水着 メンズ サーフパンツ 海パン 海水パン...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • バッチリ
  • サイズ感もバッチリでとてもよかったです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • zero0922さん
  • 2 2020-02-07
  • かなりタイト
  • どの服を買ってもLLならちょっとゆるゆるくらいなんだけど、ここのはちょっときつかった。LL => L 。 L=> M くらいだと思ってた方がいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 品川太郎8231さん

5 2020-09-18

コスパが良い。
このお値段でこの海パンなら満足です。普段から水泳に使ってます。

5 2020-09-12

気に入りました
170センチ60キロ Lサイズ購入。
少し大きめでしたが問題なく着れます。
生地もしっかりしていてコスパいいと思います。

4 2020-09-10

生地は思っていたよりも薄めです。サイズ感は普段のパンツよりも小さめのような気がします。シルエットはきれいです。

5 2020-08-20

カラー:Bブラック サイズ:Lを旦那に購入。
176センチ、70キロ標準体型にちょうど良かったです。
だた思ったよりは太もも回りにゆとりがありました。ウエストの紐がアクセントでいい感じでした。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2020-08-08

100kgのデブですが5Lでちょうど良かったです。ポケットも付いていて便利です。バングラディッシュ製

4 2020-08-07

中学生の息子に。細身に見えたのでワンサイズ上を購入。太もももゆとりがあり、ちょうど良かったようです。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2020-07-18

運動に適しています
直ぐに届いてよかったです。これで二度目の購入で、運動に適してたので再購入しました。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

4 2020-07-07

サイズ感が難しい。
サイズを迷いに迷いLLネイビーを購入。普段はM〜L、ガッチリ、脚太めの息子。
レビュー通りです。大きめサイズを選ばれた方が良いです。
LLにして正解。細い方は普段通りのサイズで良いかもしれません。

5 2020-06-27

60代の主人用に購入しました。普段はLLサイズですが3Lにしてみましたが丁度良かったです。皆さんが言うように、普段でも履けそうシンプルで良い感じ、生地もしっかりしています。ありがとうございました。

• Gucci528さん
  • Gucci528さん

5 2020-05-28

普段はLサイズですがサイズ表を参考にLLサイズにしましたがぴったりでした。見た目普通のショートパンツに見えるので普段履きでもOKです。生地もしっかりしていてとても気に入ってます。色違いをもう1枚買おうかと悩んでいます。

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2020-04-04

高齢者の水中歩行に適した水着がなく苦労していました。ネット検索でサーフパンツが良いのを発見、発注したら極めて早く商品が到着しました。試して装着した結果、これなら高齢者も使えそうです。残念ながら只今コロナウイルスの件でスポーツセンターを休んで居りまだ使用して居りません。

4 2020-02-06

海パン
ゴールデンウィークに出かける旅行先で、水着を着用する必要があるので注文しました。
購入者のレビューにあった通り、一回り大きめでちょうど良かったです♪

• tomoy*さん
  • tomoy*さん

5 2019-11-27

168センチ80キロ前後 グレーᏞᒪ購入
ピッタリ、丁度良かったです!
他で目をつけていたグレーのスイムパンツが売り切れだった為こちらで購入しましたが、この価格でこの商品はお買い得です!
またTシャツにあわせてもカッコよく着れました。
また購入時期が秋以降はなかなか店先でも探すのに苦労するのでこちらで気に入る一着をゲットできて本当にありがたかったです。

5 2019-11-25

彼氏にプレゼントしましたが、サイズが合わなかったので交換をお願いしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
サイズ感的には普段着はXLを着用していましたが、少し細めのようなのでいつものサイズより大きめを購入される事をオススメします。
デザインもすごくシンプルで履き心地も良さげで、気に入ってくれてよかったです。
大変満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-11-15

娘の結婚式がハワイであるので買いました
ハワイでの海水浴用に買いました。日本での普段使いでも使えるように黒のLLサイズで注文しました。
174cm、75kgで少し膝に掛かる長さでしたが腰回りなどのサイズ感はちょうどでしたね。質感や中のネットインナーも良い感じで使えそうです。良い買い物だったと思います。

2019-11-18
娘様のご結婚おめでとうございます。
普段履きもできますので、是非ご活用ください!

関連ジャンル メンズファッション水着