Hanes ヘインズ 3枚組 白T Tシャツ メンズ ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 中学3年生の息子に、制服の下に着るもとして、頼まれて購入しました。アラフィフの私からしたら、本当に定番だった商品ですが、さすがに今の時代となったら、ヒートテックやエアリズムの方が良いんじゃないかと、何度も息子に聞き直したのですが、これが良いとのことでした。^^大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 昔はこんなんじゃなかった
  • 綿にもいろいろあり、繊維が長くて細く、弾力があって、しなやか、且つ、光沢があるものが最上です。主にアメリカ綿や、エジプト綿がそれです。綿ブロード等にします。肌着用はもう少し繊維が短く、やや太くて縮れているので肌ざわりが良いです。このシャツに使用されている綿素材は、繊維が短く、細くて弾力が無く、質がムラです。そのため、いちど洗濯すると確実に5%ほどチジミます。肌ざわりも悪いです。 ・・・(続きを読む
  • らくしろうさん

5 2019-05-03

永遠の定番
ヘインズの白Tシャツ。永遠の定番ですネ!

5 2019-08-02

3枚入り
ヘインズのTシャツ、夏シーズン入りと共にオーダー。安いし品確か。そして送料込み!

5 2019-06-27

夏を前に
Tシャツ メンズ 半袖 クルーネック Hanes ヘインズ 3枚組 白を、オーダー。定期的に買ってます。永遠の定番。

5 2019-08-08

いい感じです
夫の下着用に購入しました。薄手ですが、下着用ですしこの値段ならいいと思います。

5 2019-08-04

安心の着心地。
どんなに新しい素材のシャツが出てもこれに叶うと思えません。

5 2019-07-04

よい
子供に購入しました。気に入ったようです。

• MOKONAMIさん
  • MOKONAMIさん

4 2019-08-20

毎日の下着用シャツとして。コスパよいと思います。

4 2019-08-15

懐かしい
高校生の時に良く愛用していました、コスパ良かったので、購入しました。悪くもなく、普通で良いです。

5 2019-08-05

やっぱりヘインズがいいですね
値段もお店で買うよりも安かったので購入いたしました。商品も比較的早く届けていただきました。

4 2019-08-02

リピート購入です。仕事用Yシャツのアンダーに安くて最適です。

• syain_sさん
  • syain_sさん

5 2019-07-29

手頃に購入できました。
商品の到着も早くて良かったです。

4 2019-07-09

定番の安定感。
定番の安定感がありますね。
夏には、白Tシャツは何枚あってもいいので、この価格はうれしいですね。

5 2019-07-04

下着として購入です。ヘインズは肌触り気心地共に最高です。

5 2019-06-25

懐かしの
約30年前、「Tシャツはヘインズ以外考えられん」という勢いで、ヘインズのみを着ていました。
この度、懐かしのヘインズを久しぶりに購入してみましたが、軽く、快適な着心地は昔のままでした。
やっぱりヘインズが好きです。

4 2019-06-19

主人の下着用に。その辺で買うより安いし送料無料でいうことなしです。