競泳水着通販SAFS SPORTSサフスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

注文後、実質翌々日に到着。早速プールです。ポスト便なので、到着タイミングがよくわからなかったけど、こんなものでしょう。

5 2020-11-17

リピーターです。丁寧な対応ありがとうございます。

競泳水着 メンズ 水着 コーチと一緒に作った 練習用水着 競泳 フィットネス ハーフスパッツ 競泳用 練習用 S M L O ブラック ns-2020

5 2020-11-11

メール、商品共に問題なしです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-11-06

持っていた海パンがきついと言い出し、慌てて注文しました。直ぐに届いて助かりました。

3 2020-11-01

早く届きました。水着も問題ありません。ただ、水着の生地の厚みが、想像より薄いので取り扱いに注意が必要ですね。試着しましたが、実際使用は、これからです。

5 2020-10-22

数回リピートしています。毎日ジムで使用するので、安いし形も気に入っています。
発送も注文翌日に届くので驚きます。またよろしくお願いします

レディース競泳水着 ジュニア女子 練習用 競泳水着 スクール水着 ハーフスパッツ 無地 シンプル ブラック 送料無料 ns-3028

5 2020-10-22

配送も早く商品もちゃんとしてました。機会があればまたお願いします

5 2020-10-21

ノベルティのバック、買い物用にしても、水着セット入れる用にしても、とても気に入りました。ありがとうございました。

競泳水着 メンズ コーチと一緒に作った 練習用 水着 フィットネス 競泳 ns-2010
この水着は、ちゃんと競泳用で、安い!マーカーブランドのセール品は、結局競泳用っぽいエクササイズ水着ばかり。ちょっと太ったのでMから、Lサイズに変えてみま...

3 2020-10-16

発送等は問題はありませんでした、また利用するかは解りません

競泳水着 メンズ 練習用 水着 メンズ ボックス メンズ ショート 競泳水着 ショートスパッツ 水泳 大きいサイズ スクール水着 男子 ns-2015
子供用なのでしょうか?Oサイズを購入しましたが小さいですね私は165cmで体重は65kgですが小さかったです。

5 2020-10-14

すぐに届きました、助かりました!この度は迅速で丁寧なご対応頂きましてありがとうございました。

5 2020-09-24

早い対応で素早い到着。包装もしっかりしていました。

5 2020-09-23

大変迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました^ - ^

5 2020-09-21

すぐに発送していただきました。また機会があったら利用したいです。

5 2020-09-20

この度はありがとうございます。
安くて購入しやすいです。

競泳水着 メンズ フィットネス水着 スイミングパンツ メンズ 水着 フィットネス ジム 練習用 水泳用 トレーニング水着 ジム用 スイムウェア スイミング 水泳パンツ 男性用 黒 ns-2595

5 2020-09-18

発送が早かったし、まあ良かったですよ。ありがとう。

水着 メンズ サーフパンツ 海パン 海水パンツ ハーフパンツ 海外旅行 速乾 黒 紺 グレー ネイビー ブラック ショートパンツM L LL ns-2580-03finalm