カーゴパンツ メンズ 2way レングス バック...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • デザインも生地の厚さもいいですね。
  • 最近というよりはここ十年、メンズもレディースもパンツは裾に行くほど細くなるスリムパンツばっかりで、なぜか定番のストレートやブーツカットまでもが実際店舗で見当たらない始末・・・ブーツ野郎には困った流行がまさか十年も続くとは思いもよらなかった。ブーツが好きだからブーツをワザとらしく履いているように見せびらかさないのがかっこいいんです(持論)で、ジーンズが全滅なほどに変貌したため、自 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 商品は良いが…
  • 商品自体はレビュー通り良いと思います。ただ、レビューに表記のサイズより大きいと書いてあるのでそれを踏まえて買ったところ2センチ小さいサイズ表記の商品が届いた! LLウエスト88を買ったらウエスト86が届いた。楽天のページに書いてあるのは実寸でそれより大きくはありません。 ショップに問い合わせても「それは、レビューをみて勝手に誤解したのでは? 直すつもりはない! 洗ったら縮むけど履けば伸 ・・・(続きを読む
  • sataffさん
  • sataffさん

5 2019-04-03

カッコイイ!
はきやすくかっこいいです!
通販でズボンを購入するのは初めてで心配でしたが大正解でした。
また機会があればリピしたいです。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-09-05

色といいデザインといい履き心地といい、自分にはすごく合ってます。いい買い物が出来て嬉しく思います。

5 2018-06-22

リピです
履き心地がすごく良いとのことで追加しました。

5 2019-06-01

150cmの女です
ポケットが大きいカーゴパンツが欲しかったのですがレディースはポケットが少なくて小さいものが多く、思い切ってこちらのSカーキを買いました。
もちろん大きいですが丈も3段階で変えられて生地もしっかりしていてポケットも大きくて理想通りです。
生地は思っていたより軽くてやわらかくてこれからの季節にもよさそうです(^^)

5 2019-04-06

3本目。お気に入りです
165センチ.57キロ
以前はMサイズ(大きい)までしかなくチラッと拝見させていただいた時にSサイズを発見したのでポチッと購入しました。
ディープベージュを購入しましたが多分濃いカーキ色だと思います。
ヴィンテージカーキも持ってますが少し色あせたグリーンです。
生地はそれほど厚さが無いので
真冬だとヒートテックなしじゃ寒いです

• annnapapaさん
  • annnapapaさん

5 2019-02-17

ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2018-10-12

良かったです。
送料無料でこの金額、この商品であればお得だと思います。

5 2018-09-14

綿100のものを探していたので満足。履き心地もいいです。

4 2018-09-13

写真通りでした!
衣服関係は写真と実物が違う事がしばしばありますが、概ね写真通りです。
履き心地や生地の質感もコスパ高い方だと思います。
個人的には色味とSサイズがあるというのがとにかくありがたいのでまた購入出来たらありがたいです!
あと、発送も早くてショップスタッフさんにも感謝してます。
当方161cm50kgですがちょうどいい感じでした。

4 2018-07-08

ゴワゴワした生地かと思いきや、思いのほか柔らかくて動きやすいです。デザインも気に入っています。

4 2018-07-04

ズボンは大変よい
痩せているため、実店舗ではなかなかサイズがないため、こちらで購入しました。Sサイズですが丈も丁度よく、生地厚も厚くもなく薄くもなくという感じですが、真夏はさすがに熱そうです。気に入っているので、真夏も履きますが。色違いをリピしたいと思っております。一つだけ残念なのが使用して1週間ほどで、ベルトが切れてしまいました。そんなに酷使しているわけではないので、非常に残念です。その分が★マイナス1です。まあ、ベルトはサービス品なのでこんなものなのでしょうかね。

4 2019-05-15

リピートです
以前買ったものが、だいぶ傷んできたので再購入。
使い勝手が良くて、日ごろから穿いてます。

• jyijyiiさん
  • jyijyiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-05-13

10年程前から、ウオーキング用としてカーゴパンツを愛用しております。今回は普段履き用も含めて、当該品を選択いたしました。特にデザイン性について大変気に入ってます。ただの独り言ですが、真夏になった際に、同じデザインでもう少し薄手の化繊のものがあればなー、何て。

4 2019-04-10

息子に買いました。サイズは問題ないです。いいのか悪いのか。分かりませんが助かりました。

• SOURCE1217さん
  • SOURCE1217さん

5 2019-03-19

カーゴなので生地がしっかりしている
色もお気に入りです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