2024/05/04
    割と簡単に貼れます
    目が見えなくなってきた老犬が壁にぶつかったりするのでその対策としてクッション性のあるこちらの壁紙を購入。 不器用な私に出来るか不安でしたが、多少のズレもそれほど目立たず、綺麗に仕上がりました。 角の壁紙シートを曲げて貼った部分が浮いちゃったので星は4つとしましたが、他の部分も追加で貼るためリピートしようと思ってます。 ちなみにハサミは付属されてませんでした。 シールの粘着剤でハサミがダメになるので付けてくれると有難いです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。おまけのハサミにつきましては、サービスが終了しておりご不便をおかけいたします。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/28
    AYOANさん
    我が家の愛犬が少しふらつくようになったため、クッション性のあるこちらを購入。 マスキングテープを使って貼りましたが、素人にしてはそこそこ上手く貼れたのではと自画自賛してます。 どなたかも書かれてましたが、シールの粘着でハサミが駄目に(まだ使えますが…)なるのは考えものですが仕方ないかな。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/29
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます!お写真も送ってくださり感謝いたします!弊社の商品を気に入っていただけて、大変うれしく存じます。シール付きの商品をはさみでカットした場合、シールの粘着がハサミについてしまうかと存じます。そういった場合、【のり剥がしスプレー等】でベタベタを取り除くことができますので、ご参考になれば幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    購入して良かったです。
    レビューを参考に自分できるかもと思い、試しに10枚組みを購入しました。思いのほか簡単に貼る事ができ見栄えも良く購入して良かったです。 また続きで別の箇所も新たに購入させて頂き貼る予定です。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり感謝致します。今回ご利用の商品は【ホワイトブリック(8mm アルミ無)】ですね♪「購入してよかった」とのお声をいただき大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    めめししさん
    玄関まわり階段部分のイメージチェンジで購入しました。口コミを参考にしてこれに決めましたが大満足です!一気におしゃれなカフェの雰囲気になりました。失敗しても何度もでも張り替えられるのでストレスなく楽しい作業でした。粘着はやや弱い感はあります。 付属のハサミが入ってるのがわからず、途中から使用!良くきれて仕事がはかどりました。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    ミナラブ.さん
    とても貼りやすく、きれいに仕上がりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2024/07/15
    na196さん
    出来栄え良好
    厚みボリューム有り 良い感じです 柄の張り合わせが 馴れないと難しい レンガ調 8mmは ブラック&ホワイト&ブロッサムしかないようで残念です
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。「 出来栄え良好 」とのお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。今後もいただきましたお声をもとに、お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    あっちゃんR35さん
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/19
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。はい!是非ご機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    ☆yuni☆さん
    よいよい
    リピートです 前回もらったハサミ無くしたので、付けてくれたら嬉しかったのになー リピーターにはついてないみたい また、よろしくです
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/02
    2024/04/11
    この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます!!おまけのハサミの件につきましては、リピーターのお客様に限らず、サービス期間が終了しており、ご提供自体が終了となっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/17
    前にホームセンターで似たようなものを買って使ったことがありました。 今回も同じ感じで使いやすく、簡単にお部屋を模様替えできてよかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    2022/12/23
    サッチ1117さん
    店舗の洗面所に使用しました。お客様にも大変好評です。全体に明るくなり 垢抜けた印象になりました。真似してやってみたいというお声がたくさん聞かれました。違う場所にも使ってみたいと思います。
    注文日:2022/10/02
    2022/12/27
    この度はレビューのご投稿で、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 素敵な写真を送って頂き感謝いたします。ペーパーホルダー部分も綺麗に貼って頂いていますね。お喜びの声や皆様に大好評と聞くことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    貼るの楽しかったです。
    裏紙を剥がすのが大変というレビューが多かったので、主人と二人で作業しました。 主人に持っていてもらい私が剥がす。確かに途中で千切れたりもしましたが、ゆっくり剥がせば大丈夫でした。 貼る時も二人で片方ずつ位置を決めてペタッと。 部屋がめちゃくちゃモダンになりました!大正解です。 多く買いすぎたので余りました笑。予定外ですがトイレに貼ろうと思います。 今度は一人でゆっくりやってみようかな。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    この度はレビューのご投稿で、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/06
    和室の砂壁をDIYリフォームしたいと思って購入しました。 砂壁の下地処理をしてから、この商品を貼ったところ問題なく使用できてます。見た目も思った以上に良く、今の所満足しています。 耐久性が分からないので、星マイナス一個させていただきました。 機会があれば、リピート購入させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    この度はリピートでのご利用とレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また砂壁を下地処理してからDIYされたとの事で、 大変だったかと存じます。 DIYされた感想で満足しているとのお声をいただき、 スタッフ一同うれしく思います。 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    壁に空いた穴を補修するのが面倒でこちらを購入しました。 結果すごく良かったです。 簡単にちょっとオシャレな感じになります。 確かに細かい所は歪みがあり、几帳面な人にはストレスかもしれません。 粘着力もあると思いますし、剥がれて来たらまた糊をつけるか、その部分だけ切って貼れば良いかな?と思っています。 今度はキッチン周りの壁に使ってみたいです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/06
