5 2015-02-03

主人に
デイリーユーズに惜し気無く着用出来るのを探してましたところ綺麗なライムグリーンカラーに惹かれ迷わずクリックしました。主人は176×85のガッチリ体格ですが最近太り気味なのでLか3Lか悩みアウターですし大は小を兼ねるといいますから後者を選択して大正解でした。真冬に肉厚なインナーを着ても余裕綽々な感じです。画像に遜色無く目にも鮮やかなネオンカラーのライムグリーン リーズナブルプライスな割りには縫製も丁寧で軽量でデザインもテンポラリー且つもたつかずスタイリッシュでフードトリミングラクーンファーもチープ感は無く暖かく実用度もコスパも高く大変気に入りました。本人も気に入った様です。送込みで良いお買い物が出来ました。悩んでる方には是非お薦め致します。
※後日談(2017冬1月現在)再購入しました。
都内なので真冬以外は着用しないので耐久性がかなり有ります。ネオンカラーとは雰囲気が変わると思い今冬はシルバーカラー3Lをバースデープレゼントに追加購入。以前のは軽量で着易くてデイリーユーズに大変重宝して居ります。ニットやフリースのインナーでも余裕が有ります。
モデルチェンジした様なので楽しみです(妻)

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
娘にプレゼント
仕入れ用に温かそうだったので購入

身長165CM 体重62KG Sサイズ 女性用はLサイズ着用
Mサイズを購入 ゆったり着れて別に着れないこともなかったけど女性なので
やはり少し大きく感じて、Sに交換して戴きました。
ダウンがたくさん入ってて大変暖かいです。フードのファーも可愛いし
デザインも仕立ても大満足です。ユ○○ロに比べると比較にならない良い商品だと思います。私用にも欲しくなっています。

5 2014-02-25

ジャケット素材と縫製が丈夫
「注文番号・239446-20140225-0616569330」
社会人の息子用に以前購入し、今回は同品のリピです。
冬の悪路で、通退勤時に自転車で転倒してしまったらしいのですが、その時着用のダウンジャケットは擦り傷とも切り傷とも付かない程度の状態で、酷い破れになっていなかった事に正直驚いたそうです。
そのまま暫く着用を続けていたけれど羽毛が飛び出す事も無かった様です・・・。
気に入ったからもう一度買って欲しいと頼まれリピしました。
温かさもGOODと言って居ます。
最短お届けをお願いしたら、快くお応え頂けて到着が待ち遠しいです。

4 2017-02-04

主人へバースデープレゼント
2年前に同シリーズのネオンイエローグリーンカラーを購入し本人も重宝してお気に入り。手持ちのブラックダウンを破棄してしまい冬期のみデイリーユーズでヘビロテしてます。綺麗でダメージも見当たらず未だ未だ耐久性はありそうですがインパクトが有るカラーなので今年はクールなシルバーグレーカラーをチョイス。素材も軽量なままで
画像に遜色無いカラーでしたがファー部分が心なしか痩せた(ボリュームにやや欠ける)感じが否めないのは気のせいでしょうか?
(苦笑)
でも送込みでこのお手頃プライスなので文句は言えないです。またヘビロテになるのは間違い無いでしょう。コスパ★★★★

• 櫻美0109さん
  • 櫻美0109さん

5 2013-12-10

毛皮リアルファーダウンジャケット
カーキ L購入
注文してから2日で届くスピードで だいぶ早いクリスマスプレゼントになりました。
胸囲101cmで胸板が厚くがっしり体系なので胸の辺はちょっときつそうでしたが 着丈・袖丈はぴったりでした。色も画像で見るよりシックな感じで 何でも合わせやすそうです。2万位の予定がこんなに安く買う事が出来てすごく得した気分です。ありがとうございました!

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
見た目、ボリューム共に気に入った!
息子用
一昨年、ダウンジャケットを手に入れられず仕方なく中綿のジャケットを着用させて居ましたが、昨年末には綿がペッタンコのみすぼらしい様に・・・。
こちらのショップさんに出会えて良かった。
届いた箱を開けて見た時に、ダウンのボリュームはあるし、全体の黒色と裏地の赤色とのコントラストの良さや、内ポケットまで付いていて至れり尽くせりでこの価格で良いの?と感激してしまいました。
着用させてみると昨年のみすぼらしいジャケット姿が・・・好青年に一新!見違えるほどになりました。外見、大事ですよね!!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
トラブルにもこちらが驚く程迅速、かつご丁寧に対応して下さり本当に感謝致しております。ネットでの買い物は頻繁ですがここまで信頼のおけるお店は初めてです。ダウンもとても気に入りました。ありがとうございました。感謝しております。

5 2017-01-07

気に入ってます
とても軽く暖かく、本人も喜んで着てます。
手軽ね値段で、良い買い物したと思っています。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
たいへん気に入ったようです。
中3の息子用です。172cmですがサイズもちょうど良く派手すぎず地味すぎず。しっくり来ました。

5 2015-01-14

ありがとう。
早速届きました、間休日挟んでの購入でしたが、商品到着は早かったです、
思ってた以上に色デザイン共気に入りました、着用してみたのですが、商品説明通りぴったり(Lサイズ購入)LLサイズでもよかったかな?とおもいました、いずれにしても気に入りましたまた利用したいと思います。

• junc.777さん
  • junc.777さん

5 2015-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
暖かい
18才の甥にプレゼントしました。
軽くて暖かく脱げなくなったと喜んでもらえました。
縫製等も問題なく、プレゼント包装にも快く対応してもらえました。
自分の子ども用に色ちがいも購入検討しています。

5 2014-12-10

初めて買うダウン
とても軽くて暖かく値打ちで気に入りました。Мサイズを買いましたが、セーターを中に着た場合には、ちょっとツモいかな?ハズのサイズは165センチ55キロで、普通です。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180センチ55キロのスリムな息子が制服の上から着るのでLLを購入でぴったりでした。ダウンの量が少ないように感じます体のサイドにステッチが入っててボッテリ感はないです。もう少しお安くても良いように感じます

4 2014-01-08

3Lでちょうど良かった
ゆったり目が好きなので3Lが良かった。リアルファーが型くずれしていて残念でした。

4 2013-11-22

リサボー
高1の孫に購入しました。これから雪が沢山降るので重宝しそうです大変喜んでいました。ファーも本物で気に入りました。欲を言えばファーが少ないかな−☆1つですでも値段で納得かな?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット