• 4 2020-12-27
  • HanesのTシャツってこんなに薄かったかな?と思ってしまいましたが、ランクがあるのでしょうね、主人の制服の中に着る用に。とても汗っかきなので、数回洗うと黄ばんでるのが良くわかり、結構な頻度で買い替えていて、色んな所で見つけたら値段と相談して購入していますが、難しいです。もう少ししっかりとした生地が良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-24
  • Hanesの白Tを長年愛用していましたが、あまりの生地の薄さにがっかり。白Tではなく肌が透けてベージュTです。夏はこれを部屋着としていましたが、下着丸見えで肌の色も見えます。完全に下着としてしか使えませんし、薄いので耐久性も期待出来ません。少々高くてももう少し生地のしっかりしたものを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • ななつの菜っぱさん

5 2021-03-23

薄いが中に着るぶんには丁度良い!
値段も安い!

4 2021-02-04

Tシャツ大好き!
まだ、洗っていませんが、サイズ的にはBVDと同じでちょっと薄いですね。夏向きですね。次は青を購入予定です。

5 2021-01-26

いつもの鉄板の商品です。間違いありません。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

5 2021-01-20

着心地良好
新年から新調するために購入。
着心地は良好です。

4 2020-12-27

• SHigeさん
  • SHigeさん

5 2020-11-06

大変満足しています。次回もお願いします。

4 2020-11-04

Hanesなのに小さい
LLサイズを購入しましたが小さいです。
インナーとして着用するので多少小さくても我慢しようかと思います。

5 2020-10-30

届きました!
届いてます!
旦那に購入しました。
相変わらず着心地が良いと大満足してました。
中年太りでお腹も出てきたのでL Lにしました。
有難うございました。

5 2020-08-03

主人が毎日ワイシャツの下に着ています。そろそろ買いかえ時だったので、まとめ買いしました。

4 2020-06-08

夏に薄手のものが欲しかったので、丁度良かったですサイズも丁度良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-24

肌着としてもいいです。安くて満足しています

5 2021-03-13

やっぱり好き
やっぱり、夏はこれですね!
薄さ、パリッと感、洗うと改めて名作って思う

5 2021-02-19

迅速に対応して頂きありがとうございました。
ご縁がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

とても気に入っています。また機会があれば宜しくお願い致します

4 2021-01-17

有難う御座いました。体にフィット肌に優しい作り良いと思います。