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 また詳しいご感想もいただき、うれしく存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    19970917さん
    普通の壁紙を貼るよりも簡単でキレイに仕上がると思います。 ただ、しばらくするとぺりぺり剥がれてきます。 賃貸ではないので壁紙用ボンドで対処しました。 仕上がりと手軽さを考えれば こんなものなのかな。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/04
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。クッションシートは基本的に原状復帰不可の商品となりますが(シールの粘着が強めの為)、下地との素材の相性によっては、お客様のケースのように剥がれてきてしまう場合もあるようです。有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、実際の商品をご確認いただきまして、ご判断いただけますと幸いでございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/07
    HI-----ROさん
    一部浮いてしまう所が有りましたが仕上がりは大変満足してます リピートしたいと思います
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    当店ご利用とレビューのご投稿で、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 施工上で角の部分や細かい部分は浮が生じてしまうことがあります。 また、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    ダニダニ9639さん
    貼りやすく、見違えるほど奇麗になりました。追加購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    猫の爪とぎ防止用に購入。 賃貸なのでマステを使って貼りました。 見た目もおしゃれで満足です。
    注文日:2023/01/26
    2023/03/14
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    しろねんこさん
    すてきなしょうひんありがとうございました。またよろしくおねがいします。
    注文日:2023/02/11
    しろねんこさん
    注文日:2023/02/20
    2023/02/13
    しろたび6976さん
    不器用なので、普通の壁紙は空気が入りしわくちゃに…古い物件で壁の修繕が荒くボコっとしてた為、このタイプのシートは本当に助かります。大きさもよく、丸まってないので扱いやすいし切りやすくて調節も楽。追加購入します! 有り難いです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 また追加購入しますとの事大変うれしく存じます^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    素人に使いやすい
    付属のハサミが使いやすく作業がはかどります。 少しずつリピート買いしていて、簡単にはれるので イライラもなく楽しく作業しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    リピートでのご利用誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 現在販売中の商品ですが在庫が残り僅かとなっております。 在庫が無くなれば”新ロット”でのご提供となります。 その際はお色目や質感が変わることもございます。追加注文がある場合お早めにご購入頂ければ幸いです。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/09
    築20年以上経ち、壁紙の汚れが気になるので子供部屋に貼ってみました。糊が強めなので手に付くとかなりベタベタになりますが、壁からはがれにくいかと思います。思ったほど安っぽい感じはなく断熱、そして防音効果も多少あるようです。別の部屋にも試そうかと思っています。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 また別のお部屋にも試そうかとのこと、うれしく存じます。 気分転換にもなりますので是非DIYをお楽しみいただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/28
    ちーななままさん
    プチリフォーム成功
    トイレの壁紙が猫のひっかぎ傷と、おしっこのとびはねによる変色で壁紙を張り替えようとしましたが、壁紙はハードルが高いと思い、レンガクッションシートを腰板風に貼ることにしました。 大きい一面を、ジグザグにカットした状態できれいに貼るのは、なかなか難しかったです。裏のシールの紙をハサミで半分に切り込みを入れて、上半分だけはがし、位置を決め貼ってから、下半分をはがすと上手に貼れました。また、コンセント周りは無理をしないで、カットして貼り合わせるなど工夫しました。 粘着力がすごくありますが、しっかりとくっつける前なら、張りなおしができたのでよかったです。厚みがあるので圧迫感が出ないか心配でしたが、そちらも問題無し。二階のトイレもGW中にチャレンジします。
    注文日:2020/04/20
    2022/02/24
    naonao3910さん
    実家の古い壁に貼りました。もともと大型家具を置いていて、避けたらヤニもカビもひどく、、 かなりイメージチェンジができました。 3枚でちょうど壁の高さピッタリ。初めは凹凸に切ってはめてみましたが、目地の部分が切りすぎて下の壁が見えてしまったり、シールが剥がしにくくなってビリビリになって手に粘着がくっついたりでかなり苦戦したので、途中からシンプルに一枚を貼っていきました。 不器用にはこの貼り方が1番合ってました(^_^;) 粘着はかなり強力なので、貼ってからちょっとズラすことも難しく、角の調整が上手くいかなかったり、初心者にはなかなかハードルが高いところもありました。付属のハサミは、先の方まで切れ味が良いと嬉しかったです。凹凸を作るときは先の方がなかなか切れずグニャっとなったりしました。オマケで頂いたので文句は言えませんが、、 思っていたより苦戦しましたが、なんとか見栄え良くなったので満足です。 切り取って出来た余りも何かに使おうかな〜と考え中です。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます! またビフォーアフターのお写真も送ってくださり感謝いたします。 施工についての詳細を詳しく教えていただき、 なるほどと感じることがたくさんありました。 シートのサイズがちょうど3枚で壁のサイズとピッタリとの事! これはかなり作業がスムーズに行えるポイントだと思いました! 凹凸でカットして施工せずとも、かなりのイメージチェンジにつながるかと 存じますので、気軽にDIYに取り組んでいただければ幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    大満足です!
