2021/12/28
    yamato0617さん
    臭いです。
    ベージュ購入。 臭い臭いと言われていましたがほんとに臭いですね…。 そしてがばがばのシルエットかつ、短めなので使い辛いです。モデルさんみたいな体型ならキレイに着れるのかな。 外にはきて行けそうにないので部屋着にします。
    注文日:2021/12/24
    2022/02/07
    antiquaをご利用いただきまして誠に有難うございます。 こちらの商品は、小顔見せが叶うタートル、さらに前後差で足元をこなれて見せれて、前後の縦ラインでスタイルアップも叶うアイテムでございます。大変恐れ入りますが、弊社では商品を1点1点たたんだ状態で梱包、保管しております為、染料等によりお届けしてすぐは匂いがこもってしまう可能性がございます。陰干ししていただいたり、ご使用いただくにつれ軽減するものでございますので、お試しいただけましたら幸いでございます。レギンスやパンツ等を合わせていただくだけで色んなコーデがお楽しみいただけますので是非ご愛用いただけましたら嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/11
    大きすぎなのは良いとして、襟が微妙に可愛くなくてうまく着こなせないので一度も着れなかったです…失敗 涙
    注文日:2020/11/05
    2021/01/26
    antiquaをご利用頂き有難う御座います。 こちらの商品は、たっぷりと生地にゆとりがありますが、きゅっと引き締めリブでシルエットが綺麗な商品でございます。襟につきましては、伸ばしたり折り曲げたりとお好みのシルエットでご着用して頂けましたら幸いで御座います。また、形が綺麗なワンピースなので、パンツやスカートなどを合わせたりタイツやレギンスでシンプルにも、沢山のコーデをお楽しみ下さいませ。お客様からお声を頂き、今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/25
    momola77さん
    ハイネックニットワンピ☆彡
    レビューがいいので欲しくなっちゃってトープを。ココアっぽい茶のイイ色。こでぶなのでサイズ感ばかり気にしていてタートルとか苦手なんだけどハイネックだし似たようなタイプのニット(antiquaドルマンニットトップス)は大丈夫だったので購入したが、実際はダメでした。顔が埋もれて変。折っても変。内側に折り返して縫う?とか考えたが、そこまでして着なくてもいいかと返品することに。私みたいな人いないかもだけど、首の短い人は注意してね。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/16
    antiquaをご利用頂き有難う御座います。 イメージ違いとしてのご返品、承りさせて頂きました。この度、お客様から頂きましたお声を受け、今後も皆様にご満足頂ける商品をご用意出来る様、努めて参ります。 また、商品について何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。何卒、宜しくお願い致します。
    2020/11/20
    クルミ好きっ子さん
    丈が短い
    丈が短い。 164cm 49kg。膝下10cm程でした。 モデルさんのようにくるぶし上10cmほどのイメージで着たかったので残念です。 色違いでの購入も考えていましたが諦めました。 商品サイズも記載されてはいるのですが、 他社さんの様に、身長が違うモデルさんで見比べるようにしていただくか、 せめて低身長すぎるモデルさんの写真だけというのは避けて頂きたいです。 こちらのお店は商品は素敵なものばかりで何度も購入していますが、購入者の気持ちに寄り添う写真を掲載して頂きたいです。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/08
    antiquaをご利用頂き有難う御座います。 こちらの商品ページには身長が152cmのモデル、また159cmのモデルの着用画像を掲載させて頂いておりますが、丈感につきましては、どうしても個人差が生じますので、モデル着用画像はイメージとしてご参考にして頂き、スタッフのサイズ感想や、おサイズ表記詳細をご確認頂けましたら幸いで御座います。 この度頂きましたご意見は、お客様のお声として真摯に受け、弊社でも、よりわかりやすいページのご提供が出来る様、努めて参りたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしてしております。有難う御座いました。
    2020/01/05
    noby0823さん
    首元があんまり
    画像のイメージよりもだいぶ短いです 167センチ53キロ 首元が可愛いと思って購入しましたがハイネックが歪んでしまいます 素材感は悪くないけど、丈が微妙であまり着た感じは可愛くないです シルエットもだいぶ違います
    注文日:2019/12/06
    2019/10/19
    残念
    他の方も書いてるけど石油臭さみたいなのはあります。後ハイネックの部分がへたるので、モデルさんみたいに襟周りがカッコよくならないです。ベージュにしましたが、モカっぽい色味が強く残念でした。 ~追加~ 自分的には残念でしたが、着てるとかわいいと数人の方に言って貰えたので、いろいろ合わせて着てみようと思います。
    注文日:2019/10/11