1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

4 2022-04-10

しっかりしているが、着心地がいい。
157センチ、64キロ、太っていますが、体型が気にならなく着られました。Lサイズにしてよかったです。

1 2019-12-26

送料がおかしい
2枚購入したら勝手に送料を変更された。
送料が変更されたのはまだ了承できるが問題は値段。
メール便で1個350円なのに、請求されたのは、790円。
メール便で2個で送ってくれら700円のはずなのに。
もう二度と購入しません。

5 2019-11-15

めちゃ素敵
カーキを購入しました。前にこちらで購入したボーダーと同じバスク生地でしたが、厚さが違っていて、ボーダーより厚すぎず良い感じ。
サイズ感、生地の厚さ、着心地、色味、丈、首回り、すべてこなれている感じでとても気に入りました。毎日着たい。他の色も買わなくちゃ。
参考までに。158cm 50kgくらいです。

5 2023-01-19

160cm 52kg、ブラックL購入。
モデルさん達がXLを着用されている位の丈感が望ましかったのですが、サイズが上がれば襟ぐりも広くなるでしょうから、胸板が厚い貧乳の貧相なデコルテがあらわになるかと思い、Lにしました。
そもそもモデルさん達は小柄なので、その着用感を自分に当てはめても、とも思いましたし。
さて、実際着用してみた結果ですが。
肌触りはとても良いです。
襟ぐりは広めですが、生地がしっかりしているからか、俯いても胸元は覗きません。
袖丈は手の甲が隠れる程度。
伸縮性はないものの、身幅はたっぷりしているので、中に薄手のカットソーと膝丈のシャツを着ても、余裕が十二分にあります。
そして丈は、モデルさん達がXLをお召しになっているのと同じ位でした。腿が半分隠れます。
あ、そうか、モデルさん達は小柄だけどバランスよく脚が長くていらっしゃるもんな、と気付きました。
元々カーキか白が欲しかったのですが、売り切れの為黒を選択しました。生地も造りもしっかりしているし、サイズ感も判りましたので、再入荷されたらそちらも購入しようかなと思っております。
余談ですが、洗濯した所、洗濯ネットが色づく程に色落ちしました。その点だけご注意を。

• YAA219さん
  • YAA219さん

4 2023-03-25

白のXLを購入大満足です
170cmの私で身丈は太もも真ん中位
袖は腕を下ろして親指の爪が見える位の長さです

5 2022-05-14

細く見えるロンTです。
163cm・55kg・Mサイズでお尻が隠れるくらいの丈感です

5 2021-04-12

これぞ求めていた服です。感謝!
158cm、55kgの下半身のお肉が特に気になるアラフォーです。サイズ選びに難航しました。私の場合いつもはMかLを選ぶのですが、皆さんのレビューを参考にして悩みつつもMを選び、結果大正解でした。ぽっちゃりな私でも、Mでじゅーーーーーぶんな大きさです。自称足の長さは標準〜短めな私ですか、丈はお尻もすっぽり太ももの真ん中の欲しかったラインでした。太ももの後ろ側のモチモチ気になるところを隠してくれます(感涙)。袖も長すぎず短すぎず、首元もそのままでも薄手のタートルを重ねてもほどよいゆとりがありそうなので3シーズン使えそうです。張りのある布地のおかげで上も下も体のラインを拾いすぎないので、ほんと良品。これこそ求めてた物だったので、大満足です。普段モノトーンが多いですが、挑戦しやすそうな色味で素敵ですね。大事に着たいと思います。

4 2021-05-03

生地が去年と違うが使えます。
165.65の大柄
去年、ブラックとホワイトのXLを購入していて気に入り今回はインナーが裾から出るようホワイトのLサイズをリピしました。
去年と生地が全然違います。こんなに柔らかく薄くなっているなんて…。これはこれで好きですが違いすぎて商品間違ったかと思うくらいでした。
去年の生地だと硬くて腕まくりが大変でしたが、今の生地だと簡単に腕まくりができます。
でも、私は去年の硬い生地のがしっかりとしていて好みかな?
柔らかい生地だとサイズはワンサイズ下でいいと思います。
半袖もこの生地になっていたら…残念。

1 2022-04-10

え、どうしたんですか?今までのと全然違うんですけど。丈夫な生地はやめてペラペラになって随分コスト削減したんですね。コロナのせいで工場が変わっただの原価高騰で変更があったとかですか?ならば変更点は伝えるべきです。もしくは品質をそのままに価格を上げるべきです。企業としてこれはどうなんですか?
これはバスク生地っていうんですか?がっかりしました。リピート購入した方々もさぞかしがっかりしたでしょうね。

2022-07-29
いつもantiquaをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、風合い・バスク素材はそのままに、お好みでカラーやサイズをお選びいただける大人気バスクロンTでございます。この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。誠に恐れ入りますが、生地感につきましては生産時期によりどうしても多少異なる場合もございますが、生地自体に変更はございませんので、ご安心いただけましたら幸いでございます。へたらず丈夫な生地で、どんなコーデにも使いやすいアイテムでございますので、是非長くご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-03

リピートしています
3枚目の購入です。150cmですがサイズはLとXLをそれぞれ購入してみました。普段サイズMだとバストが目立ってしまうのでL〜XLを着ています。こちらは数字通りでゆったり着る事ができました。色も素材もお値段以上で着心地も良く気に入ってます。Lサイズはインナーとして着たくてワンサイズ落として見ました。こちらも体のラインを拾うことなく着る事ができました。Lは袖丈がちょうどよく、XLは袖長くなるので2ロールくらいしています。Lサイズは少しバスト目立つかな〜といった感じですが、袖以外の着用感、見た目のサイズ感に大きな変わりはなかったです。個人的には身幅や着丈が大きいサイズの商品なので、袖もダボっとしてるXLの方が全体のデザインとしては美しいと思います。(XLは、ゆるダボサイズ。Xはただ大きいサイズ)

5 2023-10-19

色:XL | サイズ:57 ダスティーピンク

50%OFF対象 バスクロンT^^
ダスティーピンク購入させて頂きました。
画像upしたお色より少し薄いレンガ色加えたような。。。
私個人が感じた感想ですが^^;
初めて購入したお色。。。迷いましたが
半額でしたので思い切って購入w
購入してよかった(*^^*)
ゆったり着られます(* ´艸`)クスクス
☆152cmのモデルさんが3サイズ試着された画像がありましたが
自分とは15cm以上の身長差が@@;
もう少し身長差のあるモデルさんも起用していただくと
参考になります。。。

5 2023-05-03

迷ってたけど買って大正解でした!
ブラックとアッシュグレーとカーキのLを買いました。158/57、着ると着丈はお尻が完全に隠れる長さでダボダボ過ぎない。丁度いいゆっくり感で、レビュー散々見て悩んでLにして良かったです。皆さん書いてますが、確かに袖のゆとりが着幅に比べるとスッキリしてるというか、ゆったり広くはないのでLだけど普通の袖って感じ。かなり細身の方なら、ダホッとした雰囲気になるのかな?私は痩せてはないけど、上半身は太くはないけど普通にゆとりはありピタピタはしないです。普通に下をスキニーとかスッキリなもの着たらいいなぁと思います。春過ぎた、4月から5月の真冬みたいな寒さはないけどまだ若干の肌寒い時期がある地域では、こういうシンプルなロンTが活躍すると思います。首元、私は大丈夫な空きでしたが156/44の娘が着たら胸元屈むと見えそうでした。身体の厚みの違いでしょうかね。私だと丁度いいです。袖丈も長すぎず手首隠れるくらい。L Lと迷いましたが、私と似たような身長の方で大き過ぎたとあったのでLにして正解でした。色も、カーキが濃すぎないいい色のカーキです。私には画像と同じように見えました。アッシュグレーは、濃い墨色という感じでブラックとはまた違う雰囲気で良かったです。この三色だとハズレ無しかなと思い思い切って三枚買ってみました。生地もペラペラではないし、ちゃんとしたしっかりした生地です。沢山着てクタクタになったらパジャマにしようと思います。買って良かったです。ずっと半袖着るにはまだ早いしらでもハイネックは薄手でも暑くて困っていたので、5月になってしまったけどまだ暑くなるまで着れるから楽しみです。早速娘がお出掛けにブラックを着て行く事になりました。

• なぁ0128さん
  • なぁ0128さん

5 2022-12-03

164センチ56キロ、普通体型で普段Lを着用のためこちらもLを購入しました。見た目は大きいですが着てみるとほどよいゆとりで生地もしっかりしていて着心地いいです。

• yoursmoonさん
  • yoursmoonさん

5 2020-12-14

181/64の夫と164/○(ぽっちゃり)の自分用に計4枚買いました。結果二人とも気に入りました。
一つお願いがあります。
アッシュグレーとスレートグレー
アーミーグリーンとカーキ
ローアンバーとカフェベージュ
というように似た色味のカラーの比較画像が欲しいです。
似た色味の比較で何度もスクロールして比べて選ぶのが大変でした💦
まとめ買い割引とかもあると嬉しいです!一度に何枚も欲しくなるので。
今回ローアンバー、カフェベージュ、スレートグレー、アーミーグリーンを買いました。
次はブラック、チョコレートが欲しいです。

5 2023-05-10

グレー購入
161センチ、普通体型
丈、横幅ともにはぴったり