FLAG ON CREWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

送料がかからないのはうれしいです。
息子が気に入っていたので良かったです。

トートバッグ 手さげカバン メンズ レディース キッズ ユニセックス ビジネスバッグ ナイロンバッグ かばん ファッション小物【Z8W】【パケ1】

5 2020-08-12

直ぐに発送準備して頂けて、とても有り難いです。
また、宜しくお願い致します。

• ai2midoriさん
  • ai2midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2020-08-11

注文通りに到着して今着心地満点で喜んでいる 写真だけで購入したが大満足!

4 2020-08-11

最初は臭いが気になりましたので、一度洗ってから使用した方が良いと思いました。
生地は厚いですが問題なく使用でき良いと思います。

冷感 メッシュマスク 2枚組 ユニセックス男女兼用 フェイスガード 夏用 クーリングマスク 洗える サイズ調節可【Z6A】【パケ3】

• KKHH1695さん
  • KKHH1695さん

5 2020-08-10

注文から納入まで結構早くて、助かりました。

吸汗速乾 Tシャツ メンズ 半袖 カットソー アメカジ プリント ドライ トップス 機能検査済み M L LL 3L 4L【D2L】【パケ2】

• JULIE0403さん
  • JULIE0403さん

4 2020-08-10

本文20文字以上の意味がわからないので、星一つ減らしました。

マスク 6枚セット 洗える 化繊マスク 黒 ブラック 男女兼用 立体 ほこり 花粉予防 咳エチケット 在庫あり【Z7E】【パケ5】

3 2020-08-10

普段使いようにプレゼントしました。配送スムーズだったようです…ありがとうございました

4 2020-08-10

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

シャツ メンズ 長袖 ボタンダウン オックスフォード カジュアル ビジネス 白シャツ 黒シャツ 無地 トップス【B3G】【パケ2】

4 2020-08-10

今日メール便にしては早く着きました。また利用したいと思います。

5 2020-08-09

すぐに発送してくださり、綺麗な状態で届き、大変助かりました。

4 2020-08-09

商品が届きました。ありがとうございます。

Tシャツ メンズ 半袖 トップス 吸汗速乾 ドライ機能 ワンポイント プリント クルーネック ドライ性能検査済み【D0A】【パケ2】

5 2020-08-09

何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

3ボタンヘンリーネック Tシャツ メンズ 半袖 ワッフル 無地 カットソー サーマル トップス【A3R】【パケ2】
お値段以上ですね!いい商品です。ヘビロテ決定。肌触りも良く、いい買い物でした!ありがとうございました!

5 2020-08-09

早く送っていただいたので、来て行きたい時に着れて良かったです。有り難うございました。

ミリタリーシャツ メンズ 半袖 シャツ 立襟 スタンドカラー シャツジャケット ワーク トップス アウター【C5B】【パケ1】
カーキーのLLを購入しました。思った通りでカッコ良かったです。主人も気に入ってくれました。有り難うございました。

4 2020-08-09

通販購入ショップであり、全く基本を踏襲されている。
梱包、納期、配送安心している。

ミズノ MIZUNO スーパーメッシュ COOL 3足組 ソックス メンズ ショートソックス 正規品 靴下【Z6B】【パケ3】
履き心地、夏場にはもってこい。やや薄い感じで、耐久性を今後見ていく。 使用頻度が上がると、耐久性が気になる。特に肌との接点と締め付け。 初期では満足。

5 2020-08-08

すごく良い商品を有難うございます。
簡易梱包はごみも少なくすみ、嬉しいです。