競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-10-03

生地は少し薄いですが値段の割にはデザイン性も良く、納得のいく商品です。

5 2017-09-14

ダイエットのために
着やすくていいです。
普段使いなので、着やすくてお値段安いのは助かります。
今のがダメになったらまた購入したいです。

5 2015-04-15

予想外なほど良かった
メジャーブランド品に比べれば少し生地が薄め?という程度。この価格ならとてもお得だと思います。ショーツ部分はちゃんと2重になっているので、アンダーも必要なし。ブラカップだけつければ1枚で着られます。まだ購入したばかりなので、これで耐久性が問題なしならリピすると思います!

• ye-5さん
  • ye-5さん

5 2013-10-30

子供の練習用に…
ほぼ毎日スイミングに行くのでお手ごろ価格なこちらの商品を二枚(色違い)購入しました。あまり締め付け感もなく泳ぎやすいと大変気に入っております。またこの水着が薄くなったらよろしくお願いします。

4 2013-10-21

娘の練習用として
股下までのタイプで値段が安いのでリピートしてます(^ー^*)
消耗品で、成長期の娘にはもってこいです!

5 2013-10-16

よく伸びて着やすいです。
スイマー仲間に頼まれて、注文しました。
このお値段に驚きます。
デザインがシンプルな分、キャップで
柄物をとりいれたいですね。

4 2015-06-09

満足です。
二回目の購入です。
友人に頼まれて、ライムを注文しました。
前回、背中の開きが大きすぎて、友人も
少し困っていましたが、こちらは控えめの
開きで満足しているようです。
また、リピートしたいです。

5 2015-08-29

これは、買い。
ずっと、昔の水着で泳いでいたので今回初めてこちらを購入しました。生地も、薄過ぎず丁度いいですし、濡れた後でも脱ぎやすいです。裾が食い込みますが、気になりません。プールに行くのが楽しみになります。

4 2017-04-09

娘とベビースイミングにいくので購入しました。
ややきつめですが、問題なくきれてます!

• keibar4さん
  • keibar4さん

5 2015-10-23

比較的安価なのに使いやすい
行く頻度の少ない、連れの室内プール用に購入。ハードに使うわけではないので、この値段はありがたい。デザインも良いし使いやすいそうに見えました。

• moyako1202さん
  • moyako1202さん

5 2015-09-26

娘の部活練習用に購入
デザインもかわいくて生地もしっかりしていてこのお値段はお得です!

5 2014-01-28

安く良いものを買えて良かったです!!ありがとうございました。ヒサビサノ水泳頑張れそうです!

5 2013-12-06

格安 水着
配送も迅速で梱包も丁寧でした。格安でとても良い商品でした。

• tama-301さん
  • tama-301さん

5 2013-12-04

満足です
とてもお安いのにしっかりとしていて満足です。
ありがとうございました!

• KOTOSOUさん
  • KOTOSOUさん

4 2013-11-12

胸周りが少しきついけれど、安いし発送も早くて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着