4 2023-10-15

MA05を購入しました。
初めての壁紙DIYですが、綺麗に貼れました!
足りなかったので追加で購入したいと思います。

2023-10-16
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのDIYだったとの事!とっても大変だったのではないかと存じますが、「綺麗に貼れました!」のお声をちょうだいし、スタッフ一同たいへんうれしく存じます^^
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

4 2023-09-24

白タイルと木目調
配送対応早く助かりました。白タイル調と木目調を購入して貼りました。白タイルは張り合わせ部分が見えてしまい、木目はどこに張り合わせあるのか分からない程綺麗になりました。
どちらも柄も綺麗で満足です!

2023-09-25
この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-04

良かったです
かなり貼りやすいです!
何度か購入しました??\\٩( 'ω' )و ////

2023-06-05
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のサービス、商品をお喜びいただけて何よりです。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2022-10-12

不器用には難しい
不器用な旦那なので、難しいらしい…。
みると隙間はできているし、空気は入ってるし。
特に天井は無理と言われたのでペンキで塗ることに。
しかも壁紙の上からではなく、直接ベニヤ板に貼っているため失敗したらやり直さないので捨てています。
6畳もない部屋なのに2回買い足したが、まだ足りないらしい。
これなら業者に頼んだ方が良かったかも(笑)
元々壁紙貼っている上からなら貼りやすいのかもしれません。
あと旦那が不器用すぎるので…ちょい足しなどなら良いかも?
旦那にはまだまだ分厚い壁紙じゃないも無理かもしれません(笑)
また買い足さねば。

2022-10-12
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お写真も送ってくださり感謝いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
悪戦苦闘の様子がうかがえました。

何度か施工を重ねていただきますと、コツをつかんだ際は、
スムーズにDIYできるようになるかと存じますので、
あわてず、少しずつ作業を進めていただくとよいかもしれません。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-02

昨年より値上がりしていましたが買い足しで購入。分厚いので破れにくく扱い安いです。2回ぐらい貼り直しが出来ました。

4 2022-08-05

注文後、すぐに届きました。キッチンの戸棚の貼り替えの挑戦しましたが、とても貼りやすく初めてでも綺麗に仕上げることが出来ました。
この価格で、リフォームが出来るなら、友人や家族にも勧めたいと思います!

2022-08-05
この度はレビューのご投稿で
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
お友達やご家族の方にご紹介ただければ幸いでございます^^
まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいませ。

4 2016-01-22

レンガの柄あわせ
今ある壁紙ののうえから、何度もはったりはがしたりができたので、間違えても頑張ってできました。
やはり、道具は大事だなぁと、壁紙道具セットを買ってあったので、とてもやくにたちました。これは、購入しておいた方が、いいですよ!あと、レンガ柄だったので、柄合わせがほんと大変で!もっとレンガ柄でも単純な柄の方が、絵合わせが簡単だったなぁ。
柄合わせ以外はとても簡単で、子供と一緒に楽しく貼りました。そうそう、YouTubeであらかじめ、手順をみていると、角のところの処理や、コンセントのところの処理がわかりやすいと思います。
参考まで!

• ako0413さん
  • ako0413さん

4 2014-02-19

壁紙の張り替えにはまって
リピしまくりです。
貼りやすいし、手軽に
模様替えできて楽しいです。

4 2020-05-02

貼り紙デビューしました。
初めてトイレの床、壁のリメイクにチャレンジ。
近くのホームセンターや100円ショップも下見しましたが、こちらの壁壁を発見して即注文。
発色も素材感もクオリティーが高く、しかも貼りやすい!やり直しも聞いて美しく貼ることができました!
トイレの床は型紙に少し手間がかかりますが仕上がりは完璧。
ズレてしまっても端材で埋めれば繋ぎ目も比較的目立ちませんね。
ステイホーム期間中の趣味が増えて楽しいです。
次は洗面室のリメイクを想像しながら壁紙選びにワクワク。
モールディングや洗面室用(防水、防カビ)の床貼り紙や壁紙の種類がもっとあればいいのにな。と思いました。
作業はやりたい時がやり時!
注文して素早く材料が到着する対応力に感謝します。
すでにリピ買いしてます!!

4 2022-03-06

キッチン扉に
とても貼りやすかったです。簡単で楽しかった!次はドアに挑戦してみます。

2022-03-07
リピートでのご利用とレビューのご投稿誠にありがとうございます。
素敵な写真も送ってくださり感謝いたします。

また次のDIYも挑戦されるとの事、是非DIYをお楽しみいただければと存じます。

当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2016-11-30

襖に貼るのに購入。
雰囲気が変わって満足。
主人が貼ってくれましたがやりにくいとの事でした。

4 2016-11-30

前回襖に貼るのに足りずでリピ。部屋の雰囲気を変えれて満足してます。主人が貼ってくれましたがやりにくいとの事でした。
やはりのりの方がやりやすいのかな?

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2021-05-16

階段の壁用
サンプルを取り寄せてしばらく考えてからの購入でしたので、物に失敗はなさそうです。
あとは上手く貼れるか??
子供部屋の壁とはいまいち相性が良くなかったのか、かなり浮いてしまって、マステや養生テープで何とか貼れてますが、いつ剥がれてくるか??心配ではあります。
今回購入したのは階段に貼るためですが、階段の壁との相性はどうかしら?養生テープ、マステを駆使して上手く貼れるといーなーと思ってます。

2021-05-17
リピートでの当店ご利用、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。スタッフ一同、感謝致します!今回の木目は相性良く貼り付くことを願っております。階段室の施工は危険もありますので足元にはお気を付けて下さい。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-26

DIY
壁紙の色を変えたくてレンガ色を購入。
100均のリメイクシートと違い、壁紙が厚くて貼りやすかったので、作業が早かったです。ただ、レンガは柄を合わせるのに少し手間が掛かり、柄がズレた所も。。。でも、良く見なかったらさほど気にならないので、自分では満足してます。値段はちょっと高いかな?と思いましたが、素人でも楽にキレイに貼りたいという方にはオススメです。仕上がりは100均のリメイクシートと比べ物になりません。
色は悪くはなかったのですが、写真と違ってたので★マイナス1です。

2020-11-29
レビューのご記入ありがとうございます♪

高い評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝致します。

柄合わせ出来るように設計して作ってはおりますが材質に伸縮性があるため申し訳ございません。また、画像と違いがあったとのご指摘ですがWEB担当と確認作業に入らせて頂きます。

当店は5S【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】をモットーにしておりサービス内容にご満足いただけて幸いでございます。

◎また販売して終わりのショップでは無く施工上で解らないことや不安なことがあれば現役クロス職人も在籍しておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-08-24

白い大理石柄を購入
キッチンの水回りを一新したくて
落ち着いたいい色でした
安いと思います