2024/03/06
    pepper1103さん
    悩んでいる人は是非サンプル購入を
    15cm x 25cmくらいのサンプルが届きます。 私の場合は「表面がザラついて磨りガラスのようになっているアクリルボードの仕切り」に使用したいと思っていました。 表面には別のシール壁紙が貼ってあり、裏側にルームファクトリーさんの商品を貼る予定です。 サンプルが5枚もあると写真のように並べて比較できたり、裏側への透け感の確認、表がグレーや黒のシールの「接着面は何色か」を確認したりできます。 商品によっては表面と接着面が同じ色のもの、接着面だけ白いものなどいろいろあるので、サンプルを5枚まで購入できるというのはとても嬉しく感じました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。写真も送ってくださり感謝致します。サンプルは10枚単位販売ページ等もございます。お気軽にご利用いただければと存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    papu0813さん
    サンプル請求は必須
    届くまでかなり待ち遠しい日を送りました。 でも、やっぱり実際手にして見て確認しないと色味や質感はわからないので、サンプル請求して良かったです! 早速、本番用を注文します! 早めの発送を期待しております!よろしくお願いします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/02
    2023/11/11
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    ポップンキャンディーさん
    キッチンカウンターに貼るものが欲しくて、ここのお店はとてもオシャレな柄が多く、購入を検討していましたが悩む…コンクリート調の柄を検討していたため色の違いが実物と違うのか分かりづらい…悩む…… ここでサンプルを頼めるのが判明しまして、早速サンプルを頼んだら、やはり色がイメージと違う!!質感が思ってたのと違う!!サンプルを頼んで本当に良かったです。 悩まれる方はサンプルを頼むのが一番失敗しにくいと思うので、オススメします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見も承りスタッフ一同、感謝申し上げます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    触り心地が良い!
    注文後すぐに発送して頂き助かりました! 手触りもよくザラザラした感じが本物ぽくてとても良いです!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    デスクのリメイクを考えていて、色味や質感の確認のためにサンプル購入しました。 サンプルの裏面に商品番号が書いてあるのがありがたいです。 つるつるしているのかと思っていたら結構しっかりざらつきの質感があったので、サンプル請求してよかったです。 色味もモニターとは結構違いました。 部屋の家具との色や、書き物をするときのことを考えてみて、リメイクシートを購入しようと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見にも感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    即発送してくださり助かりました! 同じホワイト系でも明るさや厚みが違って不安なく注文できそうです。 が、WA601を注文しようとしたら欠品中のようです。 急ぎで欲しくて送料追加でサンプルをお願いしたので少しガッカリです。 【追記】 レビューを見てお電話をくださり在庫状況を教えてくださった上に、似たような商品について質問をしたらとても親身に相談に乗ってくださいました。 とても親切な対応に驚きました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直接ご対応とさせていただいておりますので、何卒よろしくお願いいたします。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    サンプル注文してよかった
    今回テーブルのリメイクシートを購入したく、サンプルを注文しました。問い合わせ、テーブルに合うものを相談し、ご提案いただき、それも含めて5点注文しましたが、似たようなものでも、実際見てみると違いがよくわかり、やっぱりご提案いただいたものがテーブルには一番適していることがわかり、納得して注文する事ができました!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/14
    2023/08/25
    月曜に注文し木曜には投函されていました。もっとかかると思っていたので嬉しかったです。 サンプルを5枚、全て白で依頼したところ、届いたうち、白は3枚、他はブルーグレーとグレー(柄あり)でした。 PC画像で、なるべくアップして注意してよく見たつもりでも、実物はこうも違うのだなと思い驚くとともに、サンプルシステムがあって本当に助かりました。さわり心地や厚みなども商品によって全く違うので、とても参考になりました。どれも良いものでした。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。ゆうメールでの発送は週末の注文等ではタイミングにより到着が遅くなる場合もございますが月曜日注文で早く届いたとの事で安心しました。また、PCやスマホの画面ではお色目・質感が伝えにくく申し訳ございません。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    可愛い壁紙シール!
    可愛い!サンプルが大きめなので分かりやすいです!もう少しだけ安いとありがたいかなー。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/14
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!!お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    tam1473さん
    メーカー直送でカタログで見るより大判で実際の感じがイメージしやすいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。サンプルが参考になって何よりでございます!!お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    色味や厚みなどもわかり、イメージがつきやすくなりました!すぐに発送して頂き、助かりました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    初めての購入でしたが、とても満足です! また購入したいです!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/05
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。「とても満足です!」のお声をいただき、大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    猫好き3482さん
    サンプルがあると貼った時の想像がしやすくとても参考になりました。 思っていたよりしっかりとした生地で良かったです。家族で柄を決めて改めて本品も購入したいと思ってます
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。サンプルがとても参考になったとの事、なによりでございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ユッカー・ミィさん
    サンプル請求してよかったです。 壁紙の厚みの違いも確認できました。 WL7018の方は柄も気に入ったのですが、薄かったので悩みましたが諦めました。もう少し厚みが欲しかったです。 WL2366の方は厚みも気に入り貼りやすいかなぁと思いこちらを貼ってみようと思います
    注文日:2024/03/30
    2024/01/30
    たくさんあり迷いましたが、サンプルお願いしてよかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/30
    7月1月さん
    到着がとても早かったです。それぞれの壁紙の裏に番号も書いてあり助かりました。画像と実物では違いますね。頼んでよかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。また、サンプルで商品ご確認できてよかったとのお声をいただき何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、モニター画像と実物とでイメージが異なる場合がございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後とも是非サンプルをご利用いただき、商品お買い求めいただけますと幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    サンプル必須ですね
    画像を見て思っていた色とは全然違いました(^^;; 商品画像のせい等ではなく、こちらの思い込みやら願いやら、あとは我が家の照明も影響していそうです。 第5候補くらいの気持ちでお願いしてみたものが1番しっくりきて驚いています。 おかげで納得の上、楽しくDIY出来そうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。サンプル請求は納得のいくDIYの為に多くの方に喜んでいただいております。「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    注文し到着までスムーズで助かりました。壁紙張り替え時にはサンプル確認は必須だと思います。今回注文し実際に実物を見ると、自分の思っている色との違いも分かりよかったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/23
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    試しに貼り、透けないことや柄の感じを親と一緒に確認できて、安心できました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    2023/09/28
    新エナジーさん
    注文して正解
    WEBカタログでは色の感じや素材感が得られないと思い注文。 やはり実物は違っていて、このサンプルでリフォーム全体の質感やイメージができた。 すぐに送っていただけたのも助かりました。 本注文へ進みたいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。弊社としましても、サンプルで実物をご確認いただくことをお勧めしております。 商品をよりご納得の上、お買い求めいただけるかと存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    451978さん
    実物を見ることができるのでとても助かります。
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/08/21
    2023/07/22
    mtrsさん
    サンプルで色味が確認でき、イメージがとても湧きやすかったです。 早めに決めたかったのでネコポスでお願いしましたが翌日に届きました。丁寧で迅速な発送をしていただきありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/07/23
    2023/07/11
    実物を確認できて良かったです
    何色かで迷っていたのでサンプルが購入でき助かりました。質感や厚みも確認でき満足でした。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/11
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。お色を迷っていたとの事、サンプルでご確認いただけましたこと、何よりでございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    実際にサンプルを見てみると、色や質感など画面で見る印象とは異なるものもあったので、取り寄せて良かったです。壁紙や床の色との相性を見るためにも、サンプル確認は必須だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/10
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、弊社としましても実物をご確認いただき、ご検討の上ご利用いただければと思っております。各ご家庭の環境に合うかどうかもある程度ご判断いただけるかと存じますので、是非商品ご購入の前にはサンプルをご利用くださいませ^^お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    pbombeo76さん
    即発送してくれた感謝しました。 ありがとう。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/21
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます!弊社のご対応にご満足いただけて何よりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    猫好きバックベアードさん
    似たような雰囲気の壁紙で迷いサンプルを注文しました。実際貼る場所に合わせてみたら画像ではわからない微妙な色の違いがあり、どれにするかすぐ決めることが出来ました。 迷ったらサンプルで確認おすすめです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    この度はレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    ゆきだるまEさん
    元々の壁紙と似ているものを探していました。サンプル請求して大正解!画面で見たものと実物とでは全然印象が違います。本命候補ではなく数合わせで選んだものが,結果一番理想に近かったです。サンプル請求していなかったら大失敗するところでした。 お値段も良心的で利用しやすいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 HPの商品画像と実物とが相違ないよう心がけておりますが、 まだまだ難しいのが現状です。 お客様にはご不便をおかけしておりますが、弊社は、 有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、 是非毎度ご利用いただければ幸いです。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/11
    サンプルを見てよかったです。
    サンプル一枚が大きく壁に当てて雰囲気を見ることができました。 画像とは少し違う色もあったので、やはりサンプルを取り寄せるのがいいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    サンプル請求して正解でした。色味や質感など一度確認すべきだと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/24
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、モニター画像と実物とでは、 イメージが異なる場合がございます。 商品ご購入前に、「サンプルを取り寄せて確認!」を 常に取り入れていただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    とっても迅速に送っていただきありがとうございました。 壁とキッチンパネル用にいろいろ検討したいと思います。 購入の際はまたよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 現在商品ご検討いただいているとの事! ありがとうございます!! 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。