2024/01/25
    やまち888さん
    筆が気になります。
    少し使用してからの投稿です。プライマー自体に問題はありませんが、蓋についてる筆が使いものになりません。何故こんなにバサバサなのでしょうか?
    注文日:2024/01/11
    2024/01/25
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。また、筆の部分が使えなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    caddy0505さん
    大満足
    迅速な発送と きちんとした梱包に 大満足です。 有難うございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/04
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    角や貼り直しした部分につけると安心感があります。フタに付属の筆がぐちゃっとなっていたのが少し残念でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    きれいに仕上げる
    シートの端の接着が甘かったので使用したところ、しっかり接着しました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用のプライマーは、シール壁紙の接着効果を高めるのに最適な商品となります。(こちらを使用すると原状復帰不可となりますのでご注意くださいませ。)当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/10
    壁紙を貼りたい個所全面ではなく、角だけ使いたかったので丁度良い量でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/05/10
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    Jeribatさん
    迅速な対応、送付ありがとございます。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    この度はレビューのご投稿で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    パピヨン1122さん
    優れもの
    あると良い一品です。角の処理がきれいに施行できます。また少し重ねが生じる継ぎ合わせにも綺麗に接着できシートの浮きが解消されるのもいいです。いい接着剤があるんですね。瓶に備え付けの刷毛だと私は使いにくかったので、別の細身の刷毛や綿棒なんかを使ってみたりしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/09/04
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/31
    岩手県久慈子さん
    備えあれば憂いなし!!!
    壁紙を貼る時に はしっこがめくれたりするので 購入しといて良かったです。
    はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/09/01
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 プライマーは、原状復帰が不要な場合は、お勧めのDIY商品です! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    大活躍
    GW休みに家中の家具をリメイクしたので大活躍しました。届いたときハケの先が割れて曲がっていたので、写真のように真っ直ぐだと嬉しかったです(なので-1)。でもハサミでハケを整えたので問題なく使えてます。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/05/15
    この度はレビューのご投稿で、 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 容器についているハケの先が割れて曲がっていたとの事、 誠に申し訳ございませんでした。 ハサミで整えて工夫してご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。 ハケは商品の仕様で容器に付属しているものとなり、 個体差があるかと存じますので、 何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    とても迅速でした
    ぺらっとめくれてきた部分がきっちりととまりました。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/01
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 角や曲げる部分にはプロの職人も使用しております。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    cocofxyさん
    剥がせる壁紙用のプライマーです。 10cmほどのボトルでキャップに筆が内蔵されているのでそのまま使えます。 かなり匂いはきついですが少量で浮きやすい場所の張り付きが良くなります。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/05
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    壁紙シールを使ってトイレをリフォームしたのですが、角や上部のほうがはがれてきてしまい、購入しました。 匂いはセメダインのニオイです。使用後は換気したほうがいいですね。 広範囲に使う場合は、別途にはけを用意したほうがいいですが、少しの場所でしたので付属のはけでぬれました。 アルコール系なので、塗った後すぐにかわき、そのあとぴったりと貼るとしっかりくっつきました!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 ◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/15
    楽chikoさん
    良い感じになりました
    キッチンのドアや引出し前板の全てをリメイクしました。基本木口部も巻き込みしたかったのでプライマーも購入してから作業しました。表面だけなら誰でもものすごく簡単に貼れると思います。両サイドの巻き込みはプライマー塗布のおかげでまあ安心ですが、上下の巻き込みにはかなり手こずりました。上部にプラ製の半円形エッジが固定されてたせいですが、その為にどうしても3方巻き込み仕舞いが難しかったです。でも、結果OK!と満足してます。また挑戦してみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/20
    *ゆぅゆ*さん
    匂いがすごいです。まだ使ってませんので使ったら追記します。楽しみです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    リピートでのご利用と、レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 商品ページでもご案内しておりますが、ご利用の際は、下記ご注意くださいませ。 ■注意 ・小さなお子様などの手に届かない場所に置くなどして誤飲の予防をお願い致します。 ・製品性質上、臭いが強いため部屋の喚起は十分に行って下さい。気分が悪くなった場合は作業を中断して下さい。 ・事前に目立たない場所に塗布し下地を傷めない事を確認してください。 ・期間が長くなるにつれ白色の沈殿物が発生しますので早めのご利用をおススメ致しております。(2週間程度が目安) ・使用後は剥がす際に下地を痛めます。その為、将来的に壁紙シートを剥がす予定の場所には不向きです。 ◎また何かご不明点ございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    貼りやすかったです
