華奢見せ叶う。ボリューム女っぽニットワン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • シルエット可愛いです
  • トープを購入しました。色はほぼ写真と同じでカーキよりのブラウン。栗色っぽい感じでした。確かに、タートルが少しだけ崩れますが想定内ですし、ここをしっかりすると、暑く重い感じになるのかなと思います。全体的にシルエットが可愛く1枚でお洒落に見える感じです。ただ、いつも違う方のサイトで買ってて、今回久々に楽天さんの方で購入したのですが、送料がいつものサイトより3倍近く高いのに、送られてき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 妻が購入、そして勘違いして…
  • 前回、トープカラーを購入、肌触りとデザインが良かったので、色違いで、ベージュを購入。しかし…今回の梱包は、シワシワでバーゲン品みたいでした。ぞんざいに扱われているようで、何だか気分悪かったです。おまけに綿素材だと思っていたらアクリル素材…。しっかり見て購入しないと駄目ですね。アクリルだから、この商品は毛玉になりやすいでしょう。ベージュは、透けます。 ・・・(続きを読む
  • リード9244さん

5 2019-11-04

この値段でこのスタイルはすごく良い!
160.56 こちらのショップはとても好きで、リピーターです。みなさん書いてあるように アタリーと、ハズレー 泣 が、激しいのは たまにきず…。こちらのニットワンピは、とてもこの価格とは思えないほど 綺麗なデザイン。 石油系の匂いは洗濯すれば大丈夫! 色ちがいで2枚購入しました!
11分丈のレギンスとの相性が抜群です。
できれば
足元はスニーカーもゴツめだと 綺麗で
こなれ感のあるまとまり に なりますよ!おススメできます。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,943

5 2020-08-08

キャラメルブラウン購入
去年発売時にカラーで悩んでいるうちに売切れてしまい再販待ってました。
画像通りの品と色合いでとても気に入りました。
薄すぎず厚すぎずなニット生地で着やすそうです。
透けは気になりませんでした。

4 2019-12-11

大満足
ブラウンが人気でしたが私はトープにしたんですが正解でした!!
落ち着いた感じです。
サイズ感も完璧!!
この服はある程度身長がある方が着た方が決まると思います。
みんなが書いている臭いは特に気にならないのですが襟の部分がフニャフニャで写真のモデルさんが着てる感じにはなりません。
しかも静電気のせいか首にピターっとくっつきます・・・
まぁ〜全体的にカワイイのでガマンです。

4 2020-03-06

妊婦なのでお腹周りがゆっとりした服がほしくて購入。
妊娠が終わったらどうしよう、ってくらいビッグシルエットです。
化繊なので裏側にものすごく毛玉が出来ます。表側はそうでもないのですが…
シルエットは今風で可愛いです。少し重めですが化繊なので選択してもすぐ乾きます。

• 広吉1630さん
  • 広吉1630さん

5 2020-01-06

大きさはかなりゆったりめですが、素材的にそんなに重たく感じないです。
毛玉は出来やすいのが難点ですね。
ポケットがあるので便利です。

5 2019-11-25

質感も着心地もとてもいいです!
大きめでさらっと着られるので楽だしオシャレ!
レギンスでもワイドパンツでも決まるのでとても重宝しています!

4 2019-12-11

シルエット可愛いです
トープを購入しました。色はほぼ写真と同じでカーキよりのブラウン。栗色っぽい感じでした。確かに、タートルが少しだけ崩れますが想定内ですし、ここをしっかりすると、暑く重い感じになるのかなと思います。全体的にシルエットが可愛く1枚でお洒落に見える感じです。ただ、いつも違う方のサイトで買ってて、今回久々に楽天さんの方で購入したのですが、送料がいつものサイトより3倍近く高いのに、送られてきた包装の仕方がギュウギュウ、パンパンに袋に詰められていて、開けたらやはりシワシワでした。送るサイズとかエコ包装とかあるのでしょうが...なんか嫌な感じで。やはり、いつものサイトで買おうと思ってしまいました。

4 2020-09-25

良いです
160cm 細身
写真通りな感じでした
ただ自分の首が短いのでネック部分は折って着ることになりそうです
それはそれでシャツとか中に着たらよい感じになりそう

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2020-01-15

ボリューム凄いけど可愛い
158/57のML体型です。長さはくるぶしより上でスネの下方でした。ブーツが見えて可愛いです。重くはないです。裾捌きも静電気来ませんでした。ハイネックは来ていると倒れてきちゃいます。柔らかいので仕方ないですが、スカーフやピンでアレンジしても良い感じでした。シンプルなのでアクセサリーや細めのファーマフラーなどでアクセントを付けると着こなしの幅が広がって使いやすいです。

4 2019-12-20

トープを購入
レビューにある様にこちらの洋服は当たり外れが多いのがたまにキズですが、こちらは久々の当たりでデザインが可愛くぽっちゃり体型も上手く隠してくれるし主人にもイイネ!って言われたので色違い購入を検討中です。
ただ、ペットが居るので毛が服についてもあまり目立たなそうなカラーを選んだつもりでしたが実際届いた色はキャラメルブラウン??って思うほど色が濃かったのが少し残念でしたが…オススメです。

5 2019-12-16

妻が購入↓
綿素材のニットなので、着心地バッチリ。やせ形体型でも、ぽっちゃり体型でも大丈夫な感じのワンピです。長さは、後ろ下がりになっているのが、お洒落。レギンスで足首を見せれば細く見えまし、身長がある方でしたら、ワイドパンツと合わせたらカッコいい感じになりそう。カラー迷いまして…トレンドのブラウンにしようと思いましたが、私の好きなブラウン色ではなかったので、他のカラー(トープ)にしました。買って正解。ベージュも購入しちゃいました。

5 2019-12-13

ベージュを購入しました。
臭いシワはありましたがすぐにとれそうです。
肌触りが柔らかくとても良いです。
160センチMサイズですがゆったりと着れて
かと言って太って見えることもなく
肩周りは特にとても華奢に見えます。
ブラックと悩んでベージュにしましたが
両方買えば良かったと後悔。
再入荷待ちします。

5 2019-12-11

期待以上に良かった
身長165センチ 胸があるため、ことごとくニットワンピは全敗。半信半疑でブラック購入しましたがシルエットが良い。
初めてまともに着れました!
普通ニットワンピは重く、その重みで胸が目立ちますが、見た目より軽いし目立ちません。
横幅がたっぷりあるので、小柄なかたは逆に太く見えてしまいそうですが。
丈は前が膝下10センチもう少し丈があるとうれしかったです。後ろはもう少し長く感じました。
リピート検討してます。

4 2020-10-20

可愛いです。
ボリューム感たっぷりで着たいと思います。襟元もしっかりしてて好きです。

5 2020-10-19

とても気に入りました^^
またの機会がありましたら・・・またよろしくお願いします!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース