2024/04/14
    ホテルライクな洗面所に変身!
    洗面所の壁紙を変えたくて様々悩んでいたのですが、ホテルライクなものにしたいと思い、石目調で探していてこちらを見つけました。 サンプルを取り寄せて確認し、貼ってみたら思った通り!! 貼り始めが少し難しく、シワになってしまった部分もあるのですが、石目調なのであまり不自然にならずに済んでぃます。 継ぎ目も綺麗に揃えて貼ればブロックのように見えてほとんど気になりません。 高級感がある仕立てで大変満足しています! また購入します!!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    当店のご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。今回ご利用の商品は、【MA-04】ですね!送っていただいたお写真からも繋ぎ目もうまく貼れていて、いい感じですね♪当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    とん6507さん
    化粧合板
    化粧合板にはりました! すごいはりやすく粘着力もばっちり! 昔の壁が今風になりました♡
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    この度は当店ご利用で★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    初心者ですが、簡単に貼れました! 賃貸の家で、キッチンの色が気に入らなくて貼り替えました! シートの長さ足りなかったので、まだ途中ですが大満足です。 サンプルも取り寄せできたので、その点も良かったです!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    ★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。DIYのお写真も送ってくださり感謝致します!!お色の変化が劇的に変わる様がすごくわかりました!!当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    最初は難しかったですが、何枚目かで慣れてきました!雰囲気が変わって良かったです。 何回か貼り直しをすると剥がれてくる感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    あつえみ430さん
    綺麗に貼れました。
    リピ買いです。 もう、3回目になります。リビング、キッチン、玄関、今回は廊下用です。全て腰壁風に貼りました。アンティーク風な部屋作りを目標に壁紙で雰囲気を出しています。 また足りなくなったので購入予定です。 完全に貼り終えるのが楽しみです。
    リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    この度はリピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。DIYでお家の中がどんどん変わってお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    リビングを腰壁風にリフォーム
    リピ買いです。 今回はリビング用に購入しました。 腰壁風に仕上げたのですが貼りやすくて何回も貼り直しができるので仕上がりがとても綺麗にできました。 今度は玄関用に購入予定です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    リピ買い
    リピ買いです。 前回購入したのがとても良かったので今回も購入しました。 キッチンは完了したので今度はリビングにはる予定なのでまたリピ買いするつもりです。 貼りやすくて不器用な私でも綺麗に貼れます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    2023/09/12
    あつえみ430さん
    綺麗に貼れました。
    キッチンの壁を1人で貼りましたが簡単に貼ることができ仕上がりも綺麗でした。 今度は洗面所の壁を貼るためにリピ買いする予定です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。是非リピートでのご注文をお待ちしております。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    じゅり7275さん
    仕上がり綺麗
    中学生の息子と楽しんで貼りました。綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。DIYを通じてお子様との楽しい絆も深まったのではないでしょうか。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    色が可愛くて、すごく気に入ってます。簡単に貼れるので、お部屋の雰囲気を替えるのにオススメです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。すごく気に入っていますとの、お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    Ha*Naさん
    22701購入しました。 出窓が結露で傷んでしまったので修理方法を考えて自分で出来そうな方法がシートを貼るかペイントだったので。完成後の事を考えて、シートを貼ることにしてこちらで購入しました。 即日発送してもらえるので思い立ったらすぐ手に入ったのもよかったです。 木目プリントの凹凸もあり高級感があり、シールの安っぽさがなく出来上がりも満足でした。 3m追加で購入したらニ枚になっても仕方ないなと思ったのですが、 6mと続けてカットしてもらえたのですごく嬉しかったです。 壁紙を貼ったこともありましたが、粘着シートを160幅の台形で貼るのは大変で失敗したので、購入される方は失敗することを見込んで多く購入したほうが良いのではないかと思います。 ロットが変わると色味も変わってしまうものですので。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 素敵な施工写真も送ってくださりありがとうございます。 リピート購入を考えてくださり感謝致します。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    私1人で釣り戸棚、カウンターの前後左右全面を貼りました。全部で4時間程でした。想像よりも粘着力があり、剥がれる心配は無さそうで安心しました。むしろ、貼り直しは困難なほどの粘着力です。貼り方に失敗して扉一つ分シートを無駄にしてしまったり、切る長さを間違えて無駄にしたりしたので不安な方はぴったりな量ではなく多めに買っておいたほうが安心だと思います。私も多めに買ったので足りない!とならずに済みました!また、貼っているうちに段々と上手になります。大切なのは貼り始めだな!と思いました。貼り始めの位置をしっかりしないと空気が入ったり、シワになったりしてしまいます。貼り直そうと剥がして貼っても生地がやや伸びて綺麗に貼り直すのは難しいです。スタートがしっかりしていると素直に綺麗に貼れます。重なり部分がどこか分からないほど綺麗に仕上がることにも感動しました!カッターやスムーサーも付いていて至れり尽くせりです。表面部分にしか貼らない方はプライマーは必要ありませんが、扉の上下左右の部分など折り返して貼りたい方はプライマーも同時に購入したほうが良いです。プライマーを塗るだけで魔法のようにピタッとくっついて感動しました。ついたか、ついてないのか、分からないほど薄くしか塗っていないのに、それまでパカパカしていた扉の下部のシートがピタッと離れなくなります!すごいです。木目が自然で家族が見て、「すごい!完全に木だね!」とびっくりしていました。むしろ、もともと白だった部分を全てこの青いシートを貼ったのに私が言うまで誰も気づかないほどの自然さです。最初からこうだったと感じる出来上がり具合です。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/20
    2023/03/23
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また素敵なお写真も送ってくださり、感謝いたします!! DIYされる上で、貴重なご意見だと感じます! お客様のおっしゃる通り、やはり、ピッタリの必要数ではなく、 多めに余裕をもってお買い求めいただけますとよいかと存じます。 HPW-22707のシリーズは、繋ぎ目がわかりづらいタイプですので、 私も個人的にとっても大好きなデザインです! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/24
    りんごっこ530さん
    柄はDBSー23のレンガ模様にしました。つなぎ目も自然な感じになり、柄を合わせるのもそんなに難しくありませんでした。貼り直しができるし、ニオイも無くて貼りやすかったです。部屋が明るくなりました。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/25
    はじめてのご利用で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます! お部屋が明るくなったとの事、雰囲気が変わるだけで、気分もUPしますね♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    厚みもちょうど良く作業しやすかったです。キッチンの扉のリメイク用に使用しました。ターコイズグリーンを選びました。とても綺麗な色でした。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/12
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    GP11532を購入。僅か5cm足りず、先に購入したサンプルを切り貼りして間に合わせました。 サンプルとの色の違いはなかったようです。 寝室の一面を腰壁にしました。 はじめての壁紙貼りでしたが、赤ん坊を時々おんぶしながら1時間くらいで出来ました。 初心者だから無地の方がいいかなと迷ったのですが、柄が小さいので合わせの部分はそれほど気にならないようです。 (多少は分かります、画像載せます) エスニックっぽくしたくて色々集めてるのですが、ヘリンボーン柄は雰囲気に合っていて素敵でした。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/27
    当店ご利用、サンプル請求から本注文をいただき本当にありがとうございます。素敵なお部屋の画像も感謝です。ありがとうございます!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/12
    ニャー1122さん
    綺麗な色と素材で満足です
    トイレの正面が押しピンのあとなどで汚くなってきたので張り替えました。 とても綺麗な色でした。 少し木目っぽい柄だったので 空気が入ってもそんなに目立たずよかったです。 また素材も百均とはやっぱり全くちがいます。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/06
    当店ご利用をいただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!可愛い画像もいただきありがとうございます。当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    kao2156さん
    昔の家なので天井の木目が落ちていたので、貼りました。簡単にきれいに貼れます。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/14
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 高い評価を頂きありがとうございます。感謝致します。 ※天井に貼られましたか?大変ではなかったでしょうか。天井用の53cm×53cmという商品もご用意できますので是非、気合が入ればお願いします(笑) ◎当店は販売するだけの壁紙ショップではございませんのでご安心ください。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/14
    eyebrowushiさん
    玄関の白い壁紙が汚れや傷だらけになったので、 簡単に貼れる壁紙を探していました。 ランダムなレンガ柄なので、少々歪んでも大丈夫。 シール式で、全くの素人でも貼り易く大満足です。 最初は1箇所だけのつもりが、どんどん他の場所も 貼り替えしたくなり、何度も追加注文してしまいました。
    注文日:2020/04/30
    2021/08/06
    エミるんるんさん
    女性でも、とても、扱いやすかったです。 希望どおりの色で、 価格もリーズナブルでとても良い買い物でした^_^
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    当店ご利用、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!お色目も気に入って頂き良かったです!当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    JOKER5099さん
    おしゃれな壁紙
    おしゃれな壁紙です 素人の私でも簡単に貼れました 絵柄も合わせ易かったです
    注文日:2021/05/16
    2021/06/09
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/08
    ブラックを注文しましたがとてもいいです。大きさも機能も。どんな服にも合いそう。さん
    キッチンの張り替えに購入しました。 張りやすく、殆どシワになることなく簡単に出来ました。 ただ、扉の端は剥がれやすく、結局同じ色のテープで補強。なので星4つとさせてもらいました。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/09
    当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!※扉の端っこで折れ曲がりが少ない部分には当店でも販売中のプライマーを使用して頂くと良いです。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/14
    sy51さん
    簡単に模様替えできる
    キッチンの壁が汚れていたので上から貼りました。 こんなに簡単に貼ってはがせるなんて感動です。 色も良いです。安っぽくないです。 色のある壁に憧れていたので大変満足しました。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/15
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。 ◎ご安心ください!当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らない不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/12
    初めてのDIY
    糊も付いているので大変楽でした。色もなかなか良いですが、壁紙の上から貼ったせいか、少し透けるかもしれません。
    注文日:2020/10/24
    2020/12/11
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 少し透けたとのことで申し訳ございません。 WA200番シリーズのプレミアムウォールデコシートは厚手で透けにくいと思います。またの機会があればよろしくお願い致します。 ◎ご安心ください♪ 当店は販売するだけの壁紙ショップではございません。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/26
    rinmu0228さん
    最初は貼るのに苦労して失敗しましたが、何とかきれいに貼れました。 妻も喜んでいました。 買って良かったです。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/25
    wooニャン7838さん
    早々に届きました! ありがとうございます
    注文日:2020/09/03
    2020/08/05
    スズハナ2014さん
    注文して、翌日に商品が届きました。 迅速な対応、綺麗な梱包、ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/06/29
    さち4490さん
    貼りやすく、お手頃価格で、いい買い物が出来ました
    注文日:2020/05/25
    2020/05/26
    注文した時は欠品してたのですが、すぐに発送されて、すぐに貼ってみたらすごくしっかりしててはがせるのに粘着力もしっかりあって貼りやすくて選んでよかったです。他のもほしくなりました
    注文日:2020/05/18
    2020/05/19
    あーどっか行きたいさん
    和室の柱を白くしたくて、木目調の白を購入しました。 完璧な仕上がりに大満足です。 とても貼りやすかったです。
    注文日:2020/05/11
    2020/04/19
    choco9633さん
    かわいい
    色も大きさも好みのレンガ柄で部屋の雰囲気が、可愛くなりました。 貼り間違えてもすぐ剥がせたので扱いやすかったです。
    注文日:2020/04/09