水着 メンズ サーフパンツ 海パン 海水パン...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-08
  • ピッタリでした
  • 166cm60キロですが、サイズはピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 洗濯をするとほこりを集めます。コロコロが必須です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

息子に
成長期の息子へ、学校行事用に購入しました。気に入っています。水陸両用ということで、普段にも活用できればと思います。

4 2019-05-04

1サイズ大きめで
レビューを参考に、1サイズ大きなものを購入しました
生地の伸縮性はあまりないので、お尻・太ももの筋肉がしっかりしている人は、しゃがんだ時に窮屈に感じるかもしれません。とはいえ、この価格でインナーまでついているので、十分お得かと思います。

4 2019-05-21

早い対応助かりました
修学旅行のため5月初旬に必要になり、時期的に店頭になかったのでネット検索したらこちらの商品に出会いました。すぐ手元に届き助かりました。
旅行で使った息子に聞いてみると『なかなか履き心地良かったよ』と言ってました。
ありがとうございます!

5 2019-05-17

160センチの息子にMを購入。
早速川遊びにはいて行きました。
お手頃価格で、すぐに届いて良かったです。
サイズアップも購入したいです。

4 2019-03-16

息子に
167cmでMをかいました。
中パンツもついていて履きやすいいってました

4 2018-06-18

すこしきつめ
今までモンベルの相当古い同様の水陸両用の商品(もともとはカヌーなどに重宝)をつかっていましたが、さすがにインナーがすりきれてきたので、買い換えのために購入しました。
身長180ですが、自転車を漕いでいるのでかなりスリムです。海外製の同様の商品だとLでガバガバなのと、レビューを読んでMにしました。
入りますし、日常で使用できますし、尻、腿は大丈夫でしたが、意外なことにインナーの股関節がすこしきつい感じなので、Lも買い足します。
泳ぐにはMがいいサイズですが、日常のステテコかわりに使う予定なので。
インナー付の同様の製品がネットでさがしてもなかなか出てこなかったので、助かります。夏はほとんどこれで日常を過ごすことになりそうです。
全体には値段の割にはいい質感です。

5 2019-06-12

小学生の息子のプール授業に。普段160だと少しちいさく、紳士のxsかsでちょうどなので、Mだと少し大きいかと思いましたが、ウエスト総ゴムで小さめなのか、大丈夫でした。ただパンツ裾がまだ少し大きいようで、泳いだ時に上がってこないかきになるところですが、
本人はシンプルで、気に入っていたので
よしとします。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2019-05-31

何十年ぶりの海パン購入。今年の夏に楽しみたいと思っています。

• changryさん
  • changryさん

5 2019-05-17

早い!
到着がとにかく早くてびっくりしました!
商品も1000円には見えない上、特に難無しなのでおすすめです!

4 2019-05-15

お求め易い価格ですが、商品自体もしっかりしていてとても満足です。

5 2019-04-26

コスパ最高
コスパ最高〜🎵この値段では大満足です。他のレビューをみて、ワンサイズあげました。満足です。

5 2019-03-09

シンプルで良い
ハワイ用で購入
街歩きでも全然いい感じです!
ポケットも付いていて、ハワイで活躍しそうです!!

2019-03-15
ハワイ、楽しんできてください!
夏には、普段履きもできるので、是非日本でも着まわしてくださいね♪

5 2018-10-28

シンプルで良い
164センチの旦那さんに購入。Mサイズで膝下位です。ビーチでなくても様になります。

5 2018-07-22

ゴワゴワ感無しで外出着にもなる
質感が、ゴワゴワしてないので、スッキリとして見た目は、外出着でも良いくらいです。夏は、活躍してくれそうです。

2018-07-24
暑い日が続きますね。
夏は、蒸れたり、汗で濡れたりしますが、おっしゃる通り、すっきりしたシルエットで、外着としても大活躍します。
すぐ乾くので、快適ですよ♪

5 2018-07-19

とても履きやすくて良かったです。
ただ開けたばかりなのに、糸のほつれやカスが少々ついていました。しっかり取ってから洗って使用しました。
問題なく使えています。

関連ジャンル メンズファッション水着