5 2021-05-07

GW中のオーダーでしたが、迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2021-05-07

配送も問題なく、梱包も簡素でしたがキチンとしていました。機会があればまた利用したいです。

送料無料 Tシャツ 長袖 メンズ Yヘンリーネック カットソー 畦ワッフル トップス ロンT【B2X】【パケ1】
ワッフル地のシャツを頼まれたので購入。生地の肌離れが良いと気に入ってもらえました。171センチ67キロ普段はLサイズ着用。今回もLを購入しました。ぴったりで...

5 2021-05-07

迅速なメールと発送で、安心して購入できました。
また利用したいと思うお店でした。

シャツ メンズ 長袖 ボタンダウン オックスフォード カジュアル ビジネス 白シャツ 黒シャツ 無地 トップス【B3G】【パケ2】
ミントグリーンは室内灯の下で近付けて見ると、なんだか薄い水色っぽく感じますが、これかミントグリーンなのだと思います。 色合いも綺麗で満足しています!

4 2021-05-07

到着が少し遅かった が 商品は満足しています

5 2021-05-07

注文から商品到着まで早くてとてもスムーズに買い物が出来ました。

レインスーツ メンズ 上下組み 雨合羽 かっぱ レインワーク 通勤 通学 軽作業用【H1D】【パケ1】
昔懐かしいビニール製のレインウェアです。 軽い素材の生地を想像していました。 値段相応、夏はかなり暑そうです。まあ、畑仕事にはちょうど良いですね。

4 2021-05-07

気がつけばこちらのショップから数点購入しています。 発送も梱包も問題なくトラブルもありません。 また買います。

ポロシャツ メンズ 半袖 衿裏 カラー配色 リブ 立衿 ワンポイント 刺繍 トップス カットソー【A5Q】【パケ2】
179センチ82キロでガッチリタイプです。 店員レビューのオカさんと近いのでLLを購入しました。 やはりオカさんのレビュー通りで、タイトな感じにフィットしまし...

5 2021-05-07

お買い得品でした。
お値段が安く、素材もしっかりしてて、
着心地も良いみたいです。
商品が届くのも早く、満足しています。
また、利用したいと思いました。

5 2021-05-07

迅速にご対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-05-06

お手頃価格で良い商品でした。
また次回も購入したいと思います。

Tシャツ メンズ 七分袖 7分 クルーネック トップス フライス生地 ストレッチ カットソー【E1A】【パケ2】
お値段以上だと思います。 サイズはもう一回り小さいのを買ってもよかったかなと思うので次回はそうしようと思います。 配送も連休中は休みだと記載されていたの...

5 2021-05-06

ゴールデンウィークの中、早々に発送していただき感謝しています。
息子用にもリピートしますので宜しくお願いします。

アウトドアプロダクツ OUTDOOR カーゴパンツ メンズ ストレッチパンツ チノパンツ スリム ボトムス オールシーズン【A8Y】【パケ1】
ストレッチがよく効いていてとても穿きやすいとのことです。 欲を言えばもう少し腿から足までが細身だったら良かったかなと思いました。 いつものサイズより小さ...

• oliolimtさん
  • oliolimtさん

5 2021-05-05

ゴールデンウィーク中に購入しましたが、早々の発送有難う御座いました。

無地Tシャツ メンズ 半袖 厚手 ヘビーウェイト 7.4オンス クルーネックトップス 透けない 白Tシャツ 真黒 綿T【D1P】【パケ2】
初めて7.4オンスのTシャツを購入しました。 生地は地厚でかなり丈夫です。 サイズも日本サイズでぴったりでした。 また購入予定です。

• 真888さん
  • 真888さん

5 2021-05-05

迅速に配送されました。商品も良かったです。

Tシャツ メンズ 5分袖 クルーネック T/C フライス 5分袖丸首Tシャツ【E1D】【パケ2】
配送も迅速で商品も肌触りが良くお安いお値段で満足です。リピート買いしました。

4 2021-05-05

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
お気に入りハンチング、色違いをリピートで今回お世話になりました。

5 2021-05-05

いつもありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

超伸びる パンツ メンズ テーパードパンツ ストレッチ チノパンツ ゆったりレギュラー スキニー ボトムス 送料無料【B4O】【パケ1】
リピーターです。 履きやすく、動きやすいのでお世話になってます。 また購入すると思うので宜しくお願いします。

4 2021-05-05

予定の日に配達していただいてありがとうございました。

ハーフジップカットソー メンズ 長袖 ポロシャツ 吸汗速乾 ドライ ストレッチ ゴルフウェア UV ゆったり トップス【A5L】【パケ1】