5 2015-07-05

注文間違えをしていたのですが、確認の電話を頂き感謝致します。
レビューは書かない予定でしたが…(笑)
壁の一部をカフェ風にしたくて、レンガ柄を貼りました。
大満足です。
また、注文したいです。

4 2020-05-02

貼り紙デビューしました。
初めてトイレの床、壁のリメイクにチャレンジ。
近くのホームセンターや100円ショップも下見しましたが、こちらの壁壁を発見して即注文。
発色も素材感もクオリティーが高く、しかも貼りやすい!やり直しも聞いて美しく貼ることができました!
トイレの床は型紙に少し手間がかかりますが仕上がりは完璧。
ズレてしまっても端材で埋めれば繋ぎ目も比較的目立ちませんね。
ステイホーム期間中の趣味が増えて楽しいです。
次は洗面室のリメイクを想像しながら壁紙選びにワクワク。
モールディングや洗面室用(防水、防カビ)の床貼り紙や壁紙の種類がもっとあればいいのにな。と思いました。
作業はやりたい時がやり時!
注文して素早く材料が到着する対応力に感謝します。
すでにリピ買いしてます!!

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2022-01-05

購入して良かったです
やっと壁紙貼りが終わりました
レビュー遅くなりましたが、貼ってみて総評で言うととても良いです。
初めてこちらのショップで購入です
DBS23 柔らかいレンガ柄を購入しました
リビングの壁になる部分に貼りました 新居の壁が全て白いのと、テーブルの角で壁紙を痛めるのが嫌でこちらの壁紙を貼ってみました
レンガが映えてとてもいい感じに仕上がりました
厚みもありとても良いです
5mにプラス1mオマケという太っ腹な商品、後少し足りなかったのでまた購入する予定です。
初めて壁紙貼り職人してみましたが柄物だったので
なんとか様になりました。
画像も添付しました。少しすき間出来ましたが遠くで見ると全く気にならない感じてす。
無地だと私的には難易度上がりそうです
良いお買い物のおかげで新しい家がオシャレ空間になります ありがとうございました

2022-01-06
レビューのご投稿と高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。

添付いただきました画像、拝見いたしました。
素敵に仕上げていただきスタッフ一同うれしく存じます。

新居に弊社の商品をご利用いただき、お客様にお喜びいただけましたこと、
大変光栄でございます。

無地柄につきましてはジョイント(つなぎ目)部分が気になる場合があるかと存じますが、
柄合わせを気にせず施工が可能でございます。
特に木目柄タイプはジョイントをわかりにくくできるデザインも
おおくございますので、はじめてDIYされるお客様におすすめです。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-20

とっても良い。
対応が大変早く、丁寧でとても助かりました。HWP-21652を買いました。思っていたよりも模様が大き目なのと、レンガ模様を合わせながら貼るのが大変で、縦の木目などの合わせやすい模様にすればよかったなと後悔しましたが、商品自体は安っぽくなく、しっかりとした仕上がりで張りやすかったです。1回斜めになってしまって剥がそうとしたらかなりがっつりピッタリ張り付いていて本当に剥がせるか不安でしたが、綺麗に剥がれました。引っ張って剥がしたので少し歪みが出ましたが、付属されていたスキージでしっかり押させて貼ったら上手くごまかせました。模様合わせが難しいですが根気よく最後まで仕上げたいと思います。お値段は本当にお安いと思います!次は木目を買いたいと思います。

2021-11-22
この度はリピートでのご利用と、レビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。

木目柄ですと、縦のラインを生かした施工ができますので、
あまり柄合わせを考えず施工が可能でございます。

是非木目柄もご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-08-22

初めて貼り替えをしました。
YouTubeだと、皆さん簡単に貼り替えているように見えますが
実際は、空気が入って大変でした。
コツが掴めるまで大変でした。
空気が入ってしまった部分は、針で刺すと綺麗になりました。
写真は途中経過です。
黒から白に変わってキッチンが明るくなりました。
しばらく使って飽きたら、違う柄にするのが楽しみです。

2021-08-23
当店ご利用、★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。素敵なお写真もいただきスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • kai-1111さん
  • kai-1111さん

5 2022-03-12

扱いやすい!
適度な厚みがあるおかげで本当に張り易いです。
初挑戦のワタシにも驚くほど綺麗に貼れました。
またリピします。

2022-03-14
この度初挑戦で弊社をご利用いただき、
また、レビューへのご投稿で高評価★★★★★5をいただき誠にありがとうございます。
またお写真も送ってくださり感謝いたします。

驚くほどきれいに貼れました!とのお声をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。

4 2022-03-06

キッチン扉に
とても貼りやすかったです。簡単で楽しかった!次はドアに挑戦してみます。

2022-03-07
リピートでのご利用とレビューのご投稿誠にありがとうございます。
素敵な写真も送ってくださり感謝いたします。

また次のDIYも挑戦されるとの事、是非DIYをお楽しみいただければと存じます。

5 2021-09-09

いい感じです
寝室の壁を1面だけアクセントウォールにしてみました。
とっても貼りやすく仕上がりきれいです。
漆喰壁とも相性が良く気に入りました☆
良かったので次回もこちらの壁紙にします

5 2021-08-23

レンガDBSー23を購入しました。色は思ってたよりピンクが強いと思いましたが、シワにならず、貼りやすくて良かったです。追加購入しました。

2021-08-23
当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。早速追加でのご注文、腰壁にクッションブリック木目(パインウッド)上部にDBS-23を利用した素敵なカントリー風の画像も載せて頂きスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2015-03-09

「壁紙の上に貼れて簡単にはがせる壁紙」の存在を知り、リビングの柱に貼ってある壁紙が汚くなっていたので探していたところ、送料込でとてもリーズナブルな価格のこちらの商品を発見。しかも大好きなチェッカーズフラッグ柄を見つけたので即購入しました。
ただ柱にはちょっと派手かな?と思ったのでトイレの手洗い下の扉、洗面台下収納の扉に貼ってみたところとてもお洒落な雰囲気に。
評判どおり簡単にはがせるのでちょっとずれても貼りなおしができてよかったです。とても楽しかったのでついでにデスクの脚部分にも貼ってみたらこちらもすごくお洒落な雰囲気になりました。
楽しくDIYができるのでやみつきになりそうです(笑)

5 2014-09-05

キッチンの模様替え
とても張りやすい壁紙です厚みがあるので空気が入りにくいです
シンクの扉もこれではりかえようかな

5 2016-02-10

使いやすい♪
無地のミントグリーンを購入しました。
色々なメーカーのシール壁紙を使ってますが、これはシワになりにくくかなり貼りやすい部類です。
裏紙が方眼紙なのもカットしやすく良いです。
購入時に確認しわすれましたが、裏紙の説明書きにハングルが多いので、韓国製なのかな?
3mで小さめの押入れ下段が子供の秘密基地に変わります(笑)
梁の凹凸はマスキングテープで飾る予定です。
ちょっとにおいがあるので、敏感な方は到着後しばらく放置してからの作業をおすすめします。

• ぽん丞さん
  • ぽん丞さん

5 2021-05-10

リピート購入です。
厚みがあってしわになりにくくとても貼りやすいです。

2021-05-10
リピートでのご利用、本当にありがとうございます。商品、配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「厚みがあってしわになりにくくとても貼りやすい」とお声をいただき大変嬉しく思います!当店ルームファクトリーは【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2016-11-30

襖に貼るのに購入。
雰囲気が変わって満足。
主人が貼ってくれましたがやりにくいとの事でした。

4 2016-11-30

前回襖に貼るのに足りずでリピ。部屋の雰囲気を変えれて満足してます。主人が貼ってくれましたがやりにくいとの事でした。
やはりのりの方がやりやすいのかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