競泳水着 ジュニア女子 レディース 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-21

迅速な対応ありがとうございます。
これで2枚目です

3 2016-05-29

頼まれて購入
フィットネスのプールのお友達分頼まれて購入しました。
このお値段で競泳水着が手に入り喜んでくれてました。
少し生地薄いようですが、着やすくて許容範囲だそうです。

3 2016-04-02

他の競泳水着をあまり知らないのでわかりませんが、子供が言うにはかなり素材が薄いのでボデイラインがくっきりだそうです。学校用の水着の方がパットも入れられるように2重に胸元ができていたので、こちらも胸元が2重にできていたなら、この御値段で送料込みで良いお買い物だと思いますよ。色柄は若い人が着るのには良いんじゃないですか。
先生たちには水着を変えて、何人からも変えたんだ、
格好いいと褒められたようです。キャップもゴーグルもパープルに変えましたから。

3 2015-06-14

他の方のレビューにもありますが、メーカー品に比べ生地が薄いです。

3 2015-04-18

母が着用したんですが 思ってたより 背中があいてるみたいです。

3 2015-01-19

素材の薄さが気になります
今までは某スポーツブランドの練習水着を使用していました。
やはりそれと比べると素材がかなり薄く感じられ、いろいろなことが不安になります。なので水着の下にちょっとの伸びてしまった古い水着を重ね着しています。
素材はとてもよく伸びますが太ももの部分はいい感じのフィット感があります。
でもナイロンが大部分を占めているので長持ちは期待できないのかな?なので値段相応だと思います。

• 留吉6083さん
  • 留吉6083さん

3 2014-11-30

まぁまぁ
もう少し柄に種類があれば嬉しかったとの事ですが、嫁は満足しているようなので一安心。素材も締め付けもそこそこなので喜んでいます。

3 2014-01-20

値段なり
生地が薄いのが気になるので
アンダーパンツは履いたほうが安心です。

3 2014-01-17

いい感じです
連休明けにすぐ届きました。
少し生地が薄いような気がしますが、この値段なら満足かなと思います。あと後ろのロゴが少し恥ずかしいかも。

3 2014-01-15

身長160で普段はM〜L使用で、Lサイズを購入しました。
まだ着ていませんが、触った感じはしっかりとした生地です。
梱包も小さく、丁寧に入っていました。
ただ、ネットで見たときにレビューを書けば水着に付けるブラカップ?がもらえると書いてあったと思うのですが入っていませんでした。
自分の見間違いなだけかもしれませんが、聞いてみようと思います。

3 2014-01-15

対応
レビューでパットプレゼントの画像を見て購入しましたが、パット入っておらず。問合わせたところ、以前やっていたが今はやっていないとのこと。しかし、案内画像が残っていたということで、プレゼントしていただけることになりました。163cm55kgでMサイズを購入。すこーしキツいかな?でも、水に入れば大丈夫だと思います。

3 2014-01-05

リピです
使用2年目で5着目
競泳水着はすぐ伸びてしまうんでこのくらいの金額で購入できると助かります

• しみzさん
  • しみzさん

3 2013-11-24

プレゼント
知り合いのおばさんスイマーにプレゼントしました。少し生地がルーズで着やすいと喜んでおります。

3 2013-11-15

薄いかな?
ピッタリした競泳用に慣れているので、薄くて浮く感じがしますが、脱ぎ着しやすく普段使いには十分です。

3 2013-11-10

サイズぴったりでした。試着しただけでまだ泳いでいませんが、値段が安かったのでサイズがぴったりだっただけで、うれしです。実際泳いでみて、よければまた購入したいとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着