商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • けっこう太め?
  • MTLを購入してみました。スニーカーだと若干裾が汚れてしまうのでヒールのある靴で履きたいと思います。生地は薄手でペラペラに見えますが裏地がちゃんとついているので透けることはないです。あとたたみシワが結構しっかりついているので袋からすぐに出して吊るしておくか先に洗うといいかもしれません。サイズ的にはやや大きめのサイズ感でしょうか。細身 の方だとMでもウエストは緩めだと思うのでベル ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ピントママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 黒色を購入しました。普段はLサイズですが、パンツの後ろがゴムということでMサイズを購入しました。身長156センチでは、丈の長さが少し長くスニーカーを履いても下についてしまう感じです。丈の長さが、もう少し短いサイズも作って欲しいかな?と思いました。Mサイズでも、少しウエストも大きく感じるので、ベルトをすれば丁度いい感じにはなります。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • りり4167さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-25

色:28 アイボリー | サイズ:LTL

綺麗な形!高身長にも嬉しい!
174cm普通体型でLの丈長を購入しました。
(ウエストが結構余裕な感じなので、Mのロング丈でも平気だったかも?)
色はアイボリーを購入しましたが、裏地がある事もあり透け感は大丈夫。Good!
とても綺麗な形で、会社で大好評です!
しかしながら恐らく生地の性質的に、アイロンは必須だなと思うのと、座るとお尻周りにシワが結構寄ります。(個人的には許容範囲です!)

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

5 2024-02-16

色:30 グリーン | サイズ:L

良き!
薄くて柔らかくシワにならないので
夏にピッタリだと思います!
ベルト通せる所もあって使いやすい!

5 2024-02-21

色:30 グリーン | サイズ:MTL

形も可愛いです
レビューにあったように丈長いです!
170で普通に履いて床スレスレでした!!!
高身長の方にマジでオススメです!
生地は薄いのでもう少し暖かくなったら履こうと思います

5 2024-02-24

色:05 ブラック | サイズ:L

162cm 65kg 洋ナシ体型の私には重宝する1本です。この体系でもLサイズでイメージ通りのシルエットで履けました。思ったより生地がちゃんとしていて透け感もなく、ウエストがバックゴムなので動きやすいです。丈が少し長めなので、ヒールの靴で丁度よくなります。グレーがあったら、もう1本欲しかったところです。

5 2024-02-16

色:20 ネイビー | サイズ:M

身長160センチでMサイズでちょうど良かったです。サラッとした素材ですし、楽な形なので、春〜夏にかけて大活躍しそうです。今回は何にでも合わせやすそうなネイビーにしましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2024-03-13

お手入れが簡単そう
身長172cmでLTLを購入しました。長さが丁度良かったです。届いた時はしわくちゃでしたが、スチームアイロンをかけたら簡単に綺麗になりました。洗濯してもお手入れが簡単そうで良かったです。

5 2024-03-14

色:20 ネイビー | サイズ:M

163センチ56キロ服のサイズは上下とも基本Lが多く、時々ゆったりきたくてXLにすることがあります。今回はサイズ選びに悩み、コメントを参考にMにしました。ウエストはまさにベルトなしでジャスト、ちょいきついかも、くらいな感じで、丈はペタンコ靴やスニーカーにもちょうど良い、ベストな丈でした。ウエストのジャストすぎる感じなのでLでも良かったかなぁとも思いますが、そうすると丈がちょっと長くなりペタンコ靴で床についちゃいそうなので、総じてMで正解だったかな。色違いリピ検討中です。

5 2024-03-09

色:28 アイボリー | サイズ:M

思った以上に大きかったので、大丈夫かなー?と思っていましたが、鏡を見たらいい感じでした。裏地もるので透ける心配はないです。ただ、ウエストゆるゆるなのでベルトは必須です!

5 2024-02-18

色:05 ブラック | サイズ:LTL

やっと出た!丈長サイズ
レビューで、ずっと言い続けてきました。
長ければ切れるけど、短いものは伸ばせない。
股下75以上のものでないとヒールが履けません。今回のは長さもあって履きやすかったです。
欲を言えばMTLとLTLの長さを同じにして欲しかった。長さを選ぶと腰回りが不恰好になり、腰回りを選ぶと長さが足りないというジレンマになります。が、今後も丈長シリーズよろしくお願い致します。

• ふき8837さん
  • ふき8837さん

4 2024-02-25

色:33 ピンクベージュ | サイズ:M

生地が薄っぺらくてちょっと安っぽいかな…と思いましたが、着てみると良い感じのシルエットになったので満足です。でもやっぱり生地がペラペラなのがちょっと気になります…。

• usa66さん
  • usa66さん

4 2024-03-26

オフホワイト
168センチあるので股下を考慮してLTLを購入しました。届いた時のシワがすごいのでスチームアイロン必須でした。テーパードというよりワイドパンツ。薄い生地なのでこれからの季節活躍しそうです。

5 2024-02-29

色:05 ブラック | サイズ:L

生地は薄くてサラサラしてます。
シルエットは写真の通りで生地は写真で見るより薄く感じます。
丈の長さに大満足です。
身長170cm
スニーカーに合わせる為にLにしました。
(モデルさんの裾が床についていたので汚れが気になる)
ヒールのある靴だとTLサイズの方できれいに履けそうです。
レビューを確認して買っても丈の長さがいまいちのことが多かったのですが
こちらは高身長の方にかなりおすすめです。

5 2024-02-23

色:20 ネイビー | サイズ:M

真夏でも大丈夫そうです。
生地は画像で見るよりもかなり薄めです。
春夏に良いと思いますが、真夏にも充分だと思います。
カジュアルにスニーカーと合わせたいと思います。

5 2024-02-26

色:28 アイボリー | サイズ:MTL

164センチの身長でMTLを購入しましたが、長さがすごく良かったです。長過ぎて踏んだり擦ってしまうかと思いましたが、そんな心配もなく、充分な長さで気に入ってます。

4 2024-03-02

色:30 グリーン | サイズ:M

161cmでMにしました。普段SからMを履くウエーブ体型ですがこのパンツは大きめに作られているので前のファスナーボタン開けなくてもジャージのように履けます(笑)生地は夏向けペラペラとした薄い生地で○まむらにも売っていそうな生地でそんなに高見えはしないかと…でも、グリーンの抹茶色っぽカラーは気に入っているので履き倒そうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