競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

気に入ってました
お友達が同じ水着を欲しいと言うことで購入しました。生地がソフトな割に着用感はフィットして来やすい水着です。ただソフトな分落下が少し早いかな?と思いますが、その分安価なので枚数を増やせば問題ないです。

• Non0504さん
  • Non0504さん

5 2019-02-25

練習用には、SAFS!!
こちらも同じくお気に入りです。可愛いハートおばさんでも気分が上がり練習が楽しくなる。それよりなにより、とにかくこの安さ!おまけに着やすい!

5 2017-12-23

相変わらず早いですね!
今回バーゲンのメールをいただきすぐに注文しました。このお値段で購入できるなんて、もう大助かりです。そして、相変わらず仕事が早いですね。昨日もう届きました。最近はns-3026がとても生地のソフトさと着用したフィット感が気に入っていますので、今回はこの水着を多めに購入させていただきました。いつもありがとうございます。

5 2018-06-06

とても喜んでおられました!
今着てる水着がもう伸びてきて新しいのが欲しいとお友達に頼まれて、今私たちが一番気に入ってる水着を購入してあげました。生地がソフトで着用感がピッタリして着心地が良かったと喜んでおられました。

5 2018-01-12

1年ほど前に購入して、とても脱ぎ着がし易く、練習に何度も使用したのに長持ちしたので、また購入しました。

4 2015-05-30

伸びすぎるかな?
ゲトベリカジュアルでは色々な種類の競泳水着を買っていますが、この水着が一番伸びすぎて、締まりが足りないと思います。
私は3001,3027番の水着は、LかOを今でも交替で使用しているのですが、この3026番の水着はMでも胸のあたりは緩いです。
ナイロンとライクラの素材のは他のより伸びすぎると思います。
泳ぐと特に感じます。生地をもっと分厚くするとか改良して欲しいですが・・・
塩素に強いと言う言葉に惹かれて何回か買ってみたのですが、それを試すまで着用していません。

4 2013-09-30

翌日到着地域以外なのに次の日に商品着いてビックリ。スタッフの速い対応うれしかったです。初めての競泳水着ですが、156cm48キロでMサイズ丁度でした。泳ぎ心地も良いです。ただ競泳水着に慣れていないからでしょうけど、背中の開き具合が気になりますが、競泳水着はこんなものなのでしょう。これからますます頑張れそうです。

• mamamascさん
  • mamamascさん

5 2014-12-22

コスパ最高!
今回は4着目の購入です。
今日は1時間くらい、クロール、背泳ぎ、平泳ぎ等をしました。
水着が身体にフィットして大変気持ちが良かったです。
コスパが最高と毎回思っています。

5 2014-03-11

普段はLサイズなんですが、売り切れていたためOサイズを購入しました。この値段なのでダメ元だったのですが、伸縮性も厚みも許容範囲。サイズはさすがに少し大きいものの、伸縮性があるので思ったほど緩くはありません。満足しています。

5 2014-02-11

満足しています
今回で三度目の利用です。
今までは自分用で、今回は娘に頼まれての注文です。
もう少し派手目のものが欲しいのですが、練習用には品質も価格も十分です。

5 2013-10-06

飛び込みの練習用です。
水着はスパッツ型でない方が好きなのですが、飛び込みは下手なのでこの形でないと水面で身体を打ち 赤くなってしまいます。この水着は二度目の購入です。安いので練習用にはもってこいの水着です。

4 2016-07-13

ちょどいいです。
ちょうどいいです。まだ使って居ないのでまた書きます。

4 2015-06-21

なかなかです
以前同じショップで体型補正水着を購入しました。着心地も良くお気に入りでしたが、今回はこちらを買ってみました。この価格でこのレベルはなかなかです。これで耐久性があれば素敵ですね…。

5 2014-05-28

いつもお世話になっております
プール仲間が大勢着ています。
新しくなったものは色落ちもせず、さらに大好評。

5 2017-06-11

スイムウエアは消耗品
デザイン違いのリピーターです。とても泳ぎやすくて気に入っています。複数枚をうんぬん・・・って意見もありますが、私は気に入ったものを着つぶしまた、買います。2枚あるからって2倍もちませんから。ほとんど毎日泳いで、約4ヶ月で買い替えます。納得の購入です。次は9月か!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着