商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 普段からインナーはM、アウターはLサイズを着てます。今回、Lサイズを頼みました。サイズ感はバッチリでした。ベージュを頼みましたが、思っていたより色が濃いと感じました。着てみるとどの服にも合いそうで良いです。しっかりした生地で安っぽくなく、これからの季節に活躍しそうです。ただ届いた時の折り目が残っており、マメにハンガーにかけないとシワがつきそうな生地で、それは気になりました ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 袖が短い
  • 注意!袖丈が短いです!!身長157センチで痩せ型、洋服のサイズはいつもMです。なので何の迷いもなくMサイズにしました。決して腕が長いわけではない(どちらかと言えば短い)タイプなのですが、袖が手首の骨くらいの長さしかなく、下に着ている長袖の袖がだいぶ出る感じです!春秋に着れるマウンテンパーカーを探しまくってこちらに辿り着きまさした。生地がクタクタじゃない、キレイめに着れる、袖がゴムの ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答

5 2024-04-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

155cm・45kgでベージュのMを購入
個人的には着心地、厚み、色味と大満足です
厚さも薄いとの口コミがあり若干心配していましたが、
薄すぎず丁度良かったです

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ベージュ

5 2023-05-19

身長約160cmでアイボリーのLを購入し、使用し始めて1週間くらい経過しました。Mの在庫がなくLにしましたが、結果着た際のシルエットが理想的で、Lでちょうど良かったと思っています(ジャストサイズはMなのかも?)生地もしっかりしていますし、先日傘なしで雨に降られて濡れてしまった時もすぐ乾いて助かりました。

2023-05-30
この度は数あるショップの中から

着用感に関します詳細なレビュー記入誠にありがとうございます。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:カーキ

155cmでSを注文。
着丈はお尻が少し隠れるくらいで丁度良いです。
生地は軽い素材でゴワゴワした感じ無し。
一度ネットに入れて洗濯してみましたが、シワが付くこともなくて、とても使い勝手が良い商品だと思います。

2024-03-01
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2024-02-23

サイズ:M | カラー:アイボリー

楽しみ
旅行用に購入しました。154センチ普通体型の妻はMにしましたが、
袖がちょっと長く感じ、身幅もちょっと大きかったのでSにすればよかったかなと思いました。
デザインは好きです。

2024-03-21

デザインお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-10-10

サイズ:3L | カラー:カーキ

普段LLですが、中に着込むことも考えて
3Lにしました。ピッタリです。
裏地はありません。
季節の変わり目の今着るのに丁度良いです。

2023-10-12

良い評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからも季節にご愛用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-10-10

サイズ:M | カラー:アイボリー

高見えで可愛い
肩幅が広めなのでMどうかなと心配でしたが、私は大丈夫でした!しっかりした素材で色も画像の通りでとても満足しています(^^)

2023-10-12

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
コート・ジャケット等も続々入荷しておりますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-09-26

サイズ:S | カラー:ブラック

身長150センチ、皮下脂肪がまぁまぁあります。SとMで迷いましたが、Sを購入しました。結果正解!丈はお尻の真ん中にかかるくらい、心配していた二の腕も余裕があったので、厚手の物を着ても大丈夫そうです。生地もお値段以上だしスッキリ着られるしで大満足です!

2023-09-27
この度は数あるショップの中から

お忙しい中着用感に関しますレビュー記入誠にありがとうございます。
良い評価を頂きました事大変嬉しく思います。

5 2023-09-07

ベージュを購入
しっかりとした生地でスカートにもパンツにも合いそう
オーバーサイズを購入しましたが袖の長さなど気になるところはありませんでした
購入して良かったです

2023-09-12

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからもシーズンにご愛用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-16

大満足です!色も画像のままで、何やら軽くて
中間上着にはもってこいですね(^^)デザインもカジュアルさにも上品な服装にも合うと思います!

2023-05-24

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ肌寒い日などにご愛用頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-13

風を通しにくいので、今の時期とても助かります。160センチLサイズ購入しましたが、大きさはちょうどよいです。

2023-05-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-05-10

ちょうどいい
色も形も厚さも生地感もちょうど良かったです。
肌寒い日にサッと羽織れるものが欲しかったので満足です。

2023-05-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様、商品の企画・提案を続けて参りますので

5 2023-03-08

160センチぽっちゃり体型。LLを購入。
袖は指の付け根くらいまで隠れる。
裾はお尻が隠れる。
3月になりましたが。まだ朝晩冷えるのでお散歩の時には必要で購入。
春秋に活躍間違いなし。
ポケットもあって最高。
ウエストも絞れるので細見え狙います。

2023-03-17

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
ぜひこれからも季節ご愛用頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • yukito2240さん
  • yukito2240さん

4 2022-10-16

3年ほど前に他店で似た商品を購入して重宝しているので
色違いでカーキMをこちらで購入しました。
他店のものとサイズもほぼ一緒でした。
唯一、袖口のスナップボタンが1箇所だけなのが他店と違う店です。
小柄な私は袖が長く、折り返して着ないといけないのですが
折り返すと裏側の縫い糸が飛び出ていたりして気になります。
スナップボタンが2箇所になって、袖口が調節できるといいなと思います。

2022-10-18
この度は数あるショップの中から

お忙しい所商品に関します詳細なレビュー誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の販売に生かして参りたいと存じます。

4 2023-04-08

周りのママ達がみんなこんな感じのを着ているので、動きやすそうだし1枚持ってようかなぐらいで購入しました。
着心地は良かったのですが、息子に笑えないほど似合わない、着ない方が良いと言われ、自分でも信じたくないほど服と顔が別次元だったので着るのを諦めました、すみません。似合わない系統を知れたので良かったです。
今は息子がお気に入りで着ています。

2023-04-12
この度は数あるショップの中から

息子様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ぜひご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット