BONANZA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

記念日に間に合うようにお願いしたところ、だいぶ早く対応くださいました。メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。

5 2020-06-03

お世話になりました。パイプネックレス悩んでいましたが購入して良かったです。いつも暖かいお手紙添えて頂き感謝します。ありがとうございました。

K22パイプネックレス22金イエローゴールド金属アレルギー対策送料無料22金のネックレス
以前から欲しくて悩んでいたパイプネックレスです。 今回、チェーン加工お願いしまして、パイプの長さ35ミリに致しました。 30ミリとどちらにしようかと悩みまし...

5 2020-05-31

丁寧なお手紙も添えて頂きありがとうございました。アレルギー症状がこれでピタリと止まりホッとしました。

セカンドピアス22金ジクジク耳さんあきらめないで!軸の太さと長さ選べます片方販売OK! 金属アレルギー対策太いピアス
ずっとアレルギーでどれを試しても調子が悪かったのが、これを付けてピタリと治りました。 アレルギー対応と書かれている物はたくさんありますが、その中でもこ...

4 2020-05-31

一つ一つ丁寧に手作りして下さるので暖かみを感じます。
その為発送は遅いですが私は好きです。
星5つにならないのは私個人の財布の問題です。スミマセン。

0.02ctダイヤモンド セカンドピアス 選べる軸径0.8ミリと1.0ミリ K22セカンドピアスダイヤ0.02ct 片方販売OK 金属アレルギー対策 22金のピアス
ダイヤが付いていると言うだけで綺麗ですしとても満足です。 ただ、とても小さい為誰にも気付いてもらえないのが残念です。 もう少し大きい物を安く買えたら… ...

5 2020-05-28

お品届きました。お電話もいただき、お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-05-26

すぐに配送してくださり、また綺麗な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-22

不躾なお尋ねにもその都度返答をいただきありがとうございました。
他にも欲しいものがたくさんなので少しずつ揃えていきたいと思ってます。

5 2020-05-22

3週間かかると、丁寧なメールを頂きましたが、2週間で手元届きました。
おまけと手書きのメッセージも嬉しかったです。
ピアス大切に使います。

5 2020-05-21

2度目の利用です。いつも丁寧な発想とお心遣いに感謝しております!
また利用させていただきます(^^)

5 2020-05-21

丁寧な梱包、ご連絡。
メッセージカードもつけてくださり、ありがとうございました!

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2020-05-19

発送も早く、快適に買い物ができました。22金のアクセサリーってなかなかないので貴重ですね。
軽井沢の冊子(BONANZAさんも載ってました)も入ってて、軽井沢に行ってみたいと思いました。
入浴剤まで心遣いありがとうございます。またぜひ利用したいです。

天然石ピアスチャーム22金ワイヤー仕立て1セット販売金属アレルギー対策
グリーンオニキスにしてみました。かわいい形で、とても気に入りました。

5 2020-05-17

コロナにも関わらず、こちらもほんとに3週間かかるか?のメールにも関わらず、2週間できました。
商品も何時もながら立派ですが、プレゼント嬉しいです。
素晴らしいお店様です。
またよろしくお願いします。

はしっこフープピアス K22極小フックピアス穴がはしっこにある人専用チャーム付け替え金属アレルギー対策22金で痒くならない両耳1セット販売
前回、凄く良くて(アレルギーも治って)形もおしゃれでしていました。が、顔を洗って、鏡をみたら「あれ!?無い!!」の大騒ぎになり、大至急、お店様に購入し...

5 2020-05-16

ちゃーみん店長さまのお人柄が伝わって来るような、高品質&手作りの温かみのあるアクセサリーのお店です。いつか軽井沢のお店の方にも行ってみたいな。

K22 fairyRing☆フェアリーリング22金1ミリ幅極細鍛造リング華奢リング細い指輪 ピンキーリング金属アレルギー対策お守りリング
3年前に軽い認知症と認定されましたが、おしゃれ心は失っていない母に、母の日のプレゼントとして贈りました。「外したら失くしちゃうかもしれないから、つけっ...

5 2020-05-16

コロナで出掛けられない中、このリングは久しぶりに心沸きました。いつも手書きのメッセージもありがとうございます。頑張ろうって、思えました。

• nami-sukeさん
  • nami-sukeさん

5 2020-05-10

いつも温かいメッセージ&おまけもありがとうございます!この間、お店を引っ越しされたそうで、忙しい時期に注文いたしましたが、最初に言っていた納期に届いたので嬉しいです。世の中大変な時期ですが頑張ってください。また自分ご褒美に購入させて頂きます!

K22ミル打ちリング鍛造ミルグレイン送料無料極細リングピンキー
熟練の技に惚れ惚れし、いつまでも眺めていたい素敵なリングありがとうございます!リングは今回で2本目です。数年前にMy fairy Ring 荒らし仕上げ 1ミリ幅極細...