お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/13
    なこもこ903さん
    古民家を少しずつ直しています。フローリングを再利用した窓際が嫌でシートを購入しました。一人で簡単に貼れました。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/15
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    DIY
    洗面所をおしゃれにしたくてDIYに挑戦。 我が家は持ち家なので古い壁紙は外してから貼ったのもあり、とても簡単にキレイに貼ることができました。トイレ用にもリピートしたいと思います!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/23
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。リピートでのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    かなり張りやすい🈵
    洗面所の壁紙の一面に貼るため購入しましたが、予想以上に綺麗に貼れたので全面に貼るため再度購入しました。以前は100円ショップの商品でしたため湿気とかで紙が浮いて来てました。この商品は防水機能もあるので大丈夫だと思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用の商品は、シール壁紙の【 FN1001 】ですね♪当店で人気のある商品となります^^当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    購入者さん
    キッチンカウンター下に貼りました。100均のものと違い大人2人だとかなり貼りやすかったです。 剥がす紙が途中で破れやすかったためもう少し改良があるといいと思います。 また追加で購入して、模様替えを楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。追加で購入して、模様替えを楽しみたいとの事、大変うれしく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    Y…Kさん
    色んなところの壁紙を試してきましたがこの商品が今までで1番良かった^_^♪ 貼りやすさももちろんですが、貼り直しもできてスムーズに貼れました‼︎ リピート商品です☆
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も掲載して頂き感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    購入者さん
    お部屋の雰囲気が変わってすごく良かったです^^
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    当店ご利用で★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます!!素敵な写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    購入者さん
    とても貼りやすい!
    FN1001を購入しました。 まだ、途中ですが。 とても貼りやすい!しっかり貼れるし とても良い‼︎ キッチンが明るくなりました! おすすめです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。施工後の素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪【FN1001】ですが、色違いの【FN1002】と共に大変人気な商品となります♪お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    購入者さん
    FN1002を購入。 新居のキッチンの色が好みでなく、モルタル風にしました。多少空気が入ってしまい、カッターで穴を開けてみても治らずですが、モルタルの柄のおかげで全然目立たず、綺麗に仕上がりました。ただ、貼って剥がせるものなだけあって粘着が弱い点が気になるのと、元の材質によっては剥がせるものの糊は残るので賃貸の人は気をつけた方が良さそうです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    購入者さん
    簡単にはれますが、まっすぐ貼れてないと後から空気が入ってしまいます 上手くできるまで再度挑戦したいと思います お手頃なお値段でとても良いです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また、貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    ゆなママ2834さん
    お安いのに可愛くて質も良し!リピします!張りやすかったです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。またリピートいただけるとの事!大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    購入者さん
    初めてでも、かなり貼りやすく、きれいに貼ることができました!追加購入予定です
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。きれいに貼ることができたとの事!!何よりでございます^^追加のご購入、心よりお待ちしております。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/04
    凄く張りやすい
    洗面所の1面に貼るため購入しました。色、柄が思った通りで貼ってみると、すごく良い感じになりました。凄くはりやすかったです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。良い感じになったとの事、お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    michika32さん
    貼りやすかった。思ってたより色が濃くて不安だったけどいい感じになったので良かった。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。お色味の件につきましては、モニター画面越しに見るお色と、実物とのイメージが異なる場合がございます。弊社では有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、ご参考になれば幸いです。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    あ02さん
    綺麗に貼れました
    貼りやすくて良かったです。 綺麗に貼れました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。「綺麗にはれました。」とのお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    しーら902さん
    何度も貼り直しでき使いやすかったです。 厚みがあり、破れにくいです。また、リピ買いさせて頂きます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/08
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。「使いやすかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。また是非お客様のご利用を心よりお待ちしております。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    購入者さん
    気軽に貼り替え!
