4 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを旦那さんに買いました★169cm、71kg、下っ腹が出てる旦那、LLか迷いましたが、Lにしました!袖の長さも丁度よかったし、全体的にピッタリでもなくブカブカでもなく本当に丁度よかったです★中にニットとか着たら若干キツイかもしれませんがうちの旦那さんはロンTしか着ない人なのでLでOKでした!そんなテカテカもしてなかったし、買って良かったかな♪でももうちょっと安くならないかな~(^_^;)まだ外には着て行ってないのでとりあえず星−1にしました(>_<)

5 2011-12-26

満足
身長163cmの中学1年の息子(やせている)用に、Mサイズのオールブラックを購入。息子が着てもカッコよく見えるし、176cmの主人(標準体型)が着てもおしゃれに見える、不思議なダウンジャケットでした。暖かくてスタイルも良く見えて、おすすめです。我が家では大満足です。

5 2013-11-20

義理父の還暦祝いに
いろいろ悩み寒さが厳しくなってきたのでダウンにしようと決め見てたら値段も手頃でデザインもオシャレなこの商品が目にとまり一目惚れで決めました。
義理父は身長は175くらいで細身なのですが皆さんのレビューでピッタリ目と書いてあったのでワンサイズ大きいXLにし落ち着いたカーキ色を購入
昨日還暦祝いをして義理父に渡して着てもらったのですが ちょうど良いサイズでデザインも色も良く似合っていました
義理父も大変喜んでくれて大満足でした
私達夫婦も欲しくなり今検討中です(笑)

4 2012-11-22

主人用に
174-68、肩幅広めの主人用にブルーグリーンのLLを購入しました。少しゆとり有りで着るタイプなので、サイズ感は丁度良かったです!
色も、ほぼ画像通りかと。アウターは、黒や茶系ばかりだったので、たまには違う雰囲気で…(^^)と思ったのですが、肝心の主人には、イマイチの反応でした(T_T)なぁんか、生地の質感が安っぽく見えるらしい…。Wジップのファスナーがスムーズに上がらずにイラッとするとか…色々不満を言ってましたが、最近、急に寒くなったので、このまま着ないのか!?と思っていたら、普通に着てくれてます(^^;)
見た感じ、温かそうだし、着膨れ感もなく、嫁目線で言えば、良いじゃん♪(^^)と思ってます。
色も、ブルーグリーン…良いと思いますよ!
まだ近所にしか着てないのですが、このまま着て欲しい☆ユニ●ロを買うのは街でかぶりまくりだし…と言っていた主人なので、きっと何気に気に入ってるんだと思います(^^)

• yuka*moonさん
  • yuka*moonさん

5 2014-02-26

プレゼント
父が、ダウンを探していて、調べてみたところ、安くてカッコいい!と思い、口コミまでチェックしました。
評価が良かったので、LLサイズを購入。
183cm、なで肩、細身です。
サイズもちょうど良くて、カッコ良かったです!
父に感想を聞いたところ、最初は、「ダウンなのはフードだけだよ」と言っていましたが、出かけて帰ってきたら、「膨らんできた!やっぱりダウンだ!わーい!」と言っていました。
とてもいい買い物ができました。

5 2013-11-20

主人へ。
受注番号239446-20131115-0159393325
ブラック×レッド購入しました。ワンサイズ大きめをお勧めします。サイズを見るとワンサイズ大き目でないと小さ目な感じでした。ダウンとフェザーがもう少し多めに入ってくれてると、もっと良かったなと思います。しかし値段からしてみれば、とっても御安く良い買い物が出来ました。ファーも天然なのでごわつかずいい感じです。

• あぽcさん
  • あぽcさん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
リアルダウン使用でこの価格は満足です。
ブラック×ブラック購入しましたが安っぽくもなかったです。

• kmrcarbonさん
  • kmrcarbonさん

4 2015-11-15

カーキ購入
旦那さんに購入 165cm普通体型でしたがMでちょうどよかったみたいです
ラクーンファーはボリュームなく、ダウンはそんなに厚みはなくライトダウンといった感じです。これくらいがかさばらなくていいかも。まだ寒くないので暖かさの程はわかりませんがお値段的に満足です

