3 2020-11-21

配送に時間かかるとメールきていたけど、思ったより早く到着しました。
私が身長164センチで丈の長さがもう少しあるかと思ったけど気持ち短いかなぁ〜
重さで着ているうちに伸びる?のかなぁ〜
でも、型ちは問題なく可愛いです。

• @ke514さん
  • @ke514さん

3 2020-11-18

欲しかった色では無かったけど…
トップ画面のモデルさんの色が良かったのですが、コレが何色なのか分からずトープを購入しました。が間違えてブラウンが届いたのかと思うような色味でした。アンティカさんは買い手側に詳細を画像で伝えるよりも、いかに服をかっこよく見せるかに力を入れてるように思います。いつも知りたい情報が足りないなと思いつつ、デザインが好みなので毎回コチラで服を買ってしまいますw何度かショップレビューにも書いてますが、出来れば着用画像全てにモデルさんの身長や着用してる色の記載をして欲しい。なかなか改善されないんですけどね…

3 2020-11-17

ゆったりで着やすい。170cmだと丈は膝下くらいでした。

3 2020-01-05

思ったより重いワンピースでした
質感が、しっかりした分重かったです。
上からコートを羽織ると、袖が通りにくいのが気になりまさ

• ohayou321さん
  • ohayou321さん

3 2019-12-27

うーん!
商品自体可愛いです!でもやはりモデルさんのように着こなすにはやはり痩せ型の体型だからこの可愛さなんだろうな、というのが私の個人的な感想です。ニオイも気になったので残念ですが返品しました。

3 2019-12-21

やわらかい着心地なのに、凄い静電気で着た瞬間にバチバチきます。

3 2019-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が購入、そして勘違いして…
前回、トープカラーを購入、肌触りとデザインが良かったので、色違いで、ベージュを購入。しかし…今回の梱包は、シワシワでバーゲン品みたいでした。ぞんざいに扱われているようで、何だか気分悪かったです。おまけに綿素材だと思っていたらアクリル素材…。しっかり見て購入しないと駄目ですね。
アクリルだから、この商品は毛玉になりやすいでしょう。
ベージュは、透けます。

3 2019-12-13

形は可愛い
敏感肌なのでアクリル100%でもチクチク感じることがありますがこちらは大丈夫でした。
身長159cmでふくらはぎ中間くらい。思ったより短かった。
ベージュを購入しましたが私には似合わなかったので、母にあげたらとてもいい感じに着こなしていました♪

3 2019-10-31

本当に臭いです。クリーニングに出さないと着れない、改善する気ないのでしょうか?せっかくデザインよいのに残念です。

3 2019-10-13

デザインも着心地も良いのですが。臭いです。とにかく臭い。でも、色違い購入も検討してます。

3 2019-09-29

臭い…
着た感じは気に入りましたが、服が臭い。
1度洗濯すれば、このニオイは取れるのか…

関連ジャンル レディースファッションワンピース