    娘の里帰り出産のため使う部屋を模様替えする中 天井も綺麗にしたくて購入しました 注文してすぐに届き大変助かりました また工具を付けて購入したので50代身長160センチのおばさんでも簡単に貼ることができました 6畳用となっていたので数を気にすることなくはりましたが、ちゃんと足りました 自分で計算しなくていいので楽でした 古い柄の天井だったのをナチュラルに変えることができて大変満足です
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    当店ご利用、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/18
    アキラ7933さん
    刷毛つきは便利だったけど、小さいので広い場所に塗るのは時間がかかる。液を浸け直そうと斜めにしてたら刷毛がとれてしまって扱う時注意が必用。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/18
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 刷毛がとれてしまったということで誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    食器棚にリメイクシートを貼ったのですが、購入して良かったです。 角など要所要所に使用して空気が入らないように出来ました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    この度はリピートでの弊社ご利用と レビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 空気が入らないよう、できたとの事、なによりでございます。 食器棚など、角をしっかりだしたいところへの施工に大変オススメです。 ※プライマーを使用しますと、原状復帰不可となりますため、  剥がす際に下地を傷つけてしまう可能性がございます。  ご注意くださいませ。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/31
    33歳さん
    貼るシートの角とかに使用、剥がれ防止になってます。いい商品です。 注文番号:239424-20210410-00323829
    注文日:2021/04/10
    2021/06/01
    当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    購入して良かったです。
    思ってるより粘着力が強くて良かった。ハケが付いているので使いやすかったです。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/22
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/10
    5532リ-さん
    買って良かった
    買って良かたです。中の筆が少し細いので専用の筆が付いていたら良いのにな~っと思いました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/13
    2021/01/19
    mina3755106さん
    模様替え
    初めてシート壁紙利用しました。簡単でとてもよかったです、配送、サービスが凄く早いのがとても良いです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/20
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 「簡単で良かった」とのお声に当店も嬉しく思います。 今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    michika32さん
    筆がすぐぼろぼろになる。いっぱい取れてしまって塗れない。商品自体はいいものなのかな?と思う。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度は、キャップ側についている筆の不具合により、塗れなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りたいと存じます。
    2024/01/08
    frimaireさん
    よく乾かしてから!がわかりにくい説明では
    良い商品だと思います。あるとないとでは、違うなと感じました。細かい側面に貼った時の安定感があります。 ただ、プライマーって、「きちんと乾かしてから」貼るものなのですね。たしかに商品説明のところには乾燥時間について書いてあります。 ただ、こちら初心者でして… よく読まないほうも当然悪いですが、まず普通の糊と同じ要領で考えてしまっています。そこに、写真説明の「片手にシート、片手にハケ」の絵面です。ここからパッと塗ってサッと貼る想像しかつきませんでした…。 他のDIYブロガーさんのページを見ていたら、側面にプライマーを塗ってそこを乾かしている間に真ん中から貼り始めましょう…みたいな説明があって、あれ?全部塗り終わってからシート貼るんだ?と気づいた次第です。 当初、塗ってすぐ貼って…としていたら、今思えばシートに染みてきたということでしょうかね、表面がグニャンと伸びてしまうところがありました。貼った後にも隅のほうから浮きがでたりして…考えてみれば、プライマーの水分なりが気化したりして気泡っぽくなるんですかね。なぜそうなるかという原因に気づかず、右往左往してしまいました。 もっと、塗ってから放置するという必要性を訴えかけてほしいし、すぐ貼ってしまったらこんなふうになっちゃうからやめといた方がいいですよ、とかも含めて伝えてくれればありがたいのに。 そしてあたかもミスリードするような写真説明もできればやめてほしい。粘着シートの商品説明のほうの動画も、塗ってからすぐ貼っていいように見えます。その前に時間をおくべきだよ!みたいな説明がなかったと思います。 せっかくの良い商品なので、初心者が分かりやすいような説明だと大変ありがたいです。後続の方々のためにも、どうかよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ページ内画像・文言に「完全に乾かしてから貼ります」を付け加えさせて頂きました。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/26
    papa0520さん
    本日届いたばかりなので催促メールが届いたのでひとまず真ん中評価
    注文日:2021/08/25
    2021/08/27
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、催促メールがすぐに届いたとの事で、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、お客様のご購入履歴を確認いたしましたところ、 弊社より催促メールを送信した記録がございませんでした。 弊社では、ご購入いただきました商品などのレビューのご投稿について、 ご協力いただけますようお願いメールを後日送信させていただいておりますが、 ご購入後、1週間ほど経ってからご連絡させていただいております。 弊社からの催促メールが届いたとのことですが、 もしよろしければ、どういった内容のメールをお受取りいただいたか、 お知らせいただけますと幸いでございます。 今後の改善につなげることができればと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/12
    金土明さん
    リメイクシート貼る予定の方は必要になるかもしれません。だいぶ匂いキツめでした。ジップロックなど使用するとだいぶ軽減可能です。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/12
    当店ご利用、誠にありがとうございました。レビューを頂戴しスタッフ一同、感謝致します。※匂いに関しましては注意事項にも書かせていただいておりますよう換気等をしっかりして使用して頂く物になります。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。