• ye-5さん
  • ye-5さん

5 2013-10-30

子供の練習用に…
ほぼ毎日スイミングに行くのでお手ごろ価格なこちらの商品を二枚(色違い)購入しました。あまり締め付け感もなく泳ぎやすいと大変気に入っております。またこの水着が薄くなったらよろしくお願いします。

5 2013-10-24

ベビースイミングの付き添いで必要になり、購入しました。
この値段だったのであまり期待していませんでしたが、
作りもしっかりしていて大満足です☆

4 2013-10-21

娘の練習用として
股下までのタイプで値段が安いのでリピートしてます(^ー^*)
消耗品で、成長期の娘にはもってこいです!

5 2013-10-16

よく伸びて着やすいです。
スイマー仲間に頼まれて、注文しました。
このお値段に驚きます。
デザインがシンプルな分、キャップで
柄物をとりいれたいですね。

5 2013-10-15

満足です
身長158cmで、服は9号か11号着ています。この水着はLを買いましたがぴったりでした。水に入っても特に問題もなく、安く買えてよかったです。
プレゼントの胸パッドが少し薄く感じたので手持ちの薄いパッドと縫い合わせて使ってます。

5 2013-10-11

満足!
165cm48kgでLサイズ購入しました。
サイズ、いい感じです!

5 2013-10-06

飛び込みの練習用です。
水着はスパッツ型でない方が好きなのですが、飛び込みは下手なのでこの形でないと水面で身体を打ち 赤くなってしまいます。この水着は二度目の購入です。安いので練習用にはもってこいの水着です。

5 2013-09-01

超お買い得
フィットネスで利用する水泳水着として高額商品は必要ないです。持ちも同じくらいで、大変重宝します。

5 2013-07-27

よかったです〜
友人へ買ったあと自分用にリピート。本当によく伸びてフィット感もいいです。早速泳いできましたがズボン型は股間も気にならずいいですね。背中の紐?も肩甲骨に沿う感じで動かしやすかったです。他ではこのお値段で買えないのでもし誰かがフィットネス水着を探していたらこちらをおすすめしたいと思います。

4 2015-06-09

満足です。
二回目の購入です。
友人に頼まれて、ライムを注文しました。
前回、背中の開きが大きすぎて、友人も
少し困っていましたが、こちらは控えめの
開きで満足しているようです。
また、リピートしたいです。

4 2014-12-04

子供と入るために購入しました。
155センチ、48キロ、下半身太めです。
Mサイズを購入しましたが、太ももが若干きついです。

4 2013-12-18

二度目の購入です
スイミングクラブで働いているので、水着の枚数が必要なため洗い替えの為こちらを購入しています。
53キロ 156センチで下半身がしっかりしているので、前回はLサイズを購入しましたが、濡れると生地が余ってしまうほどゆったり着れたので今回は不安もありながらMサイズを注文してみました。
水に入ってはまだ来ていませんが、家で着た所ぴったりすぎるくらいぴったりです。ちょっときついとも表現できます。これで水に入ればちょうどいいのかなと思っています。
他のレビューにもあるようにももの部分がやっぱりきついので、どうにかならないかなと。。。
でもやはりこのお値段ならまた購入すると思います。

• 楽婆さん
  • 楽婆さん

5 2017-12-23

相変わらず早いですね!
今回バーゲンのメールをいただきすぐに注文しました。このお値段で購入できるなんて、もう大助かりです。そして、相変わらず仕事が早いですね。昨日もう届きました。最近はns-3026がとても生地のソフトさと着用したフィット感が気に入っていますので、今回はこの水着を多めに購入させていただきました。いつもありがとうございます。

5 2017-11-10

いつもありがとうございます
もうここ3年くらいずっと、色々な見過ぎを購入させていただいています。この水着はソフトで薄手なんですが、体にフィットする感じがとても良く、泳ぎやすいので気に入って今回も購入させていただきました。とにかく1年間で10枚くらい購入しますので、競泳用出せととても費用がかさむので「安価が一番」とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

5 2021-05-08

サイズチェンジしてみました
子供の部活練習用に愛用しています。
これまでLサイズ(身長170cm)にしていましたが、お尻あたりの劣化スピードが早まってる気がして、今回初めてOサイズにしてみました。
大きく感じないか心配していましたが、泳ぎやすくなったようで正解でした。
ガンガン泳ぐので定期的に買い替えが必要になりますが、安く購入できるのでとても助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着