Tシャツ メンズ トップス 半袖 吸汗速乾 DR...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 初夏から秋の終わりまで使える商品
  • (グリーン)価格の安さからみても、そこまで期待してはいけないと思っていましたが吸汗・速乾仕上げのポリエステル生地でできており毎年だんだん酷暑化する夏でも、このTシャツ1枚で比較的涼しく過ごせそう。グリーンのような派手めの色は、普段は買わないんですが、この緑色は届いて実際に試着してみたところ、落ち着いたグリーンに生地の自然な光沢が組み合わされていてチープさがなく色の仕上げとしても ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-26
  • 伸びない
  • 去年、同じものを買ってすごく着心地がよかったので、また今年もと思いリピしたのですが。まず、首がキツイ。頭が入れにくい。それと、生地が去年のものみたいに伸びません。ワンサイズ大きいものがよかった。パソコンをしていると、背中が引っ張られてツンツンするー。2枚を比べてみると、去年の方がメッシュの穴の縦の長さが2倍くらいありました。それにすごく肌触りが柔らかい。今年のは、ゴワゴワ。いつ ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

暑い時期
暑い時期に愛犬の散歩等で着ています
風通し良い生地で
型崩れしにくく
発色の良いTシャツ
!(^^)!
綿のTシャツも複数持ってますが
最近はこのDRI生地ばかりで
色々な柄や色を購入
169cm60kgの小柄体型ですが
Lサイズを注文してゆったり着で
暑い時期愛犬の散歩を楽しみます
(^◇^)

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

4 2019-05-07

他のレヴューのように確かに生地は薄いと思います。
しかし価格から考えるとこんなもんではないでしょうか。私は全然気になりません。むしろサラサラ感はこれからの夏にピッタシだと思います。
汗を掻いて着替えがたくさん要るし、価格的に2シーズン持てばいいです。
色や柄も色々あるし、2,3回洗濯して問題なければ違う色をリピします。

• riki1365さん
  • riki1365さん

4 2019-05-10

運動用に着ていますが、着心地OK です。

4 2019-05-07

いい感じです。
177/60でLサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。ドライ素材で気に入ってます。

4 2019-01-06

首が伸びないので重宝します
綿のシャツと違って
洗ってもへたらず首が伸びないので
トレーナーの下などに着るのに
重宝します。
これ単体でお洒落かというと、
ダサいですが別にいいです。

5 2019-08-15

着やすい
2回目の購入です。着心地いいです。
汗をかいてもベタッとしません。

5 2019-08-05

旦那さんに購入しました。
ゆったり着れるのでよかったといってました。

5 2019-08-02

着心地がいいです
ジムで着ています。
汗をかいてもサラッとしてるので着心地がいいです。
追加購入する予定です。

5 2019-07-31

サイズ感と生地について
178cm、80kg
体型はお腹がでています。
LLサイズブラックを購入。
でかすぎずきつさもなくちょうどでした。
素人採寸で着丈が68cm、身幅が110cmでした。
タグにチェスト104-112と記載。
個体差の誤差の参考になれば!
レビューでスポーツウェアのような生地だとあったのでいかにもドライ素材!みたいだったら家でしか着れないかなと不安でしたが、ブラックでは気にならなかったので外でも着ることにします。

• 魁8849さん
  • 魁8849さん

5 2019-07-30

満足
この価格でデザインも品質も良かったです。
お買得やと思います

5 2019-07-27

初めて購入しました。生地はポリ100%なんで、薄くなくこんなもんですよ。いい商品を見つけてラッキーです♪また購入しますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

すべすべして気持ちいい
肌触りがよく、涼しそうです。デザインもいろいろあつて楽しみです。

5 2019-07-12

お得な買い物
こちらのショップからDRYシャツをリピート購入したのですが、確かに少し生地は薄いように感じますがその分とても軽く着心地もサラッとしていて風通しも良く価格以上の物だと思いました。

5 2019-07-09

よろこんでくれました
汗っかきでサラサラしたシャツが好きな主人のために購入。
気に入ってくれました。

5 2019-06-19

サラサラな着心地
こちらの商品初めて購入しました。
とてもサラサラした着心地で風通しもよく、汗等で濡れても直ぐに乾くのがとても良かったです。