華奢見せ叶う。ボリューム女っぽニットワン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • ふんわり
  • 楽チンなワンピースです、黒を買いましたが、ふんわりしててもしまって見えます!ニットでからなので、糸くずとかつくとわかりやすいですが、モケモケしてきたとしても、黒なので目立たない気がします、これからの季節沢山着れそうです。大きめデザインで下に何枚書き込める感じです。二の腕太いですが余裕で楽チンで動きやすいです。色違いも欲しいなぁと思いました! ・・・(続きを読む
  • ゆきごん109さん
  • 3 2019-09-29
  • 臭い…
  • 着た感じは気に入りましたが、服が臭い。1度洗濯すれば、このニオイは取れるのか… ・・・(続きを読む
  • milk tea1015さん

5 2019-09-22

華奢見え
160センチ58キロ丈はふくらはぎ下辺り。レギンス履いてスニーカーでも。ごつめのブーツでも可愛い。モデルさんの画像みたいに合わせたら、とんでもなく可愛い。そしてホントに華奢に見えますし、柔らかい。開けた時にたたみじわは気になりましたが、そんなのシワ取りスプレーかけて吊るしとけば取れました。早く寒くなって欲しい。

5 2019-11-04

この値段でこのスタイルはすごく良い!
160.56 こちらのショップはとても好きで、リピーターです。みなさん書いてあるように アタリーと、ハズレー 泣 が、激しいのは たまにきず…。こちらのニットワンピは、とてもこの価格とは思えないほど 綺麗なデザイン。 石油系の匂いは洗濯すれば大丈夫! 色ちがいで2枚購入しました!
11分丈のレギンスとの相性が抜群です。
できれば
足元はスニーカーもゴツめだと 綺麗で
こなれ感のあるまとまり に なりますよ!おススメできます。

4 2019-09-28

ブラック購入。
154センチでLsize着るような体型なのですが、ダボッとしながらも、スッキリ見せてくれる感じがよかった。
寒くなったら、早く着て出掛けたいなぁ〜

5 2019-11-17

お家で洗えました
カラダのラインを拾わず、裾に向かってしぼんでいるので、ラインも可愛いです。着心地も良く、オシャレ着用洗剤で、自宅で洗濯しても形がくずれなかったので色違いでもう1枚購入致しました。

4 2019-10-26

ふんわり
色違いも欲しいなぁと思いました!

4 2019-10-21

思っていたより厚みと重みがありました。ほんとに寒くなってからしか着られないと思います。やっぱり最初のにおいが気になりたたみジワを取るのも兼ねて一度クリーニングに出しました。

4 2019-10-06

ゆったりほっこり
黒購入。普段XL着用ですが、充分なゆとりがあってほっこりかわいいシルエットになります。首もとも余裕のあるモックネックで温かく首も細く見えるかも。167センチでふくらはぎ中程の長さでした。ロングプリーツスカートやデニムを合わせるなどすれぱ着まわしもいろいろ出来そうで、寒くなってから着るのが楽しみです。

5 2019-11-13

袋を開けたときに独特の匂いがしました。シルエットが可愛らしくてすぽっと着れて楽です。可愛いです。裏地がないからペチコートを買いました。暖かくなりました。

4 2019-11-04

思っていたとうり、の服でした(*´∀`*)とても気に入っています。こちらのお店の服は、大好きなので、こちらのお店は、かなりリピさせてもらっています。

4 2019-11-02

かわいい!
とても可愛くて着てると
ドコの〜?可愛い!とよく言われます。
ただ重たいので肩が凝ります。。

4 2019-10-19

身長160位ですが、膝下15センチ位で
ちょうどいいです。
たしかに華奢みせ効果があり、
着心地のいいワンピースです。
黒を選んでしまったので、着られる時期を
狭めてしまった。
グレーとかにしとけば、今からきられたのにと、
残念です。

5 2019-10-13

早く着たい
届いて試着したら間違いなくかわいい
丈が思ったより短かった気がしましたが
ズボン履いて着るには絶対かわいいです!
早く寒くなって欲しいと
日々思ってます
届いた時の臭いが気になりましたがいっぱい着て消そうと思います◎

5 2019-10-09

シルエットがよくすごく可愛い!
この長さにしては思ったほど重さを感じないかも。

1 2019-11-02

デブに見える。
ちなみに155/48
まぁデブだからと言われたらそれまでだが、それ以上の体重の方はデブにしか見えないと思う。
カメラマンの腕を誉めるべきか、モデルのガリガリを誉めるべきか。

3 2019-10-31

本当に臭いです。クリーニングに出さないと着れない、改善する気ないのでしょうか?せっかくデザインよいのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース