競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 普段遣いなら十分です。
  • 形やデザインは、泳ぎやすく、年齢が上でも抵抗なく着用できる感じです。某スポーツブランドのものとの違いは、撥水効果がなされていないこと 一般的な競泳水着はポリエステルとポリウレタンの混紡なのに対して、この商品はナイロンが使われていること でしょうか。ナイロンが使われていることから、持ちはよくないと思いますが、選手のように毎日ハードに泳ぐわけでもないおばさんスイマーには、それほど問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 素材の薄さが気になります
  • 今までは某スポーツブランドの練習水着を使用していました。やはりそれと比べると素材がかなり薄く感じられ、いろいろなことが不安になります。なので水着の下にちょっとの伸びてしまった古い水着を重ね着しています。素材はとてもよく伸びますが太ももの部分はいい感じのフィット感があります。でもナイロンが大部分を占めているので長持ちは期待できないのかな?なので値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Non0504さん
  • Non0504さん

5 2019-02-25

練習用には、SAFS!!
こちらも同じくお気に入りです。可愛いハートおばさんでも気分が上がり練習が楽しくなる。それよりなにより、とにかくこの安さ!おまけに着やすい!

5 2019-05-31

お友達にたのまれて
きている水着がブカブカタブって着心地が良くないと相談されたのでこの水着をお勧めしました。生地はソフトで、フィット感があり着心地良いので気に入られたみたいです。

5 2019-04-13

いいです
娘のために購入
お値段がもう少しやすめだと なおいい

2019-04-16
娘様用に購入いただきありがとうございます。
原価が高騰しており値上げをするに至ってしまいましたが、これ以上にならないよう頑張ります!
  • roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-10-03

生地は少し薄いですが値段の割にはデザイン性も良く、納得のいく商品です。

5 2017-12-23

相変わらず早いですね!
今回バーゲンのメールをいただきすぐに注文しました。このお値段で購入できるなんて、もう大助かりです。そして、相変わらず仕事が早いですね。昨日もう届きました。最近はns-3026がとても生地のソフトさと着用したフィット感が気に入っていますので、今回はこの水着を多めに購入させていただきました。いつもありがとうございます。

5 2017-11-10

いつもありがとうございます
もうここ3年くらいずっと、色々な見過ぎを購入させていただいています。この水着はソフトで薄手なんですが、体にフィットする感じがとても良く、泳ぎやすいので気に入って今回も購入させていただきました。とにかく1年間で10枚くらい購入しますので、競泳用出せととても費用がかさむので「安価が一番」とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

5 2018-06-06

とても喜んでおられました!
今着てる水着がもう伸びてきて新しいのが欲しいとお友達に頼まれて、今私たちが一番気に入ってる水着を購入してあげました。生地がソフトで着用感がピッタリして着心地が良かったと喜んでおられました。

5 2017-09-08

早速泳ぎました
身長167cm、体重52kg(くらい)、毎日部活で泳いでいます。
前回は水着のしめつけ感を嫌がったので、2枚セットのOサイズにしましたが、今回はこちらのワンサイズ小さい水着を購入しました。
試合の水着はM(キツそう)を学校から割り当てられていて、しめつけ感にもずいぶん慣れたのか、昨日早速泳いだのですが程よいしめつけ感でとても気に入ったようです。
前回の水着も泳ぎやすいようですが、今回の水着の方が満足度が高い感じでした。
次もたぶんこの水着になると思います。

5 2017-08-31

この水着が一番好きかも?!
5リピでぇ〜す。色々な水着を購入させてもらっています。今回の水着は生地がソフトで、肌触りも良いです。そして、フィット感がすごい!! メッチャ泳ぎやすいです。今まで買った水着の中でも一番好きです。これからもこの水着を買おうかなと思っています。

5 2017-07-05

前回買ってもらって良かったので!
Sサイズなので水着を探すのに苦労していました。なかなかいいのがなかったり、サイズそのものもほとんど無くて。この前お友達が水着を買ってもらってるのを見ていて「私も欲しい」と言ってお願いして購入しました。とても着やすくて良かったので今回またお願いしました。後ろのワンポイントもかわいくて気に入ってます。

4 2018-03-05

届いたときは薄くて軽くて入ってるのが水着とは思えないような感じでしたが、実際着てみるとピッタリフィットし、透けることもなく泳ぎやすいようです。小学生の高学年でMサイズにしました。

5 2018-01-31

満足です
迅速に発送頂き、大変感謝しております。どうもありがとうございます。商品も満足です。

• 4936Nさん
  • 4936Nさん

5 2018-01-24

ちょっぴり薄めでしたが、着心地は、いいです
動きやすいし、運動しやすいです

5 2018-01-12

1年ほど前に購入して、とても脱ぎ着がし易く、練習に何度も使用したのに長持ちしたので、また購入しました。

5 2018-01-05

愛用してます
練習用水着として愛用しています。
こちらの水着、無くなると困るなぁ…と娘が言っていました。
他の水着よりちょっと可愛いデザインなので、3色揃えたかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着