• on11170223さん
  • on11170223さん

4 2014-12-29

16歳の息子に
173センチ48キロかなりスリム体型の息子にレビューを参考にMを購入しました。
商品は注文して翌日に届きました。大変満足です

5 2010-12-20

会社の同僚が、友達にダウンを買ってきて欲しいと頼まれたのでその友達の為に購入。男性物のファー付きダウンはどの店も高いと嘆いていたので、じゃあ楽天で見てみましょうと言うことになって探したら…結構いいのがこんな値段で!!今日届いたのを見た感じ、すごくかっこよかったです。生地はやわらかくて多少薄めですがあったかそうです。

5 2015-02-03

主人に
デイリーユーズに惜し気無く着用出来るのを探してましたところ綺麗なライムグリーンカラーに惹かれ迷わずクリックしました。主人は176×85のガッチリ体格ですが最近太り気味なのでLか3Lか悩みアウターですし大は小を兼ねるといいますから後者を選択して大正解でした。真冬に肉厚なインナーを着ても余裕綽々な感じです。画像に遜色無く目にも鮮やかなネオンカラーのライムグリーン リーズナブルプライスな割りには縫製も丁寧で軽量でデザインもテンポラリー且つもたつかずスタイリッシュでフードトリミングラクーンファーもチープ感は無く暖かく実用度もコスパも高く大変気に入りました。本人も気に入った様です。送込みで良いお買い物が出来ました。悩んでる方には是非お薦め致します。
※後日談(2017冬1月現在)再購入しました。
都内なので真冬以外は着用しないので耐久性がかなり有ります。ネオンカラーとは雰囲気が変わると思い今冬はシルバーカラー3Lをバースデープレゼントに追加購入。以前のは軽量で着易くてデイリーユーズに大変重宝して居ります。ニットやフリースのインナーでも余裕が有ります。
モデルチェンジした様なので楽しみです(妻)

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
娘にプレゼント
仕入れ用に温かそうだったので購入

身長165CM 体重62KG Sサイズ 女性用はLサイズ着用
Mサイズを購入 ゆったり着れて別に着れないこともなかったけど女性なので
やはり少し大きく感じて、Sに交換して戴きました。
ダウンがたくさん入ってて大変暖かいです。フードのファーも可愛いし
デザインも仕立ても大満足です。ユ○○ロに比べると比較にならない良い商品だと思います。私用にも欲しくなっています。

• milky0517さん
  • milky0517さん

5 2015-01-07

いい商品です☆
相方へのプレゼントにしました。
注文から2日で届き、ギフト対応にも応じていただきとても助かりました。
相方にもとても軽くて暖かいと気に入ってもらえました。
普段Lサイズですが、レビューを参考にLLを購入。
適度に余裕がある感じで少し厚手のものを着ていても
すっきりと着ることができています。
ファスナーの使用感が気になっていましたが、実際は難なく使えています。
色違いを持っててもいいかなと思ういい商品に出会えました。
ありがとうございました☆
注文番号: 239446-20141217-0569038129

5 2014-02-25

ジャケット素材と縫製が丈夫
「注文番号・239446-20140225-0616569330」
社会人の息子用に以前購入し、今回は同品のリピです。
冬の悪路で、通退勤時に自転車で転倒してしまったらしいのですが、その時着用のダウンジャケットは擦り傷とも切り傷とも付かない程度の状態で、酷い破れになっていなかった事に正直驚いたそうです。
そのまま暫く着用を続けていたけれど羽毛が飛び出す事も無かった様です・・・。
気に入ったからもう一度買って欲しいと頼まれリピしました。
温かさもGOODと言って居ます。
最短お届けをお願いしたら、快くお応え頂けて到着が待ち遠しいです。

4 2013-12-27

クリスマスプレゼント
受注番号] 239446-20131223-0243203338

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。166センチ、60kgの中肉で普段はMサイズですが、レビューをみてLサイズにしました( ´ ▽ ` )ノ
Lにしても、大きすぎることはなく、中にたくさんは着れなさそうですが、形も綺麗でファーもふかふかしてます(^-^)彼氏も気に入ってくれました!!
やっぱりチャックは閉めにくいですが( ;´Д`)
お値段も手頃なので買って良かったですープレゼント対応もありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット