【送料無料】 ●103丈ロングトレンチコート...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,849

4 2019-04-04

お安いので、OKです。
明るいお色のロングトレンチが欲しく、本当は、もっとしっかりした生地で、丈ももう少し長いのが良かったのですが、なかなか見つからないので、生地が薄いのも丈が103cmなのも承知でサンドベージュを購入しました。
お色はほぼ画像通り、明るいアイボリーの様な、希望通りで良かったです。
サイズはMしかなかったけれど、レビューで大き目とあり、ラグランなので、若向きのお店で心配な腕周りのきつさはないかと予想しての勝負でしたが、155cm、45Kg、70D、H88で、長袖Tシャツ、中厚ニット、裏起毛トレーナーの上から着ても大丈夫でした。
襟元のステッチのよれや、ボタン付けの甘さなど、少々気になる部分はありますが、元々お安いところから、10%オフクーポンで更にお安く、総裏も付いているので、色々承知での購入という事で、まあ満足です。

4 2019-02-20

軽くて使いやすいです
158cmでLサイズを購入しました。今年らしい丈感、ゆったり感で、生地も価格の割には良いと思います。

5 2019-04-18

大満足です!
娘の好みに
ぴったりでしたぁ!
ありがとうございます!
このクオリティで、このお値段とは。
企業努力を感ぜずには、
いられません!
まことに
ありがとうございます。感謝です!
ましてや、クーポン券まであるなんて!
本社、千駄ヶ谷で店頭販売も各地で行なっておりました私には、解らぬ世界です。脱帽です!
ネット社会ですね〜。まさに
ちなみに
身長160センチ、中肉中背
色、素材、デザインなど、全て親子ともに大満足です。ありがとうございました。このお値段出して、自分では、到底作ることなど、出来ませんので、私は。
不器用ですから。関わってくださった、沢山の皆さまに感謝しかありませんね。まことに

5 2019-02-08

届きました。
今からの季節に活用させて頂きます、サイズも良かったです。

5 2019-02-28

ピンクを購入しました
今週土曜日の結婚式に来て行く用に、やーっと気に入ったのを見つけたのですが、「明日楽」並みの早さで届けて頂き感謝します。スモーキーなピンクで、素材感も、デザインも、気に入りました。コスパ最高です。白と紺色もリピしようかと、検討中です。

5 2018-03-10

今日届きました
値段の割に、しっかりしています、春先は寒い日が、あるので丁度良いです!
たいへん満足です!

4 2017-05-11

生地はかなり薄いです。もう少しシワになりにくいと良かったですが 薄くて柔らかいので着やすいです。

5 2017-05-15

羽織りコート
ピンクの色合いが上品なので気に入っています。ただ思ったより薄く羽織って着るコートです。

• すみ憐さん
  • すみ憐さん

4 2018-03-21

良い買い物でした
ベージュを購入しました。パッと見た感じ、値段以上です。高見えするトレンチコートだと思います。157cmひざ下の丈で格好いいです。パンツスーツを着る機会が多いのでバランスが良いコートです。注文してすぐ届き、簡易包装だったことも、高評価です。

• lala6422さん
  • lala6422さん

4 2018-03-19

かわいい
156センチ37キロやせ型です
ピンクベージュ S購入、色も素敵でした
軽くてテロンとした素材で着やすいと思います。
私の身長だとモデルさんより若干長めになりますが、私的にはそこもすごく良かったです
おススメの商品です

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-04-02

なかなかいいです
裏地は全体にあります。肌触りの」よい生地で、着やすくて気に入っています。164センチで、膝下の長さで、私には短すぎず長すぎず、ちょうどいいです。春先・秋にヘビロテします。

• morima325さん
  • morima325さん

4 2017-04-03

コスパOK
この価格ならいいかな。長さも選べてよかったし、想像通りの丈でした。150CMの私はふくらはぎまでくる丈でした。

5 2016-03-17

らくちん
163センチ39キロの痩せ体型です。カジュアルに(デニム)もキチント系(スーツ・シャケット系)にも合わせたくて、Mサイズのベージュを選びました。先ず、シワになりやすいという感想もありましたが、テロンチなので問題ないですねぇ。当方北海道在住の為、6月でも上着が必要な時もあり、この軽さなら6月にカッコ良くオシャレもできます。オンにもオフにも使えます!身体に気持ち良く、着苦しくなく扱い易い服も靴も、どうしても荷物が多めになってしまう女性には必須です。綿系のステンカラーも持っていますが、今一固くシワも中々とれず、カジュアル感にはちと不向き。こらは、トレンド風にもキチント風にも、エレガント系にも着回せるので大満足です。シープスキンという事で大事にしたいので、洗濯屋さんか、洗濯機でネットに入れておしゃれ着コースで洗濯しようと思っています。これ位のゆるいダブルはバック、靴、服装もそんなに考えずに着ても、カッコ良く見えます。少し大きめな感じなら尚ステキ〜♪(85センチ丈)

4 2017-04-03

ちょうど良かった
160センチ54kgLサイズでちょうど良かったです。丈は103丈なので膝から15センチ下位です。この位の長さと色(グレージュ)があまり見た事がないので良かったです。

4 2016-04-04

身長167センチで結構膝下です。
ネイビーにしましたが、ちょっと白っぽい感じです。
嫌いじゃないので良いかと。
お値段通りかな。
本当にテロっとして、春〜夏用。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット