5 2013-11-20

主人へ。
受注番号239446-20131115-0159393325
ブラック×レッド購入しました。ワンサイズ大きめをお勧めします。サイズを見るとワンサイズ大き目でないと小さ目な感じでした。ダウンとフェザーがもう少し多めに入ってくれてると、もっと良かったなと思います。しかし値段からしてみれば、とっても御安く良い買い物が出来ました。ファーも天然なのでごわつかずいい感じです。

• あぽcさん
  • あぽcさん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
リアルダウン使用でこの価格は満足です。
ブラック×ブラック購入しましたが安っぽくもなかったです。

• on11170223さん
  • on11170223さん

4 2014-12-29

16歳の息子に
173センチ48キロかなりスリム体型の息子にレビューを参考にMを購入しました。
商品は注文して翌日に届きました。大変満足です

5 2010-12-20

会社の同僚が、友達にダウンを買ってきて欲しいと頼まれたのでその友達の為に購入。男性物のファー付きダウンはどの店も高いと嘆いていたので、じゃあ楽天で見てみましょうと言うことになって探したら…結構いいのがこんな値段で!!今日届いたのを見た感じ、すごくかっこよかったです。生地はやわらかくて多少薄めですがあったかそうです。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
173、79キロの中年太りのパパに買いました。LL のカーキーにしました。sizeも良さそうです。ってか、届くのが頼んだ次の日に届いたので、ビックリでした!

5 2014-01-06

ダークネイビーの3L
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
177センチ73キロの肩幅広めで腕も長め、普段はLLを着ていますが物によっては肩幅が狭くてピチピチになる事も多々あり今回は3Lを選らんでみました。彼にはピッタリでした!
肩幅も腕もピチピチになる事はなく、大きいわけでもなく、ちょうど良かったです。
カラーは、まさにダークネイビー。黒に近いネイビーなのでボトムスとも合わせやすいと思います。
ファーはパヤパヤ程度、ダウンも薄めですが許容範囲かな。トータルで良い商品でした。

5 2013-12-15

あったかぬくぬく
LL 赤色 購入
185センチ
70キロ
痩せ形
今はやりの「○ニクロのダウン」に比べると・・・比べるとですよ!!
肩周りがモコモコしてる感じはありましたが全然カッコよく着こなせます。
ばんざいしても充分な袖丈でした。

• RUI1477さん
  • RUI1477さん

4 2013-11-20

まぁまぁ♪
ブラックレッドのL購入。177センチの旦那にジャスト!!少し肩幅が大きいので、中に着込むのならもうワンサイズ大きくても良かったかも…と行っていましたが、もうワンサイズ大きくしたらダサかったかも。slimな形では無いので、ジャストで着た方が綺麗だと思います。
薄着でも充分暖かいと喜んでいます。

4 2013-09-28

よさそうです
身長168センチ、55キロの主人にMサイズ、チャコールグレイを購入しました。バイク通勤につかう予定だそうですが、窮屈すぎず袖も長すぎずといったかんじで着やすそうです。色も、黒ほど無難すぎず、シルバーほど明るいふうでもなく、なかなかシックでいいんじゃないでしょうか。フードのファーもさりげなく大人っぽく素敵です。
実際着るのは主人なので、暖かさや軽さはまだわかりませんが、使い勝手はよさそうですよ^^

5 2012-12-19

おすすめです
旦那の仕事場への行き帰りアウターで購入しました。179cm、70kgで、LLサイズにしましたが、もたつきもなく袖丈も丁度よくサイズ感はばっちりでした。
注文して中1日で到着しました。簡易包装が気になるとのレビューがありましたが、私達は全く気になりませんでした。においが気になるとかもありましたが、無臭でした。この品質でしたら、この値段はお買い得だと思います。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
小学5、6年生の子供に着せています。157cm,156cmですが、サイズ的にぴったりでした。十分なボリューム感があります。スポーツメーカーのダウンも探しましたが、お店で実際触ってみると、ちょっと薄い気がするし何より高い!
このダウンは、このボリュームでこの値段はお買い得だと思います。ちょっとだけ表面が安っぽい気がしますが、本人達は、気に入ってます。

4 2012-11-26

普段着用に。
ベーシックなものをと思い、黒色にしました。
厚着するほうなのでLLを購入。
身長169センチ普通体型です。
袖が長いかと思ったけど、着てみるとぜんぜん気になりませんでした。
ダウンのボリュームは薄めで、着ぶくれしにくいデザインのようです。
寒冷地ではやや心細い厚さですが、下にいっぱい着たらまぁ大丈夫かな。
本人は気に入ってくれたようです。

4 2012-11-21

ブラック×レッド購入
身長175CM60キロの細身腕長、普段はMサイズです。今回は、レビューを参考に中に着ることを想定して、Lサイズを購入しました。ピッタリです。色も変なテカテカが無く良かったです。ファーもボリュームがありました。昨年のモデルと迷いましたが、ダウンの量が今年の方が増えてるということなので、今年モデルにしました。そんなにフカフカしてる感じがありませんでした。昨年モデルだったら、もっと残念な結果になってたかもしれません?
もう少し、ボリュームが欲しかったので、ー☆1です。

4 2012-10-23

寒がり夫に。
ペラペラかもなぁと思っていましたが、そんなことはなく、ダウンジャケットの割りにお手頃で、とても暖かくファーもふわっふわで安っぽくなく、形もカッコいいので、夫も喜んでくれました。これなら冬の原チャ通勤も大丈夫そうです。皆さんのレビュー通り、チャックが使いづらそうです。壊さないといいのですが……。
なので☆-1にさせてもらいました。

4 2012-01-22

クリスマスプレゼントに送りました☆
手が長くて袖が足りたい服が多いなか、この商品はちょうどだったみたいでとっても喜んでもらえました。
すっごく暖かくて軽いし、フードと2色使いがとっても可愛かったです。
ただファスナーがYKKではないので開きにくく苦労してたみたいで・・・
それ以外はとってもいいだけにファスナーの改善だけしてもらいたいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット