前のページへ16件~30件 (全 1,636件)次のページへ

5 2023-10-03

使いやすいです。色違いで買いたいと思います。

5 2024-04-13

色:XL | サイズ:20 ネイビー

前回Lサイズ購入でピタピタしなくてちょうどいい感じでしたが、今回はXLのネイビーとグレーを購入しました。どなたかがレビューに書いていましたが袖口がチョイせまく、癖でついつい腕まくりをしてしまうのと、今回はゆったり着たくてXLを購入。生地はしっかりしてるので下着のラインも気になりません。着心地は良しですよ。開封した時の匂いがきになるので洗濯してから着てます。

4 2024-03-05

色:XL | サイズ:02 カーキ

縫製品質は安心でした
02カーキを買いました。イメージ画像どおりの色でした。バスク生地がどんなものか知りたくて欲しくなりました。
綿100で、柔らかさやドレープ感は無く、しっかりした丈夫な生地です。長持ちしそう。硬めの風合いなので、身体のラインを拾いません。
ただ、ビッグシルエットは太って見えるかオシャレに見えるか紙一重だなーと感じてます。ボトムとの相性によるかなぁ。
縫製品質はパーフェクトでした。

5 2024-04-22

色:XL | サイズ:15 杢グレー

前回はLサイズ今回はXLサイズを購入しました。かなりゆったり着心地満足してます。

5 2023-05-03

サイズ選びでレビュー見まくりました
カーキ購入、とてもいい色のカーキです。濃すぎない画像のままのカーキで着やすいです。158/57で Lサイズにしました。着丈はお尻完全に隠れる長さ、お尻より少し下の長さです。袖丈は手首隠れるくらい。身幅が広すぎないから太くは見えないのがいいと思う。生地もしっかりしていて、長持ちするだろうなと思いました。半袖着るまでガンガン着ます。
一通り何回も着て気付いたことは、首元が後ろに引っ張られて苦しい時か結構あります。前に同じことレビューに書いてた方がいらしたので私も同じだなぁと思いました。ネック部分の空きが広くないからなんでしょうね。気になった事はそれだけです。

5 2024-03-15

色:L | サイズ:03 オフホワイト

1枚で着れる
ずっと気になってて、スパセでまとめ買いクーポンが出たタイミングで、マスタードと2色買いしました!生地がしっかりしていて、これから暖かくなったら1枚で着れそうです。お尻がすっぽり隠れる大きさではありますが、だらしない感じは一切なく、太って見えません。これからすごく重宝しそうです!あと何色か買ってしまいそうです…

5 2023-11-11

Tシャツ苦手なわたしでも着こなせます!
アンテイカさんのバスクTシャツ、最高です。探していたのはまさにこれだ!と思いました。156cm 56kgでLサイズを購入しました。カラーはくすみローズピンクの57、他のお色も再入荷待ちしているところです。
肌が弱いのですがチクチクしないのが嬉しいです。厚みがしっかりあるので身体のラインを拾い過ぎず、落ち感が綺麗です。
アンテイカさんのバスクTシャツ、最高です。探していたのはまさにこれだ!と思いました。156cm 56kgでLサイズを購入しました。カラーは57のくすみローズピンクです。他のお色も再入荷待ちしているところです。
また襟ぐりが綺麗なので、Tシャツをカッコよく着こなせないタイプのわたしでもちょっとお洒落に着ることができます。
半袖タイプのほうも何色も買ってしまいました。
これからもバスクタイプのTシャツに期待しています。

• mitoioさん
  • mitoioさん

4 2023-10-30

色:XL | サイズ:03 オフホワイト

良かったです!普段Lサイズなのでゆったり着たくてX Lを購入しました。
とてもゆったりで体のラインも出ず理想通りでした。
厚みもしっかりしていてペラペラでないので長く使えそうです。
他の方のレビューにあるようにやはり首元が広いのが気になりました。
しかし重ね着をしないと着れないほどではないのでもう一枚Lサイズリピートしてみたいと思います。

4 2023-10-18

色:XL | サイズ:16 アッシュグレー

XLを購入しました。163センチで丈はお尻がすっぽり隠れるくらいがよかったのでバッチリ隠れます。家着にしているので、長めの袖は折ってきています。
透けないので下着を気にせず着られます。生地はしっかりしていて、ちょっとやそっとではくたびれなさそうです。大きめを買ったので仕方がないとわかりながら、もう少し首元が詰まっていたらうれしかったなぁということで星4つです。

5 2023-10-12

いつもMですが、ゆったり着たくてLを購入。
はっきり言って、こんな普通のシャツがなんで人気なのかな?と、思ってなかなか購入に踏み切れなかったのですが、着てみて人気の理由が分かりました。
生地がとてもしっかりしていてとても着やすいです。
大切にオシャレに着たい、というより毎日ガンガン着たい!という服なのに、さり気なく素敵な感じです。
早速色違いでリピートしたいと思います!
とっても気に入りました!

5 2023-05-10

何枚でも欲しい。
リピートです。
とても気に入ったので色違いでモスを購入。
画像の通りのカラーです。カラシ色とカーキが混ざったようなニュアンスのあるカラー。
ウグイス色と言ったらいいでしょうか。
日本人なら誰でも似合う色味かと思います。
厚すぎず、薄すぎない絶妙な厚みの布地で、5月の気温の変動の大きい時期には出番が多く、何枚も揃えたくなります。
欠品してる他のカラーも欲しいです。
アイボリーや、派手すぎない深いレッド系もあると嬉しいです。
届いたばかりだと染料の匂いが最初は気になりましたが、気になる方は1度洗ってから着た方がいいです。匂いは消えます。
首元の開き具合は人によっては大きく感じるかもしれません。
私はレースのインナーが少し見える位が可愛いと思うので気になりません。
ブラの紐は隠れます。
ユニクロのエアリズムUネックもちゃんと隠れます。
参考までに。

4 2023-05-09

ダスティピンクかわいい。
しっかりした厚みのある生地。
ダスティピンク購入。モデルさんが着ている色よりももっとくすんでいるイメージでした。あんなに赤み強くないです。でも好きな色なので問題ありません。
160センチ、普段はL、LL着用で、LL購入しました。全体的にゆったりなサイズ感で、袖は手のひらが隠れるくらい。丈は太ももの中間、膝上12センチ?ってくらいでしょうか…
トータルで大満足です。
これはリピートありですね。

5 2023-05-03

大正解!
アッシュグレーL購入、ブラックとは一味違ういい色でただのグレーではないとても好きな色です。画像で見ていいなと思っていたので、あの感じの色でした。158/57袖丈手首隠れる長さ、着丈はお尻完全に隠れるからお尻よりちょっと下まであります。身幅は思った程ブカブカではないから、デカすぎず着れるなという感じ。L Lだと大き過ぎたなぁと私も思いました。生地は、厚すぎずしっかりした生地で安心感あります。下のスリットもいい感じに効いてると思います。迷ってたけど買って良かったです。

4 2024-04-26

色:L | サイズ:15 杢グレー

商品紹介写真みたいに重ねて着たかったですが、思ってたよりも大きくて合わせれず…でもしっかりしてるので一枚で着ることにしました^ ^日々のローテーションに仲間入りしました!

4 2024-04-26

色:L | サイズ:48 モス

157cmでLサイズ、思ってたより大きめでしたがゆったり着たいので良かったです^ ^