競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-10-03

生地は少し薄いですが値段の割にはデザイン性も良く、納得のいく商品です。

4 2018-03-05

届いたときは薄くて軽くて入ってるのが水着とは思えないような感じでしたが、実際着てみるとピッタリフィットし、透けることもなく泳ぎやすいようです。小学生の高学年でMサイズにしました。

4 2017-12-05

競泳用水着レディース練習用
注文してから、商品到着までが早かったです。生地も薄手で良かったです。

4 2017-10-16

安い!!
ずっと気になっていたこちらの水着。体育の日企画で1980円になっていたので思い切って購入。身長170cm、体重53kgでライムのOサイズを選びました。届いてすぐに自宅で試着してみましたが、生地も程よく伸びるのでとても着やすかったです。まだプールでは着ていないので★は4つにしました。

4 2015-01-11

普段遣いなら十分です。
形やデザインは、泳ぎやすく、年齢が上でも抵抗なく着用できる感じです。某スポーツブランドのものとの違いは、撥水効果がなされていないこと 一般的な競泳水着はポリエステルとポリウレタンの混紡なのに対して、この商品はナイロンが使われていること でしょうか。ナイロンが使われていることから、持ちはよくないと思いますが、選手のように毎日ハードに泳ぐわけでもないおばさんスイマーには、それほど問題ではないように思います。大会に出るわけでもタイムを縮めるわけでもないので、撥水効果のある高価な水着は必要ないと思えば、コストパフォーマンスに優れたものと言えると思います。
身長がそれなりにあり、太ってきたら、一般的な競泳水着が入らなくなってきました。(泣)セパレートの水着で泳いだら抵抗があり過ぎて、泳ぐのが大変。困っていたのですが、この水着、一般のものより柔らかく、伸びるので、余裕で入りました。よかったー。ありがとう!

4 2013-11-19

着心地まあまあです!
ほぼ毎日スイミングに通っているため、水着は消耗します。この安さに惹かれ、「安かろう、悪かろう」かなと思いつつ、あまり期待せず購入しました。
届いてみて、縫製の荒さは目立ちましたが、着心地としては割と良かったです。
このお値段だったら、相応かなーって感じです。
ただ、少し肩部分が伸びやすい気がします。
レビューで胸用のカップがついてきたのでお得感はありました!!

• ぷぷっさん
  • ぷぷっさん

4 2013-10-29

2枚目です
毎日プールに行きます。お尻や背中がすぐに薄くなるので、安すぎる(笑)こちらの水着を購入しました。メーカーものとほぼかわりません。前回ピンクを買ったので、今回は水色と、プール友達の分も購入しました。パットもすごくしっかりしてるし、本当におすすめでーす‼
縫い方のせいか、ももが少しきつめなんで、☆ひとつ減らしました。

4 2013-10-20

泳ぎやすい
スポーツジムで週4回ほど泳いでいます。けっこう水着がいたむので安くて使いやすそうなオールインワンの水着を探していました。値段的にとても満足です。着て肩のところが少し窮屈なので☆1つマイナスですが,泳いだらあまり気になりませんでした。使う前に洗った方がいいと書いてあったので洗うと色落ちが少しありました。

4 2013-10-15

満足です。
身長162.普段はLサイズを着ていますが、きつかったら嫌だと思いOサイズにしました。家で試着してみたらちょうどよかったです。ぴったりで着たい人は普段と同じサイズですこし楽に着たい人はひとつ大きなサイズでもいいのかなと思います。
値段も安いし大満足です。すぐ痛まなかったらまたリピートしたいと思います。

4 2015-05-30

伸びすぎるかな?
ゲトベリカジュアルでは色々な種類の競泳水着を買っていますが、この水着が一番伸びすぎて、締まりが足りないと思います。
私は3001,3027番の水着は、LかOを今でも交替で使用しているのですが、この3026番の水着はMでも胸のあたりは緩いです。
ナイロンとライクラの素材のは他のより伸びすぎると思います。
泳ぐと特に感じます。生地をもっと分厚くするとか改良して欲しいですが・・・
塩素に強いと言う言葉に惹かれて何回か買ってみたのですが、それを試すまで着用していません。

4 2014-01-28

2着目です
半年前にこれと同じ水着で色違いを購入しました。他店と比べてとても良心的なお値段なので喜んで購入し、週に3日着用していました。とても着心地がよかったのですが、5か月を過ぎた頃から、お尻が薄くなってしまい、私のお尻が大きいのか、手ごろな値段だから仕方がないのか…と思いながら、再びこのショップをのぞいたら、半年前よりもずい分安いのでリピしました。このお値段なら文句はありません。

4 2013-11-04

泳いできました
本日さっそく着て泳いできました
ぽっちゃり体系でLを購入しましたがきついという感じはなかったです。
ただ見にくい体なためこの水着で気を引き締めてはみ肉なくそうと思います。
スポーツショップに行くと1万以上するため、この値段には大助かりです。
おまけに送料無料でパットまでつけてくださるなんてありがとうございました
続けられるよう頑張ります

4 2013-09-30

翌日到着地域以外なのに次の日に商品着いてビックリ。スタッフの速い対応うれしかったです。初めての競泳水着ですが、156cm48キロでMサイズ丁度でした。泳ぎ心地も良いです。ただ競泳水着に慣れていないからでしょうけど、背中の開き具合が気になりますが、競泳水着はこんなものなのでしょう。これからますます頑張れそうです。

4 2015-08-17

S注文
154センチ、41キロ、泳ぐように購入。
ワンサイズ上でもよかったかな。
太ももきつめです。
ただ、着心地はよいです!

4 2014-07-31

安いですし概ね満足しています。
が、気になる点
・ロゴが恥ずかしいです。
・生地が薄いです。プールから上がって休憩している時、インナーカップの線がくっきりしている事に気づいて恥ずかしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着