    クッションシートは初めてなので、事前に色々なショップで探しましたが、こちらのショップのシートは1枚のサイズが大きく評価も良かったので、購入に至りました。 大容量のわりに安価なので少し不安でしたが、いざ届いてみると想像以上にしっかりした作りでびっくりしました\( ゚д゚)/!! コンセント部分には苦労しましたが、シートを貼る前にコンセントカバーを外して、下紙を剥がさずにシートを仮止めしてから、カッターで徐々に切っていったらなんとか上手く出来ました。 コーナー部分はヘラを使ってちょっとずつ丁寧に圧着させました。 接着部分が思ったより強力なので、指につくとベトつきましたが、壁からシートが剥がれ落ちる心配が無さそうなので満足です(*^^*) (ちなみに壁紙はビニルクロスで水性ペンキを塗装した上から貼っています) 全部貼り終えたらモールディングで仕上げる予定なので、楽しみです\( ´ω` )/ 素敵なレンガシートをありがとうございました またリピしたいです🎶
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    この度は弊社リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 細かな作業内容をご投稿いただいておりますので、 DIYはじめての方にも、DIY疑似体験を感じられたのではないでしょうか♪ 投稿いただいておりますコンセント部分はサイズピッタリで感服いたしました!! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    犬ねこ0425さん
    ネコが・・
    すぐ壁紙をボロボロにしてくれるので こちらの商品でDIYしています。 ネコの爪痕も(爪切りをしていれば)目立ちませんし・・100均のものも使いましたが・・ あちらは粘着力が弱く浮いてきますが こちらの商品は粘着力がしっかりしているので剥がれません。 結構酷くボロボロにされたらその面だけ自分でサッと張り替えられるので我が家では大変重宝しております。 これからもリピ買いするつもりですので宜しくお願いしますー
    注文日:2021/07/17
    2022/03/10
    レビューへのご投稿と 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また可愛い猫ちゃんとあわせてお写真も送ってくださり感謝いたします♪ この度、お客様のニーズに合った商品となりましたこと、 弊社としましてもうれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/24
    れんママ3958さん
    壁紙シール
    隣人からドンドンという音が響くと苦情がきたので急ぎで注文しました。寝室、リビングに。 その後も何回かクレーム入りましたが建物自体壁が薄いのでしょうがないかなと… リビングの方に貼ったやつは何枚か粘着弱いのか剥がれます。貼る前に壁も拭きましたがそれでも剥がれてしまう。部分的でもあるけど、部屋が明るくなったので良かったです。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/24
    レビューのご記載ありがとうございます♪ 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 さて、こちらの商品ですが粘着が強いというコメントは多く頂きます。 従来販売の物ですと粘着が弱く剥がれ落ちる心配がありましたので当店では工場と相談して粘着は強めに作っております。ご容赦ください。 ◎当店は販売するだけの壁紙ショップではございませんのでご安心ください。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/25
    ももた4673さん
    とても使いやすい
    1人でも簡単に、貼る事もできますし、とてもいい感じにしてくれます。 とても気に入ってます。 家族からも評判良かったです!
    注文日:2021/12/18
    2021/12/28
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お写真のご投稿も感謝いたします! ご家族の方からも評判が良かったとの事、間違いないですね♪ 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/29
    Ohanahanさん
    軽い!強力な粘着力!
    本体はとても軽くて作業しやすいです。 粘着力とても強力で貼り直しは難しいですが、 はがれてこないと思うと安心感があります。 わたしはベタっと貼っただけですが、すごく雰囲気ぐかわりました!!全室この壁紙にしたいなぁ(゚∀゚) またリピート確実です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。ホワイトブリックの素敵な写真を送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/03
    ぷかたばさん
    バッチリです
    コロナの影響で、家にいる事が多く、リビングの壁を張り替えました。とても使いやすく、おしゃれになりました。足りな買ったのでまた買い足しました。
    注文日:2020/04/30