• pa-tuさん
  • pa-tuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-10-04

サイズ:LL | カラー:ネイビー

いつもはL~LLサイズですが、LLでぴったりでした。襟も極端に大きくなく、袖口もトレンチのように太くくなく思ったよりいい感じでした。紺色チエックのガウチョパンツに合わせて購入しましたが、なんにでもあわせやすいので今からきれる日が楽しみです。

2023-10-06
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中レビュー記入誠にありがとうございます。
良い評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからのシーズンご愛用頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

買って大正解なコート
初めてトレンチコートを購入してみました。とても着やすく買って良かったです。厚さはあまりないので春先や秋に良いと思います。

2023-06-22

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • kaz088さん
  • kaz088さん

5 2023-04-30

買って良かった!
身長157cmでMサイズを購入しました
最初は少し長めかな?と感じましたが
雨の日などは長めな事により
ズボンが濡れずに済みました
生地の手触りもよく
裏地もありしっかりしていると思います。
値段の割にはとてもお得な買い物が出来ました

2023-05-02

着用感に関しますレビュー記入誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-03-12

とても良いです
ベージュのLサイズを購入
価格が安いので縫製も期待していなかったのですが、キレイです。
デザインも良し!丈も丁度良く、細見えすると言われました。普段使いには十分!
この価格でこの出来だったら、買いですよ〜
色違いを買おうと思っています

2023-03-20
この度は数あるショップの中から

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
ぜひ他のカラーもご検討頂けますと幸いです。
  • june1021さん
  • june1021さん

5 2023-04-16

良かった
クーポンでお安く購入できました。
153センチ46キロ 肩幅広め体系です。ベージュのMを購入しました。初めはSと悩みましたがMで良かったです。袖口が細いとレビューに書かれている方もいらっしゃいましたが、私はそんな感じは受けませんでした。袖の長さも手の甲が半分くらい隠れる感じで問題なしです。 裏地もあり春にピッタリだと思います。

2023-04-20
この度は数あるショップの中から

お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
新商品も続々入荷しておりますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-03-23

軽くてゆったり、普段太めMサイズなのですが丁度良く着られます。

2023-03-31

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
今後も新商品をご案内して参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-05

ゆったり着れて良かったです。思ったより重く感じましたが良かったです。

2022-05-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂き、スタッフ一度大変嬉しく思います。
新商品も入荷しておりますので
ぜひご覧いただけますと幸いです。

5 2018-03-10

今日届きました
値段の割に、しっかりしています、春先は寒い日が、あるので丁度良いです!
たいへん満足です!

• kokoro2010さん
  • kokoro2010さん

5 2022-04-11

大満足の春コートです
背が低いので短めの春コートを探していました。もう理想通り、高く見えるし大満足です。ペラペラではないのに軽くて丁度良いです。

2022-04-11

高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。

これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2016-03-17

らくちん
163センチ39キロの痩せ体型です。カジュアルに(デニム)もキチント系(スーツ・シャケット系)にも合わせたくて、Mサイズのベージュを選びました。先ず、シワになりやすいという感想もありましたが、テロンチなので問題ないですねぇ。当方北海道在住の為、6月でも上着が必要な時もあり、この軽さなら6月にカッコ良くオシャレもできます。オンにもオフにも使えます!身体に気持ち良く、着苦しくなく扱い易い服も靴も、どうしても荷物が多めになってしまう女性には必須です。綿系のステンカラーも持っていますが、今一固くシワも中々とれず、カジュアル感にはちと不向き。こらは、トレンド風にもキチント風にも、エレガント系にも着回せるので大満足です。シープスキンという事で大事にしたいので、洗濯屋さんか、洗濯機でネットに入れておしゃれ着コースで洗濯しようと思っています。これ位のゆるいダブルはバック、靴、服装もそんなに考えずに着ても、カッコ良く見えます。少し大きめな感じなら尚ステキ〜♪(85センチ丈)

5 2019-02-08

届きました。
今からの季節に活用させて頂きます、サイズも良かったです。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2016-02-29

長い方にしました。
ひざ丈のワンピースやスカートでも大丈夫な長さがあります。
パリっとしたトレンチは持っているので、柔らかい風合いのものを探していました。張りのある生地だと着づらいときもありますので、こちらのテロンとした生地は活用しそうです。
色違いが欲しくなってきたな・・・

5 2019-04-18

大満足です!
娘の好みに
ぴったりでしたぁ!
ありがとうございます!
このクオリティで、このお値段とは。
企業努力を感ぜずには、
いられません!
まことに
ありがとうございます。感謝です!
ましてや、クーポン券まであるなんて!
本社、千駄ヶ谷で店頭販売も各地で行なっておりました私には、解らぬ世界です。脱帽です!
ネット社会ですね〜。まさに
ちなみに
身長160センチ、中肉中背
色、素材、デザインなど、全て親子ともに大満足です。ありがとうございました。このお値段出して、自分では、到底作ることなど、出来ませんので、私は。
不器用ですから。関わってくださった、沢山の皆さまに感謝しかありませんね。まことに

5 2022-03-09

とてもかわいいです
ベージュを購入しました。
手触りも良くて
お値段以上です!
気に入りました。
ありがとうございます

2022-03-10
このたびはご利用いただきありがとうございます。

生地感お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また高評価を頂きありがとうございます。

5 2017-05-15

羽織りコート
ピンクの色合いが上品なので気に入っています。ただ思ったより薄く羽織って着るコートです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット