• onakapotさん
  • onakapotさん

1 2020-12-08

色が全然違う
杢ベージュを購入しましたが、写真の色味と大分違いかなりがっかりしました。
形は最高なだけに非常に残念です。
杢ベージュと言われれば、杢…と飲み込んでいますが、到底写真のようなキレイなベージュではありません。
一度着用、家族に差し上げました。

2020-12-28
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
お色につきましては、ご覧頂く液晶画面によって、どうしても見え方が異なる場合が御座います。しかしながら、商品デザインをお気に召して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。杢のお色はホワイトとベージュのお色を合わせた、くすんだようなお色味で御座いまして、商品ページにて商品を平置きさせて頂いている画像が実際のお色に近いお色みになっているかと存じます。頂きましたお声をもとに、今後より分かり易い商品ページ作成に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-12-04

シワがひどいです。。
形や色はとても可愛いです。
ただ、残念ながらシワがひどい。
全体的に袖にも何本も線がついて
前にも後ろにも波のあったようなギザギザの強いシワがあります。
洗濯したら少しはましになるかと思いましたが全く変わらずです。
洗濯してもちろん返品も不可ですし。
お店に連絡したところハンガーにかけておいて少しは軽減するような回答いただきましたが全く変わりません。
形も可愛いく楽しみにしていた分、残念です。
残念なお買い物になってしまいました。

2020-12-28
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は弊社の商品をお気に召して頂きましたのに、商品についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。商品を梱包・配送させて頂くにあたりまして、どうしてもたたみシワが生じてしまう場合が御座います。ハンガーにかけて頂いたり、ご着用頂く中で軽減して参りますが、気になるようで御座いましたら、当て布をしてアイロンをあてて頂けましたら幸いで御座います。この度頂きましたご意見、真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。何卒宜しくお願い致します。

1 2020-11-27

襟がだらしない
レビューが良いようですが、襟が全く立たず、非常にだらしなく見えます。秒で返品決めました。楽しみにしいたのにイメージとかけ離れて
残念。

2020-12-21
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
この度は、商品楽しみにして頂いたにも関わらず、申し訳御座いません。
こちらの商品は、たっぷりと生地にゆとりがありますが、きゅっと引き締めリブでシルエットが綺麗な商品でございます。襟につきましては、伸ばしたり折り曲げたりとお好みのシルエットでご着用して頂けましたら幸いで御座います。また、形が綺麗なワンピースなので、パンツやスカートなどを合わせたりタイツやレギンスでシンプルにも、沢山のコーデをお楽しみ下さいませ。お客様からお声を頂き、今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-11-16

ほつれあり
初期不良により、金曜の15時から何回も連絡していますが、月曜の午後になってからの連絡が来ず。購入後のアフターフォローや検品が残念な印象です
追記です。
やっと連絡が来ました。商品の交換の説明だけで、返品返金については特に何もなく。
こちらから問い合わせしてますが、連絡がつきません。
正直このようなルーズなお店の商品ならもう要らないです。返品返金のみお願いしたいです。

2020-12-01
この度は、商品、ご対応について大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
土日定休日という事も含め、ご回答をお待たせしてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。今後このようなことがない様、お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、商品の品質、サービスの向上に努めさせて頂きたく存じます。
誠に申し訳御座いませんでした。

1 2020-11-10

うむむ
うむむー(-_-)
デザイン可愛いからここのショップで購入しちゃいますが
以前購入した商品もほつれで交換して頂きましたが
今回も小さなほつれがありました
なんか引っ張ってる内に取れて目立たなくなったので今回は交換面倒なのでいいですが
折角デザイン可愛いのに
商品管理をもっとしっかりお願いしたいです(-_-)

1 2019-11-02

デブに見える。
ちなみに155/48
まぁデブだからと言われたらそれまでだが、それ以上の体重の方はデブにしか見えないと思う。
カメラマンの腕を誉めるべきか、モデルのガリガリを誉めるべきか。

関連ジャンル レディースファッションワンピース