5 2019-06-08

なかなかイイです
洗面所の壁紙が変色しているので、こちらの商品でプチリメイクをしようと思い購入しました。
まだ貼ってはいませんが注文から発送まで本当に早かったです。
色も良かったです。
同時にプライマーも購入しました。
壁紙を貼ってみました。
とでも簡単に綺麗に貼れました。
また購入する機会があったら、リピしたいです。

• jampi0412さん
  • jampi0412さん

5 2019-05-22

明日トイレの壁紙を変えたい!と思いついての注文でしたが、次の日すぐ届いてくれたので熱が冷めないまま作業出来て助かりました(^^)
適度な厚みがあり、失敗しても剥がしてやり直せたので良かったです。重なったとこは色の濃淡が付くのできになる方は気になるかも?私や夫は気になりませんでした。裏にはマス目が付いてるのでその線に沿って切るだけ、貼るだけ、間違っても貼り直すだけで本当に楽でした!賃貸の為、凹凸のある壁紙の上から貼ってますが、全く剥がれてくる様子も無く大満足です!ありがとうございました!

5 2018-02-16

簡単!
グレーのヘリンボーンの濃い色を購入!
仕事で輸入壁紙を扱っているので、安っぽく見えないか心配でしたが、
ビニルクロスのようにテカテカした感じはなく、しっとりしていて質感良いです!
カットさえきれいにできれば、素人でも、簡単きれいに晴れます!
既存クロスの上から貼ったので、念のため四隅には付属の粘着シートを貼りました!

4 2017-03-02

とても、貼りやすかったです!不安でしたができました♪台所を明るくしたく台所の壁に貼りました。

4 2017-01-20

六畳の部屋の壁一面だけ、アクセントウォールとして貼りたく購入させていただきました。次の日には発送してくださり、すぐに届いたので有難かったです。貼るのも簡単で楽しくできました!ライトグレーを買ったはずが、貼ってみるとブルーグレーちっくでお洒落でかわいいです。ただ計って購入したはずなのに、結構な量が余ってしまいどうしようかと持て余してます(笑)機会がありましたら、また購入させていただきたいです ^^

5 2016-09-21

リピート買いです
貼りやすい
貼り直しがしやすい
バリエーション豊か

5 2016-07-14

非常に良い
店舗の内装の一部に利用しました。貼りやすいし、ヨレたり空気が入ったりしても、剥がして貼り直しが出来て助かりました。時間が経って剥がれるのを防止するために、目立たない小さな釘を打ちました。また注文しちゃいました♪愛用していきたいです!

5 2016-06-23

スーパーセール中にも関わらず即日配送、翌日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品はとてもいいです!まだ貼ってませんが、カウンター下に腰壁風に貼る予定です。ホワイトのレンガを買いました。貼るのが楽しみです。機会があったらリピートしたいです。

5 2016-06-20

ふすまの補修に
破れたり古くなって黄ばんでしまったふすまの補修にHWN22316を購入しました。
うちのPCで見るとグレーに見えますが、実物は少しグレーがかった薄いベージュで、22317を更に薄くした感じで、部屋がとても明るくなりました。PCによって色味が違って見えるので、必ずサンプルを見てから購入された方がいいと思います。
素人なので最初の一枚は少し曲がってしまいましたが、二枚目からはスムーズにできました。いただいたスキージーという道具、なかなか使い勝手がよかったです。

4 2016-04-06

届きました。
リピーターです。
今回注文したのも良い感じで思ったどうりに試行しつつあります。
が、裏面のメモリが今回のは薄く線が出ていないところがあって分かりづらくて切るにやりにくいです。なので★を減らしました。
今回おまけに2種類のシートが付いていました。ちょっと好みではない色でしたが、どこかに利用しようと思います。ありがとうございました。

4 2016-04-01

とっても使いやすく、デザインもオシャレで他のも試してみたいと思いました。

• audさん
  • audさん

5 2016-03-24

リピです
家族の職場で使用するために以前購入しましたが、今回また追加したいとのことで購入しました。割と扱いやすいようで、使い勝手も良いそうです。今回購入した少し崩れたようなレンガ柄は、色味も明るいしかっちりしすぎないので見た目も家族の希望に丁度よく気に入っています。また、お店の方のご対応も丁寧で嬉しかったです。

4 2016-03-17

一応満足
手先の器用な人には簡単でしょうが、不器用にはできません。

5 2016-03-06

貼りやすい!
とても貼りやすかったです。
裏に1センチごとのメモリも付いているのでとてもよかった。
ただ6畳のお部屋に〜とかいていた15メートルを購入しましたが、ふすまが多く窓も大きいのがある8畳の部屋の壁に15メートルでは足りなかったのが残念💦全体的には発送も早くとてもよかったので★は5つで♬

• mabuo11さん
  • mabuo11さん

5 2016-01-30

楽で綺麗
今まで、壁紙をノリで貼ってたのですが、すごく大変だったのですが、時間がかからずできるシール最高です!
ただ、うちの壁紙は剥がれやすいみたいで、剥がれてきますが、ノリで貼ったのも、多少剥がれたので問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