    以前、こちらのショップで購入したシール壁紙を剥がして新しい柄にしました。 1年弱貼っていましたが糊残りも殆ど無く、新しく購入した壁紙を貼れました。 おまけ含めて合計12m購入しましたが、この価格だったら気軽に簡単に模様替え出来るのでおすすめだと思います。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/29
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/19
    購入者さん
    貼り直しがきくので初心者でも施行しやすいです。繋ぎ目もわかりにくいと感じています。!別の場所にDIYするときもリピートしたいと思います!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    おやま0575さん
    貼ったり剥がせたりできて、何度か貼り直しをして完成しました。真っ直ぐのところは簡単にはれました!曲がってるところは技術が必要みたいで私は空気が入ってしまいました。ですが挑戦しやすい価格だったので良かったです!!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    購入者さん
    とってもお洒落!
    トイレの雰囲気を変えたく頼んだ壁紙がとても素敵だったので、追加購入して和室の一面も模様替えをしました。一気にお洒落な空間になった気がしてとても満足してます! 寝室の一面も追加で検討中です!
    注文日:2023/04/19
    2023/04/25
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も送ってくださり感謝いたします♪ 「満足してます!」のお声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    購入者さん
    キッチンのリフォームで購入 色はFN1001 薄いタイプですが、貼りやすかったです 注文してから早い到着で助かりました
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    購入者さん
    木目のドアに飽きたのでコンクリート柄にしました。何度も貼って剥がしてを繰り返しましたが最後は綺麗に貼れたと思います。カットしやすく薄く扱いやすかったです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/12
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 またお写真も送ってくださり感謝いたします。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    購入者さん
    以前、超厚手タイプを購入したものの、すぐ剥がれてしまい、こちらのタイプでリベンジ。 こちらの商品は割と接着剤たっぷり目なのか、いい具合に貼れてます。 素人貼りなのでどうしても空気入ったり、シワができたり、貼り損なって破ってしまったりするものの、そこはDIYと思って楽しんで貼っています。 飽きたら剥がして違う柄にもできるので、当面素人DIYで楽しませてもらっています。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/08
    panda8002さん
    壁紙
    とても扱いやすく、簡単に取り付けることができました!
    注文日:2023/04/07
    2023/04/10
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    貼りやすい
    貼りやすく、とても使いやすいです。 この壁紙は、貼る時にやぶれないので気に入ってます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 ご注文商品は、シール壁紙【 品番:9925 】ですね♪ 気に入っていただけて何よりでございます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    Shiitaaaaanさん
    キッチンカウンターが赤だったのですが 飽きたので E7010のリメイクシールを貼りました! 性格がしっかり出るので だいぶ適当に仕上がりました(笑) よく見ると気になる人もいるかもしれないですが 個人的には大満足です! 追加で買い足して玄関ドアにも貼ります♩
    注文日:2022/02/21
    2022/02/25
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お写真も送ってくださり感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、 お客様のお喜びの声をきけましたこと、スタッフ一同励みになります。 また玄関ドアへのDIYもお楽しみいただければと存じます♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2人
    が参考になったと回答
    2021/05/02
    tyun-tyunさん
    築40年の我が家。最近ドアに壁紙を貼って一新したのをきっかけにキッチンのイメージチェンジに挑戦しました! 木目調希望の中で迷いましたが、60センチ幅だとちょうど扉2枚取れる事とキッチンのドアと似たデザインという事でこちらを選びました。 あす楽だったので連休前に無事到着。夜でしたが始めたら止まらず、、5時間かけて完成しました!貼り直しがきくので素人の私でも一人でこのまで出来て大満足です。 少しずれた部分はつぎはぎしたりしましたが、濃いめの色と木目のシンプルなデザインなので下手さも目立たず上々の仕上げです。 あまりに素敵に出来たので次はどこをやろう?と欲が出てしまいます。その時はまたお世話になります!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/06
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「綺麗な木目調のキッチンに生まれ変わったのではないでしょうか。5時間かけて貼って頂き感謝します!」当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    1人
    が参考になったと回答
    2022/06/05
    れんまま1319さん
    薄めです。切ったりはしやすい。
    基本的にはとても良い商品だと思います。 初めて使うので、他の商品と比較した経験がありませんが、裏のシールを剥がして貼るだけですし、多少は剥がす事も出来そうなので、少しの失敗はカバーできそうです^_^ 私が貼ったところは元々貼ってあるのを剥がさずに上から貼った為、失敗して剥がした時に前に貼ってあったのがが一緒に剥がれてきたのですが、ちゃんと貼られている方は大丈夫でしょう。 また、薄いのででこぼこの所には合わなさそうですが、平らなとこでは大丈夫です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また、DIYの詳細をコメントいただき、大変参考になります。 はじめて弊社の商品をご利用のお客様は、ご心配な部分もあるかと存じます。 有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、 是非商品ご購入前にご利用いただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/23
    a.tai1008さん
    おすすめです!
    マラソンで購入しました。 発送が早く(ありがとうございます!)ちょうど仕事の休み中に届き、気分が乗ってるうちに作業することができました。 リフォームするには予算がかかるので、自分でどうにかしようと過去に100円ショップの材料でしてみましたが、いまいちで…今回本物をポチってみました。 やはり100円ショップのものとは違い、素人ながらまぁまぁな感じで仕上がりました。 今度他の場所もするときもリピートしたいです。 はがせるので貼り直しやすかったですが、引っ張り加減、貼り直す回数によってシートが伸びてしまい、貼ったときにちょっと波打ってビロビロしちゃうのでご注意くださいませ✨ 素人の技術で貼っていますので、あとは時間の経過でどうなるかです笑 シートは裏にメモリもついていたし、いいものでした。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    当店ご利用★★★★4のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/07
    壁紙シート
    部屋を二つに分けるために、大きな棚を部屋の真ん中におきました。 その棚の裏側に貼るために購入しました。 とてもきれいな柄で、大きいので慣れるまではちょっと大変でしたが、とてもきれいに貼れました。 貼り間違えてもすぐならはがせて、やり直せました。 はじめは、二人でやるときれいに貼れました。 一人がシートをはがしつつぴんと引っ張り、もう一人が空気が入らないように貼っていく。 うまく貼れるように、スキージー(ヘラ)も入っていて助かりました。 とても部屋がきれいになったので、またどこかに貼りたいなと思っています。 注文してすぐ発送してもらえたのもとてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/08
    当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品、配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。清潔感のある白い木目調シートはお部屋も広く見せてくれるのではないでしょうか。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/20
    あlりすさん
    カラーが変更?
    2回目の購入。同じ品番ですが、時期が違うせいか色が異なりました。前回はほぼホワイトの木目調、今回はややオフホワイトであまり木目が目立ちません。貼る場所が違うので構いませんが、追加購入だと困りますね。気のせいか薄いかな、それと端など触ると直ぐ剥がれます。前回のはぴったり粘着し良かったので残念。でも古いキッチンボードがきれいなオフホワイトに変身しました。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/20
    リピートでの当店ご利用をいただき誠にありがとうございます。 誠に恐れながら、お客様のご注文履歴を確認いたしましたところ、 3件のご注文を確認いたしました。 商品は、3件とも別品番をご注文いただいておりました為、 品番別でお色や柄、質感が異なったものになったかと存じます。 今回のケースとは別にご購入時期によって、商品の製造時期が異なる場合がございます。いわゆる「ロット違い」となります。 ロットにより、商品のお色味や質感等が異なる場合がございます。 商品をご購入いただく場合は、おまとめして一度にご購入いただくことをお勧めしております。 必要m数の算出がわかりづらい場合はお気軽にお問合せいただければと存じます。 また、自動計算システムも導入しておりますので、 下記ご参考になれば幸いでございます。 ◆自動計算システム(ウォールデコシート壁一面計算用) h ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/roomfactory/information/auto_decosheet50harf.htm (※h ttpsの半角スペースを詰めてご覧下さい) また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め 「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った