競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

いいです
娘のために購入
お値段がもう少しやすめだと なおいい

2019-04-16
娘様用に購入いただきありがとうございます。
原価が高騰しており値上げをするに至ってしまいましたが、これ以上にならないよう頑張ります!

5 2019-06-23

気に入ってました
お友達が同じ水着を欲しいと言うことで購入しました。生地がソフトな割に着用感はフィットして来やすい水着です。ただソフトな分落下が少し早いかな?と思いますが、その分安価なので枚数を増やせば問題ないです。

• Non0504さん
  • Non0504さん

5 2019-02-25

練習用には、SAFS!!
こちらも同じくお気に入りです。可愛いハートおばさんでも気分が上がり練習が楽しくなる。それよりなにより、とにかくこの安さ!おまけに着やすい!

• かな8846さん
  • かな8846さん

5 2019-06-21

小学5年生の娘に購入しました。
とても良かったです。娘も喜んでました。

5 2019-05-31

お友達にたのまれて
きている水着がブカブカタブって着心地が良くないと相談されたのでこの水着をお勧めしました。生地はソフトで、フィット感があり着心地良いので気に入られたみたいです。

5 2017-12-23

相変わらず早いですね!
今回バーゲンのメールをいただきすぐに注文しました。このお値段で購入できるなんて、もう大助かりです。そして、相変わらず仕事が早いですね。昨日もう届きました。最近はns-3026がとても生地のソフトさと着用したフィット感が気に入っていますので、今回はこの水着を多めに購入させていただきました。いつもありがとうございます。

5 2017-11-10

いつもありがとうございます
もうここ3年くらいずっと、色々な見過ぎを購入させていただいています。この水着はソフトで薄手なんですが、体にフィットする感じがとても良く、泳ぎやすいので気に入って今回も購入させていただきました。とにかく1年間で10枚くらい購入しますので、競泳用出せととても費用がかさむので「安価が一番」とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

5 2018-06-06

とても喜んでおられました!
今着てる水着がもう伸びてきて新しいのが欲しいとお友達に頼まれて、今私たちが一番気に入ってる水着を購入してあげました。生地がソフトで着用感がピッタリして着心地が良かったと喜んでおられました。

5 2018-01-31

満足です
迅速に発送頂き、大変感謝しております。どうもありがとうございます。商品も満足です。

• 4936Nさん
  • 4936Nさん

5 2018-01-24

ちょっぴり薄めでしたが、着心地は、いいです
動きやすいし、運動しやすいです

5 2018-01-12

1年ほど前に購入して、とても脱ぎ着がし易く、練習に何度も使用したのに長持ちしたので、また購入しました。

5 2018-01-05

愛用してます
練習用水着として愛用しています。
こちらの水着、無くなると困るなぁ…と娘が言っていました。
他の水着よりちょっと可愛いデザインなので、3色揃えたかったです。

5 2017-12-25

二枚追加で注文しました。
母からの依頼ですが、ほかのメーカーものより丈夫らしく、どんどん使え、デザインも可愛いところがお気に入りのようです。

5 2017-12-20

母から頼まれて注文しました。かなり気に入り、スポーツクラブでよく褒められるそうです。2枚目リピートします。

5 2014-12-11

これはいいかも♪
数か月前こちらのお店のライクラ(耐塩素素材)の水着を購入し、生地のもちが良さそうなので、洗い替えにもう一枚ライクラ素材が欲しいなぁと思っていたところ、この商品が目に入りました。以前のライクラ水着と比べて背中の開きが小さい分、泳いだときに背中の開き部分から入る空気が腰にたまる感じが無くて泳ぎやすく、ウェスト周りの生地の緩みがすっきりした感じがします。また、生地の伸縮が良くて、より体にフィットした印象で、肌触りも良く、肩こりしにくくてうれしいです。まだ6日しか着用していませんが、もちが良ければリピ決定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着