4 2024-04-04

色:28 アイボリー | サイズ:MTL

けっこう太め?
MTLを購入してみました。スニーカーだと若干裾が汚れてしまうのでヒールのある靴で履きたいと思います。生地は薄手でペラペラに見えますが裏地がちゃんとついているので透けることはないです。あとたたみシワが結構しっかりついているので袋からすぐに出して吊るしておくか先に洗うといいかもしれません。
サイズ的にはやや大きめのサイズ感でしょうか。細身 の方だとMでもウエストは緩めだと思うのでベルト必須です。

• usa66さん
  • usa66さん

4 2024-03-26

色:28 アイボリー | サイズ:LTL

オフホワイト
168センチあるので股下を考慮してLTLを購入しました。届いた時のシワがすごいのでスチームアイロン必須でした。テーパードというよりワイドパンツ。薄い生地なのでこれからの季節活躍しそうです。

4 2024-03-07

色:05 ブラック | サイズ:M

二着め!
ズボンの落ち感が良いと思って、黒も買いました。白と違って、裏地無しです。春、秋、使えるかな?

4 2024-03-02

色:30 グリーン | サイズ:M

161cmでMにしました。普段SからMを履くウエーブ体型ですがこのパンツは大きめに作られているので前のファスナーボタン開けなくてもジャージのように履けます(笑)生地は夏向けペラペラとした薄い生地で○まむらにも売っていそうな生地でそんなに高見えはしないかと…でも、グリーンの抹茶色っぽカラーは気に入っているので履き倒そうと思います。

5 2024-02-24

色:20 ネイビー | サイズ:MTL

かなりゆったり。
160センチ52キロ、ベルト必須です。
丈は素足でジャスト床。
某ファストファッションのタックワイドパンツよりも裾のシルエットのおかげで、カジュアルにもオフィスにも使えそうです。
色は、明るめのネイビー。黒?となるよりもいっそはっきりネイビーで良かったと思います。

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2024-03-10

色:33 ピンクベージュ | サイズ:L

結構いいかも。
163cm、57kgです。ピンクベージュ買いました。色々似たようなデザインがあるので間違えば着用出来ない程に難しいパンツだなと思い気に入るパンツをいつも探してます。これは安いわりに良い感じだと思います。お色も派手ではなくてかわいいです。初夏に着用したいと思います。楽しみです。

• Fuka1005さん
  • Fuka1005さん

4 2024-04-25

色:20 ネイビー | サイズ:M

とても履きやすくシルエットも綺麗で、カジュアルでもキレイめでも使えて、とても気に入りました。154cmでMサイズですが、丈が長いので6cm程裾上げしました。

• まぁ013さん
  • まぁ013さん

4 2024-03-28

色:30 グリーン | サイズ:MTL

165センチ48kgでグリーンMTLを購入しました。丈はちょうどいい感じでした。が、形は写真とは違うように思いました。それでも色も良かったしモデルさんとは違うコーデで履きこなしたいと思います。

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2024-03-21

色:05 ブラック | サイズ:M

生地は思ったよりもだいぶ薄いですが春先から着るならいいと思います。サイズ感もかなり大きめで、普段はLサイス着用ですがMサイズにしてウエストはちょうど良く、太ももあたりも全く気になりません。
折り皺がはっきり付いていたので洗濯してスチームアイロンで伸ばしました。

• lime sanさん
  • lime sanさん

5 2024-04-29

色:28 アイボリー | サイズ:MTL

前回Lサイズを購入しましたが、アイボリーはスッキリ見せたくてMサイズを購入しました!
思った通りのスッキリさでした。
サイズ違いも良いものですよ〜!

• @haru86さん
  • @haru86さん

5 2024-03-28

色:30 グリーン | サイズ:LTL

パンツ丈も色も大満足です!
シワになりにくく、何も気にせずアクティブに過ごせるのが嬉しいです。
色違いで黒も購入しました。出かけるのが楽しみです♪

5 2024-03-18

色:30 グリーン | サイズ:M

落ちついたグリーンで合わせやすいです。だぼっと着れて着心地も軽くて使いやすくこれから出番が増えるかなと感じています

4 2024-03-09

色:28 アイボリー | サイズ:M

男性ですが、見た目が良かったので買いました 履いてみて気に入りました。ポケットが小さいので、財布、スマホ、落ちそうなので男性には向かないです。ポケットが大きくなったらまた買います。

• rinronchanさん
  • rinronchanさん

5 2024-02-27

色:05 ブラック | サイズ:LTL

LTL購入
身長172なのでズボン丈心配でしたが
丁度いいサイズでした。
これからの季節にたくさん着れそう。

• naosima58さん
  • naosima58さん

2 2024-05-11

色:28 アイボリー | サイズ:L

シワ取れない
何度洗ってもシワ、取れない。着る気が、なくなった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