笑

5 2021-01-15

いつも迅速に、品質の良いものを提供してくださるので、これからもリピートします!

5 2021-01-13

商品紹介はわかりやすいです、更に細かな疑問点も丁寧に回答してくださるので安心して購入出来ました。

5 2021-01-13

正月明けにも関わらず大変迅速な対応でした!

5 2021-01-07

4回目の購入ですが、毎回丁寧かつ迅速な対応と、手書きのメッセージなどお気遣いに感激しております。お品物もどれも素敵で、みんなお気に入りです。今後ともよろしくお願いします^^*

はしっこフープピアス K22極小フックピアス穴がはしっこにある人専用チャーム付け替え金属アレルギー対策22金で痒くならない両耳1セット販売
注文してからすぐ送って下さり、ありがとうございました。普段はBonanzaさんのスタッドピアスをしており、お陰様でホールもトラブルなしで過ごせました。ホール...

5 2021-01-03

到着はずっと先だと思っていたのに早かったのでとてもありがたかったです。本当は着けたかった時に間に合いました。梱包はとても丁寧でした。手書きのメッセージにもあたたまりました。

5 2021-01-03

対応が早く、思っていたよりも早く届きました。梱包はとても丁寧に包装されていました。

5 2020-12-31

発送まで時間がかかると思っていたのですが、すぐに送っていただけて驚きました。フリーペーパーがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-30

クリスマスシーズンなので、プレゼント包装でお願いしました。
とても可愛く包装されていて嬉しかったです。
到着も思ったより早くて有難かったです。

5 2020-12-28

素晴らしいショップです〜一生ついて行きます!

5 2020-12-24

納期が一か月かかるとの連絡を受けていましたが
もう届き、クリスマスイブに合わせてくれたのかなって
勝手に喜んでます。

K22 セカンドピアス[モザイク]軸太K22セカンドピアス両耳セット販売金属アレルギー対策22金のピアス
こちらのピアスは2個目。 そろそろ気分転換したいなと思ってたところにメルマガ。 こんな商品があったことに、今まで気がつかず。 これだと思い、即買いしました...

5 2020-12-23

予定より早く届きました。コツコツ作っておられる工房とのことで、がんばってくださったんだなとうれしく思います。ありがとうございました。

一粒ダイヤリング Ray22金 0.11ctダイヤリング鍛造リング華奢リング 細い指輪 ピンキーリング金属アレルギー対策エンゲージリング婚約指輪
槌目の艶消しでオーダーしました。丹念に作られているなと思いました。ダイヤはローズカットで透明感があります。細身ですが、安定感があります。

5 2020-12-23

年明けになるかと思っていたのですが、すぐに届けていだだけました。3回目の購入ですが、艶消しのちょうちょがとても上品で肌馴染み良く、毎日つけたいピアスです。新しいデザインが出るたびに気になってます。